Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гений больше не приедет? Организатора "ИгроМира" и Comic Con Russia требуют признать банкротом
Автор темы: Zan
Дата создания: 23.12.2022 14:16
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Гений больше не приедет? Организатора "ИгроМира" и Comic Con Russia требуют признать банкротом
Организатора крупнейших в России выставок на гик-тематику Comic Con Russia и “ИгроМир”, ООО “КРИ”, требуют признать банкротом, сообщает издательство “КоммерсантЪ”. “КРИ” задолжало значительную сумму ООО “ДИС-3”, в сферу деятельности которой входит торговля аудио- и видеотехникой.

“КоммерсантЪ” обнаружил, что 16 декабря арбитражный суд Москвы принял к производству иск о признании банкротом. Также стало известно, что ”КРИ” не выплатило “ДИС-3” 3,5 миллиона рублей, которые та заплатила за участие в “Игромире 2021”, который был отменен из-за пандемии.

Ранее “КРИ” вело переговоры с компанией “МТС” о продаже бизнеса, но та отказалась от сделки. Теперь, если верить источникам, ООО планирует покинуть Россию, так как зарубежные игровые компании больше не заинтересованы в российском рынке.

Последний раз редактировалось Zan; 23.12.2022 в 20:00.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: Гений больше не приедет? Организаторов "ИгроМира" и Comic Con Russia требуют признать банкротом
Я думал Российский игромир и прочие западные аналоги это мем какой-то. Оказывается кто-то туда ходил даже.
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Гений больше не приедет? Организаторов "ИгроМира" и Comic Con Russia требуют признать банкротом
А я думал, что вся эта феерия чисто маркетинговое сборище, которое предполагает трату денег, а не зарабатываение. Зарабатывают потом, на продажах. Но видимо у нас в России об этом ничего не знают, что впрочем и неудивительно.

The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone

The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от panzerino:
Зарабатывают потом, на продажах
На каких "продажах"?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Это успех или нет, из новости просто не понять.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Сообщение от Kjuubi:
На каких "продажах"?
На тех самых, кто в этом сборище решил участвовать в качестве игроделов.

The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone

The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Ну правильно, зачем патриотам развлечения если есть переможка на 2м канале.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Skuchniy:
Зачем смотреть телевизор, если из твоих высеров комментов на гохе можно все новости узнавать? Ты один тут телик смотришь, чел.
Идеальный хозяин
Медаль "500 лайков" Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Skuchniy:
Кто о чем, а вшивый про баню......
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Skuchniy:
мороженку приложи, нытик

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Ведущий Эксперт
У скучного всегда все плохо. Это априори для него, мне плохо живется на белом свете=всем плохо живется на белом свете, есть такой тип людей.

З.Ы. Когда перешел обратно на торренты был удивлен насколько там все развито(думал что всё в полу-мертвом состоянии) - зачастую репаки качественней игр от издателей, потому что нередко включают любительские фиксы и нужные моды сразу + максимальные издания. Если в начале 2000-х репаки были прям жутко забагованы, часто с вирусами и неработающими квестами. То сейчас моё почтение. Там аж целые репак группы живущие на донаты пользователей. Так что я лично ложил болт на официоз сегодняшних дней за 70 баксов за игру.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Хз ваще чё МТС нос воротит, как всякое ховно содержать типа ивлеевой и нагиева так денег не жалко.

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Theory III:
У скучного всегда все плохо. Это априори для него, мне плохо живется на белом свете=всем плохо живется на белом свете, есть такой тип людей.

З.Ы. Когда перешел обратно на торренты был удивлен насколько там все развито(думал что всё в полу-мертвом состоянии) - зачастую репаки качественней игр от издателей, потому что нередко включают любительские фиксы и нужные моды сразу + максимальные издания. Если в начале 2000-х репаки были прям жутко забагованы, часто с вирусами и неработающими квестами. То сейчас моё почтение. Там аж целые репак группы живущие на донаты пользователей. Так что я лично ложил болт на официоз сегодняшних дней за 70 баксов за игру.
Поздравляю, ты в ботнете ;)

*Life Is Art Of Existence*
Ведущий Эксперт
Сообщение от Yuni:
Поздравляю, ты в ботнете ;)
Да ну? И как же этот бот получит управление, если моя сеть - это подсеть домашней сети с другого устройства и чтобы получить к ней доступ нужно иметь специальный ключ? Поверь мне друг, если бы я там БЫЛ, то с карточки слетели бы уже деньги еще вчера.
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Гений больше не приедет? Организатора "ИгроМира" и Comic Con Russia требуют признать банкротом
Да и йух с ними!

