Новые комментарии
Еще несколько стран получили MMORPG Gran Saga. До Европы проект еще не добрался
Автор темы: Efemische
Дата создания: 05.12.2022 14:02
Еще несколько стран получили MMORPG Gran Saga. До Европы проект еще не добрался
Разработчики из студии Npixel сообщили о запуске открытого бета-тестирования новой версии MMORPG Gran Saga, которая теперь будет доступна в Сингапуре, Малайзии, Макао, Гонконге и Тайване. Издавать игру там будет Qookka Games, контракт с которыми разработчики заключили еще в октябре прошлого года. В честь этого события также был опубликован музыкальный клип от популярной корейской певицы Ким Тхэ Ён.

Ранее rendermax опубликовал на своем YouTube-канале видео с игровым процессом новой версии Gran Saga на уровнях героя с 1 по 25.

В данный момент Gran Saga уже доступна в Южной Корее, Японии и названных ранее регионах. О европейской версии игры в данный момент ничего не говорится.

Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Еще несколько стран получили MMORPG Gran Saga. До Европы проект еще не добрался
Не понимаю этого проекта вообще, что это такое.... Столько видосов пересмотрела, так и не могу дать ей определение, но факт что прогресс там бесконечный.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Еще несколько стран получили MMORPG Gran Saga. До Европы проект еще не добрался
Сообщение от Diavator:
Не понимаю этого проекта вообще, что это такое.... Столько видосов пересмотрела, так и не могу дать ей определение, но факт что прогресс там бесконечный.
Я могу сказать, что есть механика BREAK и у некоторых девушек настолько длинные ноги, что растут из ушей. Есть ещё феечки.
И там есть винтовки и огромные ДРОБОВИКИ. И ЧЕТЫРЕХСТВОЛЬНЫЕ ПУЛЕМЕТЫ!
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Diavator:
не могу дать ей определение
Немного нестандартная корейская доилка. Нестандартная тем, что мобилка, а корейцы как известно с бараньим упорством продолжают штамповать свой конвейерный мусор онли на пк.

Знаток
Сообщение от Ctr:
Немного нестандартная корейская доилка. Нестандартная тем, что мобилка, а корейцы как известно с бараньим упорством продолжают штамповать свой конвейерный мусор онли на пк.
Я не совсем про это, я о жанре. Это и не ММО и не РПГ и не соло-*****льня, какой то гибрид бульдога с носорогом. А как же Нетмарбл и ее 100500 клонов мобильной Линяги с разными названиями.
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Diavator:
Это и не ММО и не РПГ и не соло-*****льня, какой то гибрид бульдога с носорогом.
Тот же ТоФ как можно назвать? Вот и я не знаю, видимо пока не придумали определения таких игр.
Сообщение от Diavator:
А как же Нетмарбл и ее 100500 клонов мобильной Линяги с разными названиями.
Хз, играю в мобилки, но полноценные ммо почти на глаза не попадаются, люди в основном играют во что-то казуальное с автобоем, где даже войны гильдий на автомате, ты лишь менеджишь команды по расписанию. Где все эти клоны линяги, кто в них играет - для меня загадка.

