Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Бета Warhammer 40,000: Darktide по предзаказу началась, смотрим трейлер и гайды
Автор темы: Libris
Дата создания: 18.11.2022 14:38
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Бета Warhammer 40,000: Darktide по предзаказу началась, смотрим трейлер и гайды

Самые преданные фанаты, оформившие предварительные заказы на кооперативный шутер Warhammer 40,000: Darktide от Fatshark, уже получили доступ к бете, которая плавно перетечет в релиз.

В распоряжении игроков четыре миссии в четырех зонах на нескольких уровнях сложности, но постепенно разработчики будут расширять доступный контент — в запасе еще девять заданий и одна локация. К тому же шведская студия пообещала сохранить прогресс, хотя и не может гарантировать это в полном объеме.

Читайте также: Страница Warhammer 40,000: Darktide снова появилась в российском Steam

Начало тестирования совпало с PC Gaming Show: 2023 Preview, так что Fatshark подготовила трейлер, а MilkandCookiesTW опубликовал на YouTube два видеоруководства для новичков.

Warhammer 40,000: Darktide выйдет на ПК (в том числе в составе PC/Xbox Game Pass) 30 ноября, а позже — на Xbox Series X|S. Обсудить W40K можно в отдельном разделе на нашем форуме.

Гуру
Re: Бета Warhammer 40,000: Darktide по предзаказу началась, смотрим трейлер и гайды
на первых кадрах подумал что это локация скавенов

а вообще с таким мылом пусть идут переделывают а то видите ли 4080 нужна для макс настроек...
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Бета Warhammer 40,000: Darktide по предзаказу началась, смотрим трейлер и гайды
за 3 куска покупаешь игру с 8 миссиями что ли +-. А потом начнется, купите DLC за 900р с новыми миссиями, потом ещё одно DLC и таких DLC будет штук 8 Как это было со 2 верминтайдом. Ну его на***, пускай сами играют в это. В итоге 1 полноценную игру, поделили на DLC.
Гигант мысли
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
13 миссий на старте. Четыре перса с одной веткой прокачки на каждого. В том же Верминтайд 2 было пять персов по три ветки у каждого. Но эт все фигня, ибо неиграбельно.
Кого-то вообще не пускает без ВПН, у кого-то не начисляется опыт и лут за миссии. Дисконнекты от сервера стабильно раз в 10 минут. Иногда прям очередями - перезашел - вылет, перезашел - вылет и так раза четыре подряд. ФПС просто не завезли, при том что вся игра в темных узких коридорах. Одинаковых. Вплоть до того, что на одной миссии ты бежишь по куску карты в одну сторону, а на другой миссии - по этому же куску, но в обратную.
Если у вас на борту что-то ниже 4080 - не тратьте нервы. Месяца через два-три, а скорее - через полгода, разраб возможно реанимирует этот выкидыш.
Забанен
Пока вы покупаете говноигры разработчики и будут делать говноигры...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Chio:
13 миссий на старте. Четыре перса с одной веткой прокачки на каждого. В том же Верминтайд 2 было пять персов по три ветки у каждого. Но эт все фигня, ибо неиграбельно.
Кого-то вообще не пускает без ВПН, у кого-то не начисляется опыт и лут за миссии. Дисконнекты от сервера стабильно раз в 10 минут. Иногда прям очередями - перезашел - вылет, перезашел - вылет и так раза четыре подряд. ФПС просто не завезли, при том что вся игра в темных узких коридорах. Одинаковых. Вплоть до того, что на одной миссии ты бежишь по куску карты в одну сторону, а на другой миссии - по этому же куску, но в обратную.
Если у вас на борту что-то ниже 4080 - не тратьте нервы. Месяца через два-три, а скорее - через полгода, разраб возможно реанимирует этот выкидыш.
Дисконнекты были до патча вчера, после появилась проблема, что нельзя начать матч порой. Одно радовало, что подключается обратно в матч. Проблем с наградами не встречал. Играли в 4м вчера весь день, плюс/минус всё нормально работает, но взять во внимание надо, что это бета и тебе об этом писали огромными буквами в ланчере. Что до производительности, то ты врёшь или просто не играл в игру. У меня 1660 на высоких настройках отлично работает без хоть каких-либо тормозов.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Satarion:
Пока вы покупаете говноигры разработчики и будут делать говноигры...
Игра ещё не вышла, можно сделать возврат, если тебя что-то не устраивает. Тебе проще писать говнокомментарии, видимо.
Последний раз редактировалось Depression; 19.11.2022 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Depression:
У меня 1660 на высоких настройках отлично работает без хоть каких-либо тормозов.
В 800х600? Тогда да, поверю.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Chio:
В 800х600? Тогда да, поверю.
Ты у мамы шутник? 1920х1080 если тебе нужно большее разрешение то логично что тебе надо карту мощнее.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Я побегал до 10 лвла. Что скажу...в целом забавно, я раньше в такие игры не гонял. Правда оверпрайс, как на все ваховское
Для того, чтобы погрузится прям надолго мне кажется маловато скиллов, билдов, карт и вариантов взаимодействия.
Еще жаль, что музона эпичного не так уж и много

