Новые комментарии
Глава отдела маркетинга Amazon Games о "больших планах" в отношении New World и о релизе азиатских ММО
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 04.03.2023 10:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Глава отдела маркетинга Amazon Games о "больших планах" в отношении New World и о релизе азиатских ММО
В интервью изданию Venturebeat руководитель отдела маркетинга Amazon Games Сара Андерсон рассказывает о недавних сделках по изданию грядущих MMO Throne & Liberty и Blue Protocol, о своих "больших планах" на New World и о внутреннем развитии.

Amazon Games существует уже десять лет, хотя компания сталкивалась с известными трудностями при реализации своих проектов. Андерсон говорит, что Amazon рассматривает игры как долгосрочную перспективу развития.

Цитата:
Наша цель — великолепный игровой опыт, а также создать IP, который мы сможем превратить в трансмедийный. Чтобы иметь возможность делать удивительные крутые вещи с помощью возможностей Amazon.
После успешного запуска New World, после которого наблюдалось падение количества игроков и ряд проблем, Amazon вложили больше средств в игру, стали более отзывчивыми к игрокам, добавили больше контента, например, Brimstone Sands и новые стартовые серверы, и вернули игру в топ-10 Steam. New World будет продолжать получать инвестиции, и его новая сезонная модель настроена на запуск последовательных обновлений контента. "Мы рассматриваем ее как долгосрочную франшизу. У нас большие планы на нее", - говорит Андерсон.

В качестве издаваемого продукта хорошо себя зарекомендовала Lost Ark, а недавно было объявлено о сделках по глобальному издательству франшизы Tomb Raider от Crystal Dynamics (по которой также готовится сериал на Amazon TV), Blue Protocol от Bandai Namco и Throne & Liberty от NCSoft. Процесс локализации и вестернизации подобных игр требует времени и инвестиций, а также команды, способной работать с создателями оригинала и принимать взвешенные решения. Не помешает и то, что Amazon также привлекает глобальный маркетинговый бюджет. Издание подобных игр помогает Amazon и в другом — позволяет поддерживать международные команды, пока они занимаются внутренними проектами.

Цитата:
Мы можем инвестировать в творческий процесс и не торопить их. Игры, которые мы издаем, все равно должны иметь смысл как финансовые инвестиции, особенно с прицелом на долгосрочные франшизы.
Последний раз редактировалось Ikinagara; 04.03.2023 в 11:32.
Re: Глава отдела маркетинга Amazon Games о "больших планах" в отношении New World и о релизе азиатских ММО
Сообщение от Ikinagara:
Чтобы иметь возможность делать удивительные крутые вещи с помощью возможностей Amazon.
эти вещи называются "Бабки амазона". Яхз почему нью ворлд еще не сдох. После бримстон сэндсов подумал даже на минуту, что эти дебилы одуплились и ща игра заживет, а не, нихера, они высрали дорожную карту на год с изменениями уровня мини патча.

А игра всё так же страдает от того, что на капе тупо делать нехер.

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Глава отдела маркетинга Amazon Games о "больших планах" в отношении New World и о релизе азиатских ММО
@JohnRocket, ну вообще с одной стороны это логично. у тебя все есть) чем еще заниматься))) пвп ?) а смысл так же могу сказать если у тебя все есть) ради рейтинга ? замков ?) ну хз) для этого есть по круче сессионные игры. основной смысл ммо - кач, добыча, данжи. а что на капе делать нечего логично) ты всего добился)
Рыцарь Ада
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Танк
А чем вас не устраивает Данжи? как в Вов Мифик+ ключики с разными мутациями
Сообщение от Guard1aN:
основной смысл ммо - кач, добыча, данжи
мда, вот она истинная аудитория НВ. Всё это есть в сессионках и синглах, при чём тут ММО?
Основной смысл ММО - это социализация, чего в НВ нет и не будет.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Читатель
Сообщение от JohnRocket:
эти вещи называются "Бабки амазона". Яхз почему нью ворлд еще не сдох. После бримстон сэндсов подумал даже на минуту, что эти дебилы одуплились и ща игра заживет, а не, нихера, они высрали дорожную карту на год с изменениями уровня мини патча.

Найс мини патчи у вас

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от Icanseeyou:
Найс мини патчи у вас

Давай ты очертишь круг проблем, которые обвалили игру, а потом поищешь намёки на их решения на этих картинках?

Aeternum Discoverer
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Guard1aN:
@JohnRocket, ну вообще с одной стороны это логично. у тебя все есть) чем еще заниматься))) пвп ?) а смысл так же могу сказать если у тебя все есть) ради рейтинга ? замков ?) ну хз) для этого есть по круче сессионные игры. основной смысл ммо - кач, добыча, данжи. а что на капе делать нечего логично) ты всего добился)
Едрить рак глаз словил от стольких скобок. Воистину завсегдатые форумов мыла

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Icanseeyou:
Найс мини патчи у вас

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 04.03.2023 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от JohnRocket:
вроде NW делали 5 лет?

сейчас они делают: технологии типа cross server, рейды и рейдовый контент, меняют пвп итд

то есть получается что игра вышла сырой.
и вот мне не понятно. амзон имеет кучу бабок. а эшес нет. при этом все ноют что 5 лет это старситизен.

ну вот вышла недоделанная NW и игроки тоже ноют
получаются они всегда ноют?

если посмотреть на те же данжи в начале и счас - это разные данжи.
если правда что развитие NW 10 лет то в нее можно играть. а там глядишь и сделают нормальную ммо.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Guard1aN:
ну вообще с одной стороны это логично. у тебя все есть) чем еще заниматься))) пвп ?) а смысл так же могу сказать если у тебя все есть) ради рейтинга ? замков ?) ну хз) для этого есть по круче сессионные игры. основной смысл ммо - кач, добыча, данжи. а что на капе делать нечего логично) ты всего добился)
зимой обещают кросс сервер арены. а летом крос сервер опр. + ребаланс пвп.
думаю будет интересно.

в тот же WOW я заходил только кап арены и рейтинг рбг.
потом играл в мифик+
для меня это был эндгеим контент в WOW

а что в вов делать?

я думаю сели NW расширит мутации до 10+ и даст мутации в рейдах этого достаточно.
а кросс сервер опр и арены + рейтинг вот и контент.

не понимаю почему люди жалуются.
что им нужно от эндгейма?

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от vonamhar:
А чем вас не устраивает Данжи? как в Вов Мифик+ ключики с разными мутациями
они конечные. м10 макс
в вов мифик+ бесконечный можно соревноваться. а тут в NW ладере только время и количество прохождений.
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 04.03.2023 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ConnectingPeople:
если правда что развитие NW 10 лет то в нее можно играть. а там глядишь и сделают нормальную ммо.
когда сделают, тогда и приходите(с)

Цитата:
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Лучше бы начали новую ммо пилить.
Гуру
Сообщение от Kotique:
Лучше бы начали новую ммо пилить.
им надо движок освоить.
по той информации что имеем - кросс сервера, рейды, лошади, море корабли, плавать - им еще долго его осваивать.

я конечно мечтаю что если будет удача с сериалом по вахи 40к то амазоны сделают ММО по ней

а кому интересно то тут человек стоял у истоков создания этой ммо. он рассказывает почему закрыли
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от ConnectingPeople:
получаются они всегда ноют?
Нет, есть примеры удачного запуска ММО РПГ игр

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"