Компания NCSOFT на своем официальном YouTube-канале опубликовала свежий трейлер с демонстрацией игрового процесса своего мультиплеерного экшена с видом сверху Battle Crush.
В этой игре вам предстоит взять под управление одного из древних богов античной и римской мифологии и победить команду противника. Также в игре будет представлен и режим дуэлей.
Точной даты релиза или хотя бы квартал разработчики до сих пор не сообщили. Также нет более-менее внятных системных требований. Известно лишь то, что размер игры на ПК составит около 5 ГБ, и для нее понадобится 4 ГБ оперативной памяти.
Игра появится на ПК, мобильных устройствах и Nintendo Switch.
Был топ-баттлер, я на евро зависал в своё время, потом евро слился, стим-версия скатилась в донатную помойку, народа нет. Корея вроде или Таиланд живые. Зарубы по 15 человек были, если правильно помню
омпания NCSOFT на своем официальном YouTube-канале опубликовала свежий трейлер с демонстрацией игрового процесса своего мультиплеерного экшена с видом сверху Battle Crush.
Помню у них была Master x Master, и я только сейчас понял что она была в принципе неплохой, жаль что игру закрыли. Эта игра будет чем то похожа, и вроде как даже добавят pve режим.
Помню у них была Master x Master, и я только сейчас понял что она была в принципе неплохой, жаль что игру закрыли.
Визуал отличный, спорная смена персонажей, я бы лучше смену оружия сделал. Им надо было сразу пве-контент больше сделать и намного, ну и арены до кучи.