Старт первого сезона New World отложен на неопределенный срок
Команда New World объявила, что первый новый сезон, Fellowship & Fire, не будет запущен 28 марта, как планировалось изначально, из-за возникшей проблемы.
Цитата:
Во время последних раундов тестирования мы обнаружили проблему с Fellowship & Fire, которая должна быть решена до запуска, и мы вынуждены отложить релиз. Наша команда усердно работает над устранением проблемы и выпуском этого ожидаемого релиза как можно скорее.
Примечательно, что новой даты пока нет, что вполне логично, если команда все еще работает над проблемой. С чем конкретно столкнулась команда разработки не сообщается, но ясно, что с таким большим изменением Amazon Games хочет обеспечить максимально гладкий и стабильный запуск сезонов.
Re: Старт первого сезона New World отложен на неопределенный срок
Сообщение от Satarion:
Тупо супер некомпетентные разработчики которые сделали гавно и с умными лицами сидят делают вид что это игра столетия
Типикал дегрод коммент, разрабы не называли свой продукт игрой столетия, убийцев вов, наследником ла2 и тд. Они вообще мало отсвечивали в начале, больше говоря, что разрабатывают новую ммо и они это сделали, да не всем зашла, кто то любитель дейликов корейских и полоски % експы, им тут скучно, но игра неплохая, вполне нормальная, контента на длительный период может и не содержит, но в начале знакомства дает очень крутой экспириенс
Сообщение от ZloiMent:
Типикал дегрод коммент, разрабы не называли свой продукт игрой столетия, убийцев вов, наследником ла2 и тд. Они вообще мало отсвечивали в начале, больше говоря, что разрабатывают новую ммо и они это сделали, да не всем зашла, кто то любитель дейликов корейских и полоски % експы, им тут скучно, но игра неплохая, вполне нормальная, контента на длительный период может и не содержит, но в начале знакомства дает очень крутой экспириенс
Меня вот больше пугает, что они ТЛ под своё крыло собираются взять Понятное дело, что издатель - не разработчик, но все же.
Сообщение от Sunty:
Меня вот больше пугает, что они ТЛ под своё крыло собираются взять Понятное дело, что издатель - не разработчик, но все же.
да ТЛ говно, там ничем его испортить
Да и опять же, амазон как издатель может быть ок, там же совсем другие функции, у них траблов с серверами не много
Типикал дегрод это ты если не можешь понять элементарную истину, игра НЕ зашла 99% людей тоесть ну вообще провал и тут как бы срать что они ни за какими лаврами не гнались, они просто зафейлили там все что можно зафейлить мб кроме природы и картинки мира и то вопрос... так что иди утри коричневое со рта
Сообщение от Satarion:
Типикал дегрод это ты если не можешь понять элементарную истину, игра НЕ зашла 99% людей тоесть ну вообще провал и тут как бы срать что они ни за какими лаврами не гнались, они просто зафейлили там все что можно зафейлить мб кроме природы и картинки мира и то вопрос... так что иди утри коричневое со рта
New World - если что то может пойти не так, обязательно так и будет.
И даже если на первый взгляд все хорошо, то вылезет очередной дюп, после которого отключат аук на несколько дней.
Сообщение от Redrick:
Ты лучше светани сколько ты наиграл и гирскор персонажа. Ходят тут, покпокпокают всякие ))
Ой, а можно я? У меня там 625 гир на 3х персах и в общей сумме на 4х аккаунтах тысячи полторы-две наиграно. Моё имхо - игра красивая по музыке и визуалу, в целом неплохая по концепции, но ***тень по реалзации (тем более ***тень по реализации реализации, не помню еще ни одного патча без багов/дюпов/отключнйи аукциона/етц). А еще сервис - говно, даже с инновой можно было поговорить о пермаче и его причинах
Нет нельзя. По одной простой причине - ты эту игру прошёл, а пас-санчика изнасиловали уже на пляже. Поэтому его икспертное мнение вторым постом под каждой новостью пахнет как говно. Но носится он с этой болью как проклятый.
Сообщение от Sunty:
Ой, а можно я? У меня там 625 гир на 3х персах и в общей сумме на 4х аккаунтах тысячи полторы-две наиграно. Моё имхо - игра красивая по музыке и визуалу, в целом неплохая по концепции, но ***тень по реалзации (тем более ***тень по реализации реализации, не помню еще ни одного патча без багов/дюпов/отключнйи аукциона/етц). А еще сервис - говно, даже с инновой можно было поговорить о пермаче и его причинах
Согласен, как я и говорил, игра очень интересная часов 300+, вот прям затягивает, визуал, мир, мобы, события, дальше скучнее становится, но все равно считаю ее хорошей, но багов много, но я играл на АА корейской, там так же было
(движок основа совпадают)