Забанен
Сообщение от Diavator:
Я не совсем про это, я о жанре. Это и не ММО и не РПГ и не соло-*****льня, какой то гибрид бульдога с носорогом. А как же Нетмарбл и ее 100500 клонов мобильной Линяги с разными названиями.
Там есть ПОЛУРАЗДЕТЫЕ ДЕВУШКИ и это ГЛАВНОЕ.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Почему в новости нигде нет упоминания что это сраная мобилка?
Знаток
Сообщение от Ctr:
Тот же ТоФ как можно назвать? Вот и я не знаю, видимо пока не придумали определения таких игр.
Хз, играю в мобилки, но полноценные ммо почти на глаза не попадаются, люди в основном играют во что-то казуальное с автобоем, где даже войны гильдий на автомате, ты лишь менеджишь команды по расписанию. Где все эти клоны линяги, кто в них играет - для меня загадка.
Из мобилок только Драгон Ража, ну и Геншин для меня играбельны. Очень огорчает и бесит мода на авто-*****ловку, по этой причине считаю что ТОФ и Генш, которые имеют полноценные ПК-версии и в них нет автоматизации лучшие в жанре кроссплатформенного гейминга. Да, в ТОФ есть пару данжей, которые можно авто-боем закрывать, но это не совсем бот, а просто кривое и ужасное нечто и им не пользуются толком люди. Ража, да, бот есть, но те же ежедневки водят живые игроки, а пати просто за ними как бы повторяет действия, ну и сюжет сильный. А после недавнего аниме по этой франшизе вообще пересмотрела отношение к ней и еще больше полюбила, жаль что роман-первоисточник не прочту, он только на языке оригинала есть, а учить китайский ради 5 книг это уже на уровне идиотизма.
CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
лучше и не надо.
Забанен
Сообщение от CXI:
лучше и не надо.
НАДО CXI, НАДО. Там есть раздетые девушки и лучше бы их дальше раздевали!
CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Cantstop:
НАДО CXI, НАДО. Там есть раздетые девушки и лучше бы их дальше раздевали!
ну тебе-то, нейросети, и так все по кайфу, это понятно.
Забанен
Сообщение от CXI:
ну тебе-то, нейросети, и так все по кайфу, это понятно.
А тебе что не нужны голые девушки в мобильной игре? На них подскакивает член!
Гигант мысли
Сообщение от Diavator:
Из мобилок только Драгон Ража, ну и Геншин для меня играбельны. Очень огорчает и бесит мода на авто-*****ловку, по этой причине считаю что ТОФ и Генш, которые имеют полноценные ПК-версии и в них нет автоматизации лучшие в жанре кроссплатформенного гейминга. Да, в ТОФ есть пару данжей, которые можно авто-боем закрывать, но это не совсем бот, а просто кривое и ужасное нечто и им не пользуются толком люди. Ража, да, бот есть, но те же ежедневки водят живые игроки, а пати просто за ними как бы повторяет действия, ну и сюжет сильный. А после недавнего аниме по этой франшизе вообще пересмотрела отношение к ней и еще больше полюбила, жаль что роман-первоисточник не прочту, он только на языке оригинала есть, а учить китайский ради 5 книг это уже на уровне идиотизма.
А в Драгон Раже что ли нет автобоя? Включил ролик щас на ютубе - там внизу стандартная кнопка мечей со стрелками переливается. Да и без автобоя народ не хочет играть. Вот запустил тут игру Traha Global - вот там нет автобоя, все надо нажимать руками. Откат скиллов 5 секунд и ты сидишь тупо жмешь 1,2,3,4,5 и так по кругу. После пары дней такого геймплея хочется кнопку auto. Вобщем народ поиграл без автобоя и онлайн упал до 1000 человек.
Знаток
Сообщение от Moor4ik:
А в Драгон Раже что ли нет автобоя? Включил ролик щас на ютубе - там внизу стандартная кнопка мечей со стрелками переливается. Да и без автобоя народ не хочет играть. Вот запустил тут игру Traha Global - вот там нет автобоя, все надо нажимать руками. Откат скиллов 5 секунд и ты сидишь тупо жмешь 1,2,3,4,5 и так по кругу. После пары дней такого геймплея хочется кнопку auto. Вобщем народ поиграл без автобоя и онлайн упал до 1000 человек.
ЗаТрахаЛись жать на кнопки)
Да я же написала, что в Ража есть авто-бой, но он нужен только для ботания в локации "Тест" (что-то вроде зоны фарма опыта), а данжи и ивенты на нем ходить неудобно, можно если ты кит конечно, в противном случае оттирать тебя будут с пола после каждого босса.
Видимо ты меня не до конца понял, почему Ража для меня играбельна, даже с наличием оговорки про авто-бой. Важен тут сюжет и лор на основе романа, и глубоко прописанные герои, а не как у нас нынче модно пустые куклы без содержимого. Архасауры эту игру реально с любовью делали в отличи от новенького НоасХарт, где мир такой же пустой и бездушный как и в 95% остальных новых ММО, еще и технически игра уступает Раже хотя намного моложе, даже систему домовладения слили в говно(
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Diavator:
Ража
АХАХАХ)) Вот это правильное гендерное разнообразие!

Забанен
СитиЭр, не переживай, я буду МУЖЧИНОЙ с ГОРЯЩЕЙ ШИНОЙ!
Знаток
Сообщение от Ctr:
АХАХАХ)) Вот это правильное гендерное разнообразие!

