Новые комментарии
В сеть утекли фотографии артбука коллекционного издания Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 20.02.2023 14:20
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
В сеть утекли фотографии артбука коллекционного издания Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
Один из пользователей Reddit разместил фотографии, на которых изображен официальный артбук Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, который войдет в коллекционное издание игры.

Пользователь под ником JustJulienOffic сначала опубликовал без спойлеров изображение страницы, на которой показан один из нарядов Линка в игре. Это изображение полностью совпадает с изображением на официальной странице Tears of the Kingdom. Затем этот же пользователь разместил еще двадцать фотографий, на которых показаны некоторые ранее нераскрытые объекты игры.

Как JustJulienOffic получил эти изображения, неясно. Согласно ответам в соответствующих топиках, он просто получил фотографии от друга, которому доверяет.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: В сеть утекли фотографии артбука коллекционного издания Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
Уровень каляк-маляк, от людей не закончивших 3х месячные курсы по игровому моделированию и школьных почеркушек в тетради в клеточку. Меня даже не удивляют, что именно ниндендобои готовы платить за это деньги.
Читатель
Re: В сеть утекли фотографии артбука коллекционного издания Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
@Sapphire, чел. Каляк маляк?
Видно, что это такая стилистика
Ботва до сих пор считается одной из лучших игр, поэтому я готов заплатить за не ДЛС
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ВаняМ:
Видно, что это такая стилистика
Стилистика называется - "у нашей консоли мощность калькулятора", как бы нам так нарисовать инди игру, что бы кор аудитория купила ее по цене ААА некстгена Впрочем, должен признать, что в ниндендо действительно зачем-то стараются, кор аудитория схавала бы и спрайтовую графику и за 80 баксов за копию. Хотя, еще не вечер, может все еще впереди.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Хз, нормально выглядит и рисунки, модельки.
Удивляет, что еще люди до стилистики игры приеб*ваются, когда сейчас это ну вообще не роляет
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от ZloiMent:
Хз, нормально выглядит и рисунки, модельки.
Удивляет, что еще люди до стилистики игры приеб*ваются, когда сейчас это ну вообще не роляет
Уж на сколько я не любитель сони, но посмотри в интернетах артбук God of War, там пара сотен страниц состоящих из картинок, которые хоть в рамку вешай, на столько видно, сколько человекочасов талантливых художников на это ушло. А зельда выглядит, как портфолио после бесплатных курсов 3д моделирования, при этом как это не печально, игры стоят одинаково.
Читатель
@Sapphire, чел
во первых, артбук гова дороже, во вторых, это стилистика такая
все сделано шикарно
Читатель
@Sapphire, да да да
Чел
Нинка единственная компания, которая делает игры, а не кинцо
игры нирнтендо, на данный момент одни из лучших

и еще
Ты серьезно говоришь про графику на планшете за 20к?Ты нормальный?
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от ВаняМ:
во первых, артбук гова дороже, во вторых, это стилистика такая
Цена артбука определяется числом страниц, качеством страниц, качеством обложки переплетом и прочим, в этом в основном заключается его себестоимость т.к на нем не особо стараются заработать, это фактически рекламный материал. В данном случае речь о содержании артбука и в зельде содержание среднестатистической китайской мобилки, состоящее из почеркушек, а в артбуке GoW множество эпических картин. На амазоне, кстати, разница в ценах артбуков 18 года состовляет 2$.
Сообщение от ВаняМ:
Нинка единственная компания, которая делает игры, а не кинцо
Еще бы она кинцо делала, в ее флагмане в половине диалогов у персонажей даже рот не открывается Если ты просто физически не способен в постановку, это не значит, что ты единственный, кто делает геймплей.
Сообщение от ВаняМ:
Ты серьезно говоришь про графику на планшете за 20к?Ты нормальный?
У меня нет претензий к планшету за 20к, я понимаю, что сравнивать шоху и бэнтли это просто чудовищно тупо, но ровно де тех пор, пока их цена отличается, когда цена шохи становится равна цене бэнтли у меня к ней появляются обоснованные претензии. В данном случае, игры на ниндендо стоят, как ААА игры, притом будущая зельда будет стоить, как некстген ААА игры, притом, что она выходит на том же металлоломе за 20к. Выглядит она, как убожество за 4.99-9.99$ в раннем доступе стима с одним китайцем разработчиком.
Читатель
@Sapphire, чел
Артбук и должен как бы показывать много всего нового
Артбук зельды это и делает. 205 страниц, все сделано качственно. В рагнареке дофига битв и эпичных сцен.
Когда это должно быть именно показом фишек

Про кинцо. вот только, пока большинство забили на геймплей, и все сходится к повтору это не очень

Мда. вот здесь ты обосрался
ты понимаешь, что сравниваешь портативку и стационар. это разные вещи
Игры нинтендо это ааа игры, на разработку уходит столько же денег, как и на новые ааа игры
А цена определяется графикой?
Цена никогда не зависела от графона
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от ВаняМ:
Игры нинтендо это ааа игры, на разработку уходит столько же денег, как и на новые ааа игры
А цена определяется графикой?
Цена никогда не зависела от графона
Конечно же цена разработки абсолютно всегда определяется именно графоном, так как это основная статья расходов в разработке, создание текстур, анимаций, сложный обьектов, оптимизации сложных обьектов, это все чудовищно сложно и чудовищно дорого, требует труда сотен и сотен людей. Как я уже говорил, то убожество, которое делает ниндендо, ну ладно не один китаец сделает, ну 5 с запасом, остальное бюджет уходит в маркетинг. Маркетинг - не моя проблема, если конечный продукт равен по качеству среднестатистическому мусорну из раннего доступа стима, то он должен стоить соответственно.

