Новые комментарии
Звезда TikTok Эддисон Рэй появилась в War of the Visions: Final Fantasy Brave Exvius
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 17.11.2022 08:47
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Звезда TikTok Эддисон Рэй появилась в War of the Visions: Final Fantasy Brave Exvius

Компания Square Enix запустила новое сотрудничество в мобильной ролевой игре War of the Visions: Final Fantasy Brave Exvius с актрисой и звездой TikTok Эддисон Рэй. Ее бесплатную ограниченную карту видения теперь можно получить с помощью подарочных коробок для игроков.

Посмотреть на уникальную карту видения Эддисон Рэй под названием An Unforgettable Smile можно ниже:

Несколько позже должны появиться и другая коллаборационная карта видения, а также полноценный игровой персонаж, вдохновленный образом Эддисон Рэй. Карту Square Enix обещает этой зимой, а вот внутриигровую версию актрисы и тиктокершы придется подождать — ее обещают когда-нибудь в 2023 году.

Кроме того, Эддисон поделилась следующим сообщением:

Цитата:
Я очень рада объявить, что буду сотрудничать с WAR OF THE VISIONS FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS! Я очень давно являюсь поклонником этой франшизы, и для меня большая честь наконец-то сотрудничать со Square Enix в официальном качестве. Мое сотрудничество будет включать в себя карты видения и собственного внутриигрового персонажа, которого мы разрабатывали весь год. Не могу дождаться, когда вы его увидите!

omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Re: Звезда TikTok Эддисон Рэй появилась в War of the Visions: Final Fantasy Brave Exvius
гоха новостирует тока звезд тиктока?

там сефирот выйдет скоро например.

Цитата:
Карту Square Enix обещает этой зимой

странно у меня уже есть

Final fantasy war of the vision player