Инсайдер подтвердил AMD Radeon RX 7900 XTX и 7900 XT
Еще один инсайдер подтверждает, что в линейке видеокарт AMD Radeon RX 7000 будет две флагманские видеокарты, одна из которых получит уже привычное обозначение XT, а другая — XTX. Саму модель на скриншотах инсайдер замазал, а значит там было что-то вроде GV-R790XTX и это могло раскрыть его источник.
Если предыдущие заявления инсайдеров верны, то RX 7900 XTX получит полный чип Navi 31 с 12288 потоковыми процессорами и 24 Гб оперативной памяти GDDR6. В это же время RX 7900 XT получит "всего" 10752 потоковых процессора и 20 Гб оперативной памяти.
Официальный анонс видеокарт AMD Radeon RX 7000 ожидается 3 ноября текущего года.
Идиот из nvidia, который придумал продавать rtx 4070 под видом rtx 4080 перешел в amd.
Ну, если делать аналогию с продуктами Nvidia то сравнивать скорее стоит обычную и ti версии.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Могли бы вернуть не XTX, а серию Pro.
или расчет что сейчас созвучно новым нвидия RTX?
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Pro это ж про рабочие, а не игровые решения. В игровых должны быть X-сы
Они у ATI были как обычные карты. У меня например была Radeon X1950 pro
Потом круче про, сделали XT, потом XTX
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Они у ATI были как обычные карты. У меня например была Radeon X1950 pro
Давно это было Efemische тогда еще маленький был_) Это чуть позже времен когда Нвидиа называла продвинутые по технологиям карты Ti а не просто более мощные. В районе 6000го жифорса по моему.
Про это мид карта. Только производились такие карты весьма оригинальным способом, ныне не применяемым, тогда еще была серьезная война за рынок и иногда в бой шли щедрые для юзеров средства. И амд практиковала такую вещь как перевыпуск старшего чипа как мид, резался он правда по-разному иногда сильно иногда нет. И так появлялись всякие про гт гто, а старшие карты как раз назывались xtx по-дебильному что и сейчас собираются сделать.