Команда Starfield при разработке вдохновлялась аниме Cowboy Bebop и не только
Один из ключевых разработчиков грядущей космической ролевой игры Starfield указал на Cowboy Bebop, как на один из источников вдохновения членов команды при создании игры.
В серии сообщений в Twitter Эмиль Пальяруло, директор по дизайну Bethesda Game Studios, перечислил научно-фантастические фильмы и телешоу о космосе, которые оказали влияние на создание. В список Пальяруло также вошли фильм ужасов "Сквозь горизонт" 1997 года, научно-фантастический фильм "Молчаливый бег" 1972 года и британский телесериал 70-х годов "Космос: 1999".
Справедливости ради, Пальяруло не уточнил, что он говорит об аниме-версии Cowboy Bebop, но игрокам лучше надеяться на то, что версия “Ковбой Бибоп” от Netflix никак не повлияла на разработчиков.
Re: Команда Starfield при разработке вдохновлялась аниме Cowboy Bebop и не только
Сообщение от Whawk:
Ну, я думаю, там тоже нет идиотов, которые бы решили, что стоит таким вдохновляться.
Никто из разработчиков его не смотрел. Просто аниме стало довольно модным и хайповым, поэтому стали притягивать за уши как источник вдохновения якобы.
Я чего то по видео ничего такого не заметил.
Re: Команда Starfield при разработке вдохновлялась аниме Cowboy Bebop и не только
Сообщение от Chevnachkur:
Ковбой Бибоп или Ковбойский Бибоп?
Бип-Бип! Дорожку! Дорожку!..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.