Инсайдеры заявляют, что видеокарты NVIDIA GeForce RTX 4070 поступят в продажу 13 апреля текущего года. О том, когда нам официально анонсируют эти видеокарты мы пока ничего не знаем, но, если верить различным источникам, то характеристики RTX 4070 будут следующими:
Чип AD104-250.
Плата PG 141-SKU343-345.
5888 ядер CUDA.
Частоты буста до 2,5 ГГц.
12 Гб 21-гигабитной GDDR6X.
200-220 Вт TGP.
Нам же пока остается только ждать официальных подтверждений для характеристик и даты релиза.
так у них цена почти в 2 раза различается
палюбас много людей, кто готов 80 отдать, но не 140
а вот типа люди, которые не готовы 80, но сразу же кинуться за 70, это я хз
так ценник ж неизвестен пока. Характеристики относительно Ti пильнули очень солидно у ГПУ, мб и цены скинут сильно больше. Да, верится слабо, но и инфы пока нету
так ценник ж неизвестен пока. Характеристики относительно Ti пильнули очень солидно у ГПУ, мб и цены скинут сильно больше. Да, верится слабо, но и инфы пока нету
я ысправил цены писал наобум
вангую самое дешевое около 65 при цене 4070ти. а скорее все-таки дороже.
вангую самое дешевое около 65 при цене 4070ти. а скорее все-таки дороже.
Смотря где. Я взял с озона новую 4070ti за 72
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я