Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Наоки Йошида совершенно не против коллаборации Final Fantasy XIV и Final Fantasy XVI
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 07.03.2023 13:06
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Наоки Йошида совершенно не против коллаборации Final Fantasy XIV и Final Fantasy XVI
Но для этого ему нужно заручиться поддержкой продюсеров обеих игр

По словам продюсера Наоки "Yoshi-P" Йошиды, у Final Fantasy XIV и Final Fantasy XVI может появиться шанс встретиться. В недавнем интервью китайскому ресурсу HK01 Йошида заявил, что "очень хочет" реализовать некий кроссовер Final Fantasy XVI и Final Fantasy XIV.

Цитата:
Как продюсер Final Fantasy XVI, конечно, я очень хочу это сделать. У Final Fantasy XIV огромная база игроков, и возможность принести Final Fantasy XVI игрокам Final Fantasy XIV была бы идеальной. Но это не тот вопрос, который я могу решить в одиночку. Мне нужно обсудить это с продюсером Final Fantasy XIV. Так получилось, что продюсер и директор как и я носит фамилию Йошида, так что я уточню у него. Если он скажет "да", тогда это действительно может произойти".
- Наоки Йошида
Final Fantasy XIV имеет долгую историю пересечений с другими играми, связанными с Final Fantasy и не только. Большая часть ее содержания включает в себя подробные ссылки и адаптации других концепций, настроек и даже персонажей Final Fantasy. В одной из акций была задействована Final Fantasy XV, самая последняя основная игра серии. Игроки встретили главного героя Final Fantasy XV Ноктиса Люциса Каэлума и получили копию его наряда для своих гламуров, а также версию Регалии — личного транспортного средства Ноктиса.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Наоки Йошида совершенно не против коллаборации Final Fantasy XIV и Final Fantasy XVI
Сообщение от Ikinagara:
Так получилось, что продюсер и директор как и я носит фамилию Йошида, так что я уточню у него.
у него там крыша поехала и раздвоение личности?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Наоки Йошида совершенно не против коллаборации Final Fantasy XIV и Final Fantasy XVI
Арморчик гарудистой( надо запатентовать слово xD ) девки должен круто на виерах смотреться ,так что пущай пилят,вай нот :)
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от elDen:
у него там крыша поехала и раздвоение личности?
Шутейка же неплохая.
Как у Тарантино в свое время спросили.
"У вас была неплохая роль в криминальном чтиве, вы что переспали с режиссером?"
На что он ответил "Да, я ему подро4ил"