Новые комментарии
Русский пока не добавили, но Миррорию расширили. Обновление 2.2 для Tower of Fantasy уже доступно
Автор темы: Efemische
Дата создания: 22.12.2022 15:00
Русский пока не добавили, но Миррорию расширили. Обновление 2.2 для Tower of Fantasy уже доступно
Разработчики MMORPG Tower of Fantasy из Hotta Studio провели сегодня технические работы, в рамках которых клиент глобальной версии их игры был обновлен до версии 2.2. Вместе с этим обновлением игрокам стало доступно значительное расширение Миррории. Вот так выглядит сравнение "старой" Миррории с тем, как она похорошела при версии 2.2.

Еще одним дополнением к контенту стала пара новых симулякров в лице Тян Ляна и Лиры, баннеры которых доступны в игре прямо сейчас.

Также с 24 декабря в игре стартует несколько праздничных ивентов, а уже сейчас запущен логин-календарь с костюмом олененка Рудольфа для милой помощницы игроков Мии.

Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Русский пока не добавили, но Миррорию расширили. Обновление 2.2 для Tower of Fantasy уже доступно
Город без разделения на кварталы ад просто пылесосить, карта вся сливается в одно черно-красное пятно, постоянно путаю ориентиры, которые и без того сложно на ней выставить.

PS: тот момент, когда песенка на китайском звучит приятней чем на японском или английском.

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Русский пока не добавили, но Миррорию расширили. Обновление 2.2 для Tower of Fantasy уже доступно
и естественно я на пити пососал, хотя учитывая шо по дамагу те же яйца только в профиль, то буду как бомж с 0* за кещбек, ибо всё шо было все слили на лин...конечно лутал копьеносчика, я не шейх и не даун чтобы лиру лутать

нужно давать разрабам понимать шо если вы делаете угловатую мобилку с портом на пеку, то и отношение донатера будет соответствующее качеству продукта, никто не будет лить сотни-тысячи$ в мобилку на фоне таких игр на уе5 как Bellatores етц (в 23-24 году кучи их), куда можно и штукарь баксов залить чисто за пи3датый визуал и высокие технологии

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Любовь несущий
Космос
Видимо я шейх и даун. Залутал Лиру. Очень доволен. С С6 Лин сочетается идеально. А самое главное можно ссаную С15 Кокориттер в пачку взять и побегать в хил резонансе смеха ради. В ПВП 8 на 8 в хиле две поляны Лин поставил, три столба Лиры воткнул. Сам умер и на респе, а сообщения о фрагах продолжают приходить. Внезапно поляны со столбами карают адово! Давно такого фана не испытывал!
Последний раз редактировалось Эрос; 22.12.2022 в 22:07.
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Эрос:
С С6 Лирой сочетается идеально.
ты шо кроме према допольнительно льёш деньги ещё? а то ты вродь говорил у тебя и лин с6 и лира сейчас, я понимаю что там нужно не так и много, гдет 200-300 баксов на 1 оружку но хз нужно ли, лично у меня иногда даже рейды не собираются, ждёшь по полчаса.

Сообщение от Эрос:
ПВП 8 на 8
напомните это в 2.3 будет или позже?

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Любовь несущий
Космос
Сообщение от _RotStein_:
ты шо кроме према допольнительно льёш деньги ещё? а то ты вродь говорил у тебя и лин с6 и лира сейчас
Очепятался. Пофиксил. Лира идеально сочетается с С6 Лин. Лира у меня С3. Два поля Лин которые в физе дамажут сами по себе. Плюс цветы с этих полей. Плюс 3 колонны от скила Лиры в хил резонансе, которые цветы тригерят. Огонь связка! Донатил только месячник и бп.

Сообщение от _RotStein_:
напомните это в 2.3 будет или позже?
Это есть уже сейчас! The Critical Abyss зовется. Выше писал свои впечатления с глобала. Батлграунд аля ВОВ. Нужно захватывать точки и мочить врагов. Очень круто сделано. Вообще этим режимом не интересовался и не знал что там будет. Думал очередной тупняк на круглой арене как ивент когда-то 2 на 2 был. А тут сделали прям любя. Даже турельки для обстрелов есть.

