Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики New World в новом выпуске Forged in Aeternum рассказали о работе на локациями
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 14.02.2023 07:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Разработчики New World в новом выпуске Forged in Aeternum рассказали о работе на локациями
Мы проводим много времени, исследуя миры и знакомясь с отдельными зонами в MMORPG. Поэтому вполне логично, что в последнем выпуске Forged in Aeternum от разработчиков New World рассказывается о процессе создания различных локаций.

В New World особое внимание уделяется созданию ощущения причастности к истории. Команда, занимающаяся созданием локаций, тесно сотрудничала с отделом нарратива и дизайна на протяжении всего производства, чтобы создать облик мира и внести свой вклад в повествование об Аэтернуме.

В видеоролике Forged in Aeternum рассказывается о процессах, охватывающих сеттинг, культуры, которые приходят в Аэтернум, различные сверхъестественные элементы и сопутствующие мифы.

Re: Разработчики New World в новом выпуске Forged in Aeternum рассказали о работе на локациями
Сообщение от Ikinagara:
В видеоролике Forged in Aeternum рассказывается о процессах, охватывающих сеттинг, культуры, которые приходят в Аэтернум
баги*

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Гуру
Re: Разработчики New World в новом выпуске Forged in Aeternum рассказали о работе на локациями
Сообщение от Ikinagara:
Art and Music team are the best of AGS

больше о игре сказать нечего

да, действительно нет сложного контента.
How about stop making such easy content and give us something hard to obtain that actually gives sense of achievement, not something that can be obtained within a couple of days if you want it.
Long lasting content like BIS drops from super hard dungeons with super rare drop chances or something everything is to easy no reason to play.