Последний раз я на этом сборище был довольно давно. Мб лет десять назад, может меньше. Помню, какую-то игру они собирались представлять, обещали дать пощупать всем и каждому, кто купит ВИП-билет, даже броневик какой-то притащили для агитации.
Ага. Купили мы с коллегой этот сраный билет, и... И увидели огороженный зал (слева от входа, как сейчас помню эти белые фальшстены), на входе мордатых дядек, доходчиво объяснивших собравшимся мамонтам, что они не вымрут, а эта презентация - для журналюг. Поэтому идите, мальчики, в общий зал - там счаз у картохи будут на сцене полуголые девки отплясывать. Веселитесь.
После этого я к этим скотам вообще ни ногой. Пусть сами пляшут с журнашлюхами и полуголыми секьюрити.
Уот такая уот у меня психологическая травма была. Да, это вам не дикий запад, где за такие приколы эту презентацию бы нам на дому провели, с теми самыми голыми бабами.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Читатель
@Theory III, Типичные потребители, выдрессированные быть "критиками". У них всегда все плохо, им про это специальные Витя с Мишей по 4 часа в день рассказывают.

Скоро у детишек вообще подорвет перд... в общем их представления о прекрасном изменятся, когда игры придётся не просто пиратить, а вообще самим делать.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Invictus Antagonistes:
Кто о чем, а вшивый про баню......
А ты про что скакать в этой теме собрался?)
Сообщение от Theory III:
есть такой тип людей.
Типа людей "идейный терпила" видимо не бывает)
Сообщение от Theory III:
Когда перешел обратно на торренты
Становись на четвереньки и начинай мычать, раз переход на торренты это адекватное правильное развитие событий.

Добавлено через 51 секунду

Сообщение от destta:
а вообще самим делать
Квас и вата не производят игры, их производят специалисты на специализированном оборудовании, ни того ни того в РФ не намечается.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 23.12.2022 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
@Skuchniy, тебе свет по графику включили? есличо я тот самый специалист которого нет.
Гуру
Re: Гений больше не приедет? Организатора "ИгроМира" и Comic Con Russia требуют признать банкротом
Сообщение от Sliz:
кто купит ВИП-билет
тут до пандемии был прикол. обещали они что кто купит вип билет то без очереди
а потом люди стали выкладывать фото с ВИП-очередью

если у нас делают мероприятия как на западе это априори лохотрон для мамонтов.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от destta:
есличо я тот самый специалист которого нет.
Если че я на форуме ни 1го сантехника или плотника толкового не видел, каждое рандомное убогое почему то айтишником называется, хотя оно даже не человек по моим меркам. Но уже буквально завтра оно будет делать конкурентные продукты, а до этого почему то не делало.

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Skuchniy:
до этого почему то не делало
Странно, а в топах Твича несколько проектов всегда висит. Если бы у тебя электричество почаще было, то может ты бы знал.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Докуч:
Странно, а в топах Твича несколько проектов всегда висит.
Каких? Кипрских русофобов?) Это не совсем то, не совсем формирование индустрии и рабочих мест и издательства и тд, вобщем того про что сейчас рассказывают на перемоге.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Theory III:
Я думал Российский игромир и прочие западные аналоги это мем какой-то. Оказывается кто-то туда ходил даже.
Слышь "чудовище"!.. На Игромире 2007 года пшеки своего никому не нужного Дерьмака представили. И на нём фанаты книжки Сапковского, в том числе и мну, лапали игрушку своими ручками. А ещё мы там покупали первую, забагованную нахрен версию этого самого Дерьмака впечатлённые геймплеем и поведшиеся на горькие слёзы "братьев" поляков. Которые как выяснилось теперь не братья нам, а курвы конченные...

P.S. А что творилось в 2008 году даже словами описать сложно. Там ещё Близы Лича выкатили - Народу было - Не вздохнуть, не пёрднуть. У мну тогда подруга с этой выставки к Метелице в Париж утопала робить. Так что не надо тут. Игромир, это был топчик.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Ведущий Эксперт
Сообщение от Dzirti:
Слышь "чудовище"!.. На Игромире 2007 года пшеки своего никому не нужного Дерьмака представили. И на нём фанаты книжки Сапковского, в том числе и мну, лапали игрушку своими ручками. А ещё мы там покупали первую, забагованную нахрен версию этого самого Дерьмака впечатлённые геймплеем и поведшиеся на горькие слёзы "братьев" поляков. Которые как выяснилось теперь не братья нам, а курвы конченные...

P.S. А что творилось в 2008 году даже словами описать сложно. Там ещё Близы Лича выкатили - Народу было - Не вздохнуть, не пёрднуть. У мну тогда подруга с этой выставки к Метелице в Париж утопала робить. Так что не надо тут. Игромир, это был топчик.
Вы в душе все еще школьники.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Theory III:
Вы в душе все еще школьники.
На том и стоим.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.