считать дураками тех, кто не разделяет твое мнение можно только в интернете, где никто не может морду набить.
Когда мнение обьективное, оно не мое только
Ну например обьективно ртх щас в играх прикручивают на чемоданы хуанга и оно бесполезное. Это обьективное мнение, не мое.)
Добавлено через 4 минуты
да не, длсс более распространённая технология среди игр и качеством с производительностью лучше чем фср, я иногда балуюсь шлемом в виртуальной реальности и всё таки бы остался на нвидии, ибо длсс встречается даже в виар играх, а фср в виаре не видел ни разу, плюс разные графические фишки будут заблочены, ладно я понимаю там взять 7900XTX ещё можно за ту цену, но если радеон пониже то это как вуденпука уже будет
тем более когда тебе нужно в 4К на каждый глаз 90 фпс, длсс 3 как нельзя кстати
7900хтх мене пока не нравится по тем ценам, которые они выкатили даже официальные.
Она должна стоить 700баксов примерно как предтоп, 4080 может 800 баксов изза проприетарных технологий, которые компании стоят кучу денег.
Посмотрим, если компании заинтересованы в рынке, то скинут цены.но скорей всего нет.
Даже майкрософт не бедная компания, ужимается во время длительной рецессии, идут массовые увольнения.