эти вещи называются "Бабки амазона". Яхз почему нью ворлд еще не сдох. После бримстон сэндсов подумал даже на минуту, что эти дебилы одуплились и ща игра заживет, а не, нихера, они высрали дорожную карту на год с изменениями уровня мини патча.
А игра всё так же страдает от того, что на капе тупо делать нехер.
вроде NW делали 5 лет?
сейчас они делают: технологии типа cross server, рейды и рейдовый контент, меняют пвп итд
то есть получается что игра вышла сырой.
и вот мне не понятно. амзон имеет кучу бабок. а эшес нет. при этом все ноют что 5 лет это старситизен.
ну вот вышла недоделанная NW и игроки тоже ноют
получаются они всегда ноют?
если посмотреть на те же данжи в начале и счас - это разные данжи.
если правда что развитие NW 10 лет то в нее можно играть. а там глядишь и сделают нормальную ммо.
Добавлено через 2 минуты
ну вообще с одной стороны это логично. у тебя все есть) чем еще заниматься))) пвп ?) а смысл так же могу сказать если у тебя все есть) ради рейтинга ? замков ?) ну хз) для этого есть по круче сессионные игры. основной смысл ммо - кач, добыча, данжи. а что на капе делать нечего логично) ты всего добился)
зимой обещают кросс сервер арены. а летом крос сервер опр. + ребаланс пвп.
думаю будет интересно.
в тот же WOW я заходил только кап арены и рейтинг рбг.
потом играл в мифик+
для меня это был эндгеим контент в WOW
а что в вов делать?
я думаю сели NW расширит мутации до 10+ и даст мутации в рейдах этого достаточно.
а кросс сервер опр и арены + рейтинг вот и контент.
не понимаю почему люди жалуются.
что им нужно от эндгейма?
Добавлено через 4 минуты
А чем вас не устраивает Данжи? как в Вов Мифик+ ключики с разными мутациями
они конечные. м10 макс
в вов мифик+ бесконечный можно соревноваться. а тут в NW ладере только время и количество прохождений.