В плане оптимизации - ну у меня не новый комп - на нем как-то идет, но, наверное, докрутят еще - бета ж.
В плане багов:
был баг когда апнул 8 лвл, а мне потом показало, что у меня только начало 7 лвла...откатило так вот.
было когда сдох непонятно как
вчера не хотело заходить в игру совсем

ну и все вроде

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Chio:
Бета первый день была, сейчас уже получше идёт.
Я сегодня нормально так поиграть успел

Добавлено через 2 минуты

З.Ы. Задания с наградой 3к и выше уже тяжело идут. 3к может и делал, а вот 6к+ там уже грустно становится от толп врагов. Кто взял высокий ранг расскажите как чо

Последний раз редактировалось Элай; 19.11.2022 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Иллай:
Для того, чтобы погрузится прям надолго мне кажется маловато скиллов, билдов, карт и вариантов взаимодействия.
Профессий и вправду мало, а карт и локаций добавят, как и новых боссов к релизу

Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Цитата:
Пока вы покупаете говноигры разработчики и будут делать говноигры
Зачем разрабам напрягаться и работать, если и так купят их халтурку ?
Фанаты всё равно уже купили. "Купляй ДЛЦ".

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Deformator:
Профессий и вправду мало, а карт и локаций добавят, как и новых боссов к релизу
можно фоном врубать в принципе

Добавлено через 31 секунду

А что на капе делать? ну взял 30 ииии?

Последний раз редактировалось Элай; 19.11.2022 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Иллай:
можно фоном врубать в принципе
https://youtu.be/SDnEEya78SA

Добавлено через 31 секунду

А что на капе делать? ну взял 30 ииии?
Что делать в Диабло, когда взял кап и прошёл сюжет? Гриндить, делать ачивки и всё такое что делали в верме... Если лично небе не нравится игра, зачем убеждать других, что игра плохая? Только ленивый не играл в верму и не знает что и как в Дарктайде.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Depression:
Что делать в Диабло, когда взял кап и прошёл сюжет? Гриндить, делать ачивки и всё такое что делали в верме... Если лично небе не нравится игра, зачем убеждать других, что игра плохая? Только ленивый не играл в верму и не знает что и как в Дарктайде.
Я не убеждаю, что игра плохая - читай мои посты. Я писал "забавно"
Я не играл в верму

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Верминтайд 2 мне понравился во многих аспектах, но к дарктайду есть конечно вопросы, пока думаю брать или нет, так понимаю тут нет важной составляющей - общения между собой персонажей, более того из за дефолтности персонажей может быть в группе по два или больше(?) представителей одного класса, у которых еще и вариативности развития не то что бы много. Плюс унылая оптимизация, которую не факт что поправят, исходя из системных требований. И все это за цену триплА игры, верминтайд хотя бы имел честную стоимость в свое время. Впрочем до декабря еще есть время.
Сообщение от Chio:
Если у вас на борту что-то ниже 4080 - не тратьте нервы.
Так пойдите и купите 4080

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Leradis:
Так пойдите и купите 4080