Как по мне так еще и шотиков не хватает, хотя как бы в игре они есть как НПС, тот же Лу Минзе такой мелковатый шкет.
Ты что игру скачать решил, ну тогда заходи к нам на Один Аббис s1 Америка, я в свое время очень сильно с регионом ошиблась)))
Сообщение от Ctr:
, а корейцы как известно с бараньим упорством продолжают штамповать свой конвейерный мусор онли на пк.
ДА ТЫ ВИДНО ШУТИШЬ !!!!
Как раз таки корейцы и следом китайцы - выпускают просто килотонны мобильного шлака, обзывают это все "кроссплатформой" и выпускают попутно на ПК.
Из-за этого говна практически перестали выходит корейские мморпг для ПК.

Все из-за неразборчивости пожирателей этого шлака.
И тут я еще могу понять корейцев, с их уровнем сотовых сетей и общего высокого уровня мощных телефонов, а так же занятости нации. Когда время хватает только на мобилки в транспорте или на коротких перерывах, а дома остается лишь еда и сон.
НО - я НЕ понимаю наших говноедов, которые играют в этот мобильный шлак, да к тому же играют на стационарных ПК, пытаясь за*****ть мобильную *****льню сидением у компа по 8 часов.

Так что твой коммент вообще мимо и он скорее похож на сарказм, чем на осознанное, взвещенное и отражающее действительность - мнение.
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от SnakePlissken:
ДА ТЫ ВИДНО ШУТИШЬ !!!!
Нет, когда я захожу в гуглплей(в том числе под впн), то вижу полторы "мморпг", остальные 99% кликеры с автобоем. Может у них какие-то невидимые для белых людей ммо, чисто корейки для корейцев? Ну в таких изысканных сортах я не разбираюсь и особого желания тоже нет, вот когда захотят мне что-то продать и предложат - тогда и поговорим, а углубляться в местечковые нюансы мобильного игростроя не вижу смысла.

Сообщение от Ctr:
Нет, когда я захожу в гуглплей(в том числе под впн), то вижу полторы "мморпг", остальные 99% кликеры с автобоем. Может у них какие-то невидимые для белых людей ммо, чисто корейки для корейцев? Ну в таких изысканных сортах я не разбираюсь и особого желания тоже нет, вот когда захотят мне что-то продать и предложат - тогда и поговорим, а углубляться в местечковые нюансы мобильного игростроя не вижу смысла.
Один, Мир, Арес, Эрос и еще хрен знает сколько типо " мморпг" на которых стоит "кросплатформа" а по факту это мобильное дерьмо, которое даже не могут портировать на ПК нормально.
Анонсы регулярно постят, не проходит и месяца чтоб не было 5-6 анонсов.
Не знаю как на Гохе, но на mmo13 каждый день есть несколько новостей по этим играм.

С учетом что для ПК за последние несколько лет, вышла только Лост Арк и Элеон, и то Лост Арк это сессионая-ммо, а Элеон уже закрылась.
О каких "массовых выпусках" мморпг для ПК ты пишешь - мне не ясно. При том жалуешься что мобильных игр выходит мало, хотя их выходит по несколько штук в месяц.
Гигант мысли
Сообщение от SnakePlissken:
Один, Мир, Арес, Эрос и еще хрен знает сколько типо " мморпг" на которых стоит "кросплатформа" а по факту это мобильное дерьмо, которое даже не могут портировать на ПК нормально.
Анонсы регулярно постят, не проходит и месяца чтоб не было 5-6 анонсов.
Не знаю как на Гохе, но на mmo13 каждый день есть несколько новостей по этим играм.

С учетом что для ПК за последние несколько лет, вышла только Лост Арк и Элеон, и то Лост Арк это сессионая-ммо, а Элеон уже закрылась.
О каких "массовых выпусках" мморпг для ПК ты пишешь - мне не ясно. При том жалуешься что мобильных игр выходит мало, хотя их выходит по несколько штук в месяц.
Я бы вот был ЗА то чтобы в нормальные ММО добавили порты на мобилу. Как Альбион сделал, например. Вот я играл в ЛА2 на восьмидюймовом планшете - вполне норм если мышь подключить т.к. не дает крутить камеру. Сделай возможность поворота камеры, активации экранной клавиатуры и масштабирования интерфейса - и все. И можно будет играть с телефона в автобусе, очереди, в перерыве, на учебе и т.д.