Сообщение от ВаняМ:
Про кинцо. вот только, пока большинство забили на геймплей, и все сходится к повтору это не очень
Если есть паства сектантов, готовых платить 60$ за платформеры из нулевых, но это не значит, что эти игры тащат геймплеем, это значит, что аудитория этого продукта на столько не притязательная, что она называет это геймплеем. Впрочем, было бы забавно, если бы они давили на какие-то другие аспекты, ведь их тупо нет Понятно, что есть игры, которые тащат только геймплеем, как тетрис и улучшение графики в 100 раз дает прирост интереса в 0 раз, ибо игра полностью построена вокруг геймплея. Но, если бы мне тетрис в цифре продавали в 2023 годe за 60$, были бы посланы исключительно найух со всей их гениальностью.
Читатель
@Sapphire, мда
все больше обсираешься
Нинтендо тратит дофига денег на проверку багов
У нинтендо поэтому самые вылизанные игры
так же, у Нинтендо лучший гейм дизайн и левел дизайн
Покажи плиз мне игру, лучше чем:
МАРИО Одиссей
Зельда Ботва
Метроид Прайм
Сплатун 3

Чел. Ты хоть блин поиграй в эти игры. Они именно что про геймплей
Очень неприятно видеть, что до сих пор есть люди, которые жрут говно, лишь бы графика красивой была
У нинтендо одна из самых непридвзятых аудитории
Аудитория сожрет любой продукт нинтендо, если он будет недоделанным или плохим
Тот же марио страйкерс
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от ВаняМ:
Нинтендо тратит дофига денег на проверку багов
У нинтендо поэтому самые вылизанные игры
Я просто в шоке, что в 2023 году с таким обьемом информации, еще находятся такие индивиды, которые на столько не понимают в элементарном геймдизайне. Правда, скорее всего ты просто твинк какого-то забаненного. Надеюсь тебя хоть не за деф нинденды забанили ?
Видишь ли, когда твои игры на столько состоят из нийухя и делаются на конвеере, то просто невероятно сложно в принципе в них допустить баги. Это приминимо абсолютно ко всему, чем проще и топорнее конструкция, тем ее сложнее сломать, или допустить деффект. Чем более сложная и высокотехнологичная конструкция, тем больше вероятность допустить ошибку и сломаться. Если у тебя полтора полигона и примитивный геймплей из нулевых, то код игры на столько элементарен, что допустить в нем баги это уже большая проблема.

Сообщение от ВаняМ:
Покажи плиз мне игру, лучше чем:
МАРИО Одиссей
Зельда Ботва
Метроид Прайм
Сплатун 3
Мне сектанты зельды напоминают секту амишей, которые живут в пердях без любого блага цивилизации и спрашивают, если ли в мире игры интереснее, чем метание кизяков на воскресной ярмарке Как мне этим людям обьяснить, что есть хоккей, футбол, или там какое фигурное катание. Как думаешь, на попытку доказать им, что кизяки, хоть и гениально просты в геймплее, но есть и другие, более комплексные виды спорта и они более интересны, стоило бы тратить время ? Ну дескать, зачем вся эта экипировка на тысячи баксов, с миллиардной индустрией по ее улучшению, зачем это идеальное поле, или идеально залитый по спец технологии лед, если корова насрала, говно засохло, взял кинул и тоже доволен ? Ну типа, если результат одинаковый, то зачем что-то выдумывать и тратить на это столько сил и денег ? С точки зрения амишаниндендобоя логика железна и несгибаема.

Сообщение от ВаняМ:
Очень неприятно видеть, что до сих пор есть люди, которые жрут говно, лишь бы графика красивой была
У нинтендо одна из самых непридвзятых аудитории
Аудитория сожрет любой продукт нинтендо, если он будет недоделанным или плохим
Тот же марио страйкерс
Ты типа решил пойти с козырей и опустить ниндендобоев за меня ? Я в помощи не нуждаюсь, спасибо Давай мы попробуем разобраться в твоем потоке сознания. Есть люди, которые жрут говно за красивую графику, а ниндендо бои просто жрут говно, им вообще плевать на все, кроме логотипа ниндендо ? Нууу, ффф, что тут сказать, правда из первых рук, приятно, что это сказал ты, а не я.
Читатель
@Sapphire, C каким обьемом? Я, уж точно больше тебя знаю про индустрию
Конвеер? ПОкажи мне плиз игры, которые вообще как две капли росы
Примитивный геймплей? Он один из лучших в данное время

Так назови плиз мне игры, которые лучше чем экзы нинтендо
ты почему то, так не привел ни одного примера

Да. Естественно только из-за лого. Не изза топ геймплея, неее
изза лого.
АГА. Какая же у тебя тупая логика.
Игры нинтендо высоко оценены и критиками и игроками
имеют большие продажи. Каждый обзор положительный
Но нееее. Какой то ноунейм, который ни в один экз свитча не играл, говорит что игры говно
Читатель
@Sapphire, Вообщем
Ты, ничего не привел
не привел название игр, которые такого же жанра, но лучше
не привел фактов того, почему игры говно, и почему геймплей примитивный
Я тролько и услышал что..
Ну. игры нинтендо говно, а вы просто говноеды
Ты блин никаких доказательств не привел

Пойми, Нинтендо делает игры, и игры хорошие, рази продажи и оценки высокие