Неееет, только не ОНА, ТОЛЬКО НЕ ОНА! САМКА КАБАНА!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Altal:
Верминтайд 2 мне понравился во многих аспектах, но к дарктайду есть конечно вопросы, пока думаю брать или нет, так понимаю тут нет важной составляющей - общения между собой персонажей, более того из за дефолтности персонажей может быть в группе по два или больше(?) представителей одного класса, у которых еще и вариативности развития не то что бы много. Плюс унылая оптимизация, которую не факт что поправят, исходя из системных требований. И все это за цену триплА игры, верминтайд хотя бы имел честную стоимость в свое время. Впрочем до декабря еще есть время.
Диалог есть) довольно забавные
Огрин вроде орал "черепа золотому трону"
диалог между псайкером и инквизитором тоже улыбнул)
ну и в целом бывает чет

+ там выбор предыстории - она вроде тоже имеет значение в диалогах

Фанат
Мне игра зашла, только вот не ясно сохранят ли прогресс после беты или придется по новой качать?
CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от derango:
Мне игра зашла, только вот не ясно сохранят ли прогресс после беты или придется по новой качать?
писали, что планируют сохранить, но из-за того, что это бета и система прогресса тоже в бете, есть шанс, что могут и ресетнуть.
Предводитель
Первые впечатления после ЗБТ были негативными:
Переход на бег слишком неплавный, очень сумбурно и мало понятно что происходит. Местами слишком темно и нифига не видно. Но в нынешней бете либо всё подлатали, либо после нескольких часов уже привыкаешь...

Поиграв подольше, пришёл к выводу что это моя игра.
Плюсов много:
Звук, свет, дизайн локаций превзошли ожидания.
Новые мобы и их разнообразие, баланс между мили и рейндж боем - всё на уровне. Шутеры не люблю, но тут перестрелки на мостах или в длинных коридорах зашли.
Оружия много и надо всё тестить. Что-то прям максимально приятно, что-то говно лютейшее. Но разбираться и разбираться ещё.
Писали что 3060 только для мид настроек, но вроди как всё летает на хаях (без РТХ) и ещё запас есть. Не понимаю откуда столько вайна за оптимизацию

Минусов критичных не нашёл. Из того что бросилось в глаза:
Огрином играть тяжело, из-за большого количества рейнджовых врагов и большого хитбокса тупо сложно выживать и иногда чувствуешь себя балластом...
Баги, дисконнекты, нерабочие скиллы или неправильное описание- всё есть. Но это же фетшарки
Пока контента маловато, надеюсь на релизе выкатят...

Вообще заметно большое влияние Дип Рок Галактик на систему миссий. Плюс это или нет, время покажет.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Взял 26 уровень псайкером. Радует, что дают с уровнем новые пухи. Но последний открывший посох-огнемет какой-то странный, ощущение, что дамага ноль почти, зато стаггерит неплохо. Хотя и молния тоже стаггер даёт, но хоть дамажит

Миссии однотипные, ну до 30 добраться на них можно. Дальше уже надоест, думаю. Пока думаю глянуть как там на 30, погонять еще какой класс чуток и оставить до релиза
Шмоток мало, ощущения, что уровень дает прям большое преимущество дамага нету

Добавлено через 43 секунды

З.Ы. Максимум делал задания трешки (злоба). Уровень выше не осилил

Последний раз редактировалось Элай; 21.11.2022 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Иллай:
З.Ы. Максимум делал задания трешки (злоба). Уровень выше не осилил
Я уже с шестого лвла на зилоте на него рванул. Там уже начинается нормальное количство стелков/спешиалов- игра становится такой, какой должна быть :)

Сообщение от Zan:
Сообщение от Morellio:
Фанат
Пока что вижу в игре проблему одну оптимизация, да фпс на средних 70+ но микролаги проскакивают. А так саундтрек норм , графика атмосферная. На выходных за 6 наигранных часов негодного не вылита не дисконекта.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Лицо когда взял 30 лвл

че после 30 делать пока не особо понятно. Видать на релизе уже. В целом играбельно. Просто мало карт, трейтов, сюжета итд