Эола — самый долго ожидаемый персонаж Genshin Impact
Фанаты Genshin Impact в преддверии новых баннеров Молитв подготовили забавную инфографику, на которой все доступные пятизвездочные персонажи расположены в зависимости от количества патчей, прошедших с последнего баннера.
Безусловным лидером этого своеобразного топа является Эола. Капитан разведывательного отряда рыцарей Ордо Фавониус на данный момент пропустила 12 патчей.
Второе место Рыцарь-искорка и ходячий “Бум-Бум-Бакудан” Кли делит с молчаливым Казухой. На третьем месте расположились “самый лучший дед в истории видеоигр” Чжун Ли и Кокоми Сангономия.
Если верить слухам, то Эола пропустил еще один патч и может появиться только в версии 3.8, которое стоит ожидать не раньше июля.
Re: Эола — самый долго ожидаемый персонаж Genshin Impact
Сообщение от Sirotin:
мне нужен Джун Ли =)
Он же раза четыре был. Как ты умудрился его пропустить? Мне казалось что кроме хейтерков и представителей секты "Диона - лучший щитовик" уже все его выбили хотя бы раз.
Сообщение от Draktal:
Он же раза четыре был. Как ты умудрился его пропустить? Мне казалось что кроме хейтерков и представителей секты "Диона - лучший щитовик" уже все его выбили хотя бы раз.
да я вот с осени начал играть только
Добавлено через 10 секунд
держи 1001 лайк
Последний раз редактировалось Sirotin; 03.04.2023 в 11:09.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ctr:
Чар говно, скин говно
Что у нас из физ дд лучше есть? Скин конечно не педомальчики в шортах, но довольно хорош. Эола - один из самых красивых наборов пикселей в Генше. ИМХО естественно.
за 2+ года уже все наролили мету и теперь ролять сиськи и фитоняшную фигуру, а тут она топовый тир.
Тут соглы, сам вытащил шэнь хэ в основном по тем же причинам, надеюсь позже пригодится. Был вариант покрутить эолу раньше, но стопало то что в довесок сигну нужно тянуть, другие пушки на ней совсем не смотрятся...
ох, уж эти переобуватели.
а как ныли то в 1.5 - "какая Еула плохая", "какой у неё квест ужасный", "не дамажит ничего", ""в ульте не попадает по мобам" и прочие плохие слова, которые она запомнила.
а теперь все дружно переобулись и хотят Еулу.
потом также будут хотеть и Дехью, по 2 года выбивая из ивента/стандарта.
таже фигня была с "недамажной Райден, Ёмией и прочими".
если что - я выбил Еулу еще в 1.5, потом на реране с1 и доволен навсегда.....