Нинтендо тратит дофига денег на проверку багов
У нинтендо поэтому самые вылизанные игры
Я просто в шоке, что в 2023 году с таким обьемом информации, еще находятся такие индивиды, которые на столько не понимают в элементарном геймдизайне. Правда, скорее всего ты просто твинк какого-то забаненного. Надеюсь тебя хоть не за деф нинденды забанили ?

Видишь ли, когда твои игры на столько состоят из нийухя и делаются на конвеере, то просто невероятно сложно в принципе в них допустить баги. Это приминимо абсолютно ко всему, чем проще и топорнее конструкция, тем ее сложнее сломать, или допустить деффект. Чем более сложная и высокотехнологичная конструкция, тем больше вероятность допустить ошибку и сломаться. Если у тебя полтора полигона и примитивный геймплей из нулевых, то код игры на столько элементарен, что допустить в нем баги это уже большая проблема.
Покажи плиз мне игру, лучше чем:
МАРИО Одиссей
Зельда Ботва
Метроид Прайм
Сплатун 3
Мне сектанты зельды напоминают секту амишей, которые живут в пердях без любого блага цивилизации и спрашивают, если ли в мире игры интереснее, чем метание кизяков на воскресной ярмарке

Как мне этим людям обьяснить, что есть хоккей, футбол, или там какое фигурное катание. Как думаешь, на попытку доказать им, что кизяки, хоть и гениально просты в геймплее, но есть и другие, более комплексные виды спорта и они более интересны, стоило бы тратить время ? Ну дескать, зачем вся эта экипировка на тысячи баксов, с миллиардной индустрией по ее улучшению, зачем это идеальное поле, или идеально залитый по спец технологии лед, если корова насрала, говно засохло, взял кинул и тоже доволен ? Ну типа, если результат одинаковый, то зачем что-то выдумывать и тратить на это столько сил и денег ? С точки зрения
амишаниндендобоя логика железна и несгибаема.
Очень неприятно видеть, что до сих пор есть люди, которые жрут говно, лишь бы графика красивой была
У нинтендо одна из самых непридвзятых аудитории
Аудитория сожрет любой продукт нинтендо, если он будет недоделанным или плохим
Тот же марио страйкерс
Ты типа решил пойти с козырей и опустить ниндендобоев за меня ? Я в помощи не нуждаюсь, спасибо

Давай мы попробуем разобраться в твоем потоке сознания. Есть люди, которые жрут говно за красивую графику, а ниндендо бои просто жрут говно, им вообще плевать на все, кроме логотипа ниндендо ? Нууу, ффф, что тут сказать, правда из первых рук, приятно, что это сказал ты, а не я.