ну если наркоту будут продавать в школе. как же ты их защитишь? тоже этим предложением? мол родители не можете не надо. полиция тут не причем и учителя. вы должна отвечать за своих детей а не государство.
так наркота в принципе запрещена и не важно в школе или нет.
если ей торгуют - значит виновата полиция.
если еще и в школе - значит в добавок виноваты учителя.
но игры - не наркота.
игры - это увлечение и хобби, а это так или иначе будет у живого человека.
это даже хорошо, что дети играют в игры вместо того чтобы бухать пивасик или связываться с всякими наркоманами или устраивать массовые драки.
ты из этих? вас не просило...
я из тех, кто считает что куски дерьма не способные даже за собой проследить и обустроить свою жизнь не должны даже права иметь заводить детей.
т.к. в итоге скорее всего у них получится такие же куски дерьма и это продолжит круговорот дерьма в природе.
вообще я считаю что главный выгодаполучатель от детей - государство, поэтому оно и должно брать на себя ответственность за них.
поэтому стоило бы выкупать детей прямо в роддоме у кусков дерьма, платить алименты, сделать даже профессию "роженица", сделать развитую систему интернатов где будут готовить достойных людей - это всё бы решило проблему с населением и кучу критических социальных проблем.
Давание денег своему ребенку это главное удовольствие от их заработка для многих

а то что они их проебывают на столько безблагодатно из за ушлых специалистов по вытягиванию донатика - грустно
как-то максимально глупо получается.
с одной стороны зарабатывают деньги ради того чтобы давать детям, но с другой стороны полностью кладут х*й на детей и их воспитание.

правильнее было бы зарабатывать пускай меньше денег, но зато заниматься воспитанием - тогда и проблем таких не будет.