Это есть уже сейчас! The Critical Abyss зовется. Выше писал свои впечатления с глобала. Батлграунд аля ВОВ. Нужно захватывать точки и мочить врагов. Очень круто сделано. Вообще этим режимом не интересовался и не знал что там будет. Думал очередной тупняк на круглой арене как ивент когда-то 2 на 2 был. А тут сделали прям любя. Даже турельки для обстрелов есть.
и никто из новостников в заголовках не пишет большими буквами самое главное событие
попробовал бг, все бегают как с шилом в заднице, попробуй милишником там норм дамаг нанести, только аое и рдд вариант, и бои на мой взгляд очень затяжные, кусаем друг друга как комары
ещё встречал кучу раз смешные моменты когда соло в уголочке карты бежишь против двух, думаешь ну ща меня точно ебанут, разворачиваешься назад а сзади тебя уже твой зерг из тимы человек 5, забавно, но карта маленькая...конечно это лучше чем вообще ничего как в геншине
В ПВП 8 на 8 в хиле две поляны Лин поставил, три столба Лиры воткнул. Сам умер и на респе, а сообщения о фрагах продолжают приходить. Внезапно поляны со столбами карают адово!
ну незнаю я за весь бой умирал максимум 1 раз а то и вообще ни разу, дамаг от скиллов у всех архинизкий, чтобы умереть от какого то столба это наверное надо столбом на месте встать