Новые комментарии
Embers Adrift отмечает Хэллоуин внутриигровым ивентом и марафоном стримов
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 29.10.2022 09:46
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Embers Adrift отмечает Хэллоуин внутриигровым ивентом и