А если б запустились в российском геймпассе, то и локации сразу стали бы норм, и уже не хуже верминтайда было бы
Я писал тут на форуме после альфа и бета тестов свои впечатления. Убогие локации я обозначил сразу. Коридоры, коридоры, коридоры, коридоры. Верминтайд 2 хотя бы сразу давал поля, леса, пещеры, города, замки. Тут коридоры, коридоры, коридоры. Плюс на альфе очень бросалось в глаза, что многие модели тупо рескин моделек Верминтайда 2, к бете немного подтянули и не так палилось. Сама боевка норм, добавление огнестрела нормального позитивно сказалось. Планировал в геймпассе пробежаться, тупо сюжетку пройти за пару вечеров, но если завтра не появится, то и хер с ним. Мое имхо, своих 2700 или сколько там они просят в рустиме, игра даже близко не стоит. А учитывая, что я хорошо помню их обещания про верминтайд 2, то, что мы получили на релизе, те кучи багов и как долго потом все правилось, плюс кучи платных длс - спасибо, но идите на куй, я этим разрабам не верю. Когда нибудь на распродаже за 500-1000р может возьму, и то если отзывы будут норм и добавят разнообразие
Добавлено через 1 минуту
А по миссиям тут же на Гохе писали, на релизе всего 11 миссий, как минимум две из них один и тот же коридор, только во второй бежишь в обратную сторону
Добавлено через 44 секунды
Ну и обе беты надоедали за 2 часа каждая, в основном как раз из уныния локаций, тупо неинтересно их исследовать
Добавлено через 35 секунд
Хз, может фанатам вахи зайдут конечно коридоры-коридоры, может это лорно и кайфово, я не фанат