P.S. Кстати отдельный кайф новый тоненький русский шрифт. Старый жирный смотрелся как-то вырвиглазно.
Мастер
Медаль "500 лайков"
32 гига это вот эти пару районов дополнительных?
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Эрос:
Это есть уже сейчас! The Critical Abyss зовется. Выше писал свои впечатления с глобала. Батлграунд аля ВОВ. Нужно захватывать точки и мочить врагов. Очень круто сделано. Вообще этим режимом не интересовался и не знал что там будет. Думал очередной тупняк на круглой арене как ивент когда-то 2 на 2 был. А тут сделали прям любя. Даже турельки для обстрелов есть.
и никто из новостников в заголовках не пишет большими буквами самое главное событие

попробовал бг, все бегают как с шилом в заднице, попробуй милишником там норм дамаг нанести, только аое и рдд вариант, и бои на мой взгляд очень затяжные, кусаем друг друга как комары

ещё встречал кучу раз смешные моменты когда соло в уголочке карты бежишь против двух, думаешь ну ща меня точно ебанут, разворачиваешься назад а сзади тебя уже твой зерг из тимы человек 5, забавно, но карта маленькая...конечно это лучше чем вообще ничего как в геншине
Сообщение от Эрос:
В ПВП 8 на 8 в хиле две поляны Лин поставил, три столба Лиры воткнул. Сам умер и на респе, а сообщения о фрагах продолжают приходить. Внезапно поляны со столбами карают адово!
ну незнаю я за весь бой умирал максимум 1 раз а то и вообще ни разу, дамаг от скиллов у всех архинизкий, чтобы умереть от какого то столба это наверное надо столбом на месте встать

Любовь несущий
Космос
Сообщение от _RotStein_:
чтобы умереть от какого то столба это наверное надо столбом на месте встать
Если правильно поставить столбы там радиус урона такой, что поляна Лин пиво подержит. А умирают не конкретно от столбов, а от всего перечисленного. И не знаю что там с мизерным дамагом, в забегах что у меня были хлебала норм ломаются у всех. Может это от чего-то зависит, лень описание читать.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Нихерасебе! Они у эксплор точек сделали обозначения выше/ниже и добавили в шоп итем за 50 железа на поиск оставшихся. Ну прям я не знаю... какая-то контора исправляющихся людей прям

Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Эрос:
И не знаю что там с мизерным дамагом, в забегах что у меня были хлебала норм ломаются у всех.
мне групповой баттл рояль где часто ебашишься 3 на 3 норм зашел, концепт ганка на минималках

ну и 8 на 8 тоже норм, им бы карт побольше захуячить, и вообще хотелось бы больше режимов, с сопровождением вагонетки, режим где 1 сторона штурмует точки а другая защищает (если потерял точку то она теряется навсегда и бежишь к следующей), захуячить пвпве режим на 6 тел где 4 тела штурмуют пве данж а двое защищаются, всё это из моего опыта в других мморпг, я хз неужели так сложно сделать игрокам интересные режимы, и речь не про тоф а вообще про 99% выходящих мморпг, как будто какие то импотентные разработчики всюду, даже создать ссаную аренку 2 на 2 метра усрутся, выпрашивать надо.

Сообщение от Ctr:
Они у эксплор точек сделали обозначения выше/ниже

хорошо что я в Зеркалии с самого начала ничего не подбирал, ибо там ёбу дашь всё находить

А кто то гонки уже пробовал? У меня машина вообще не едет, в настройках отдельно под гонки не нашел ничего. Просто стоит как вкопанная. Пробовал и в игру перезаходить и чаров менял, все равно не едет машина. Причем у моих же тиммейтов все окей.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Neocronic:
А кто то гонки уже пробовал? У меня машина вообще не едет, в настройках отдельно под гонки не нашел ничего. Просто стоит как вкопанная. Пробовал и в игру перезаходить и чаров менял, все равно не едет машина. Причем у моих же тиммейтов все окей.
с бабушкиного вуден-пука на мамкен комплюкхтер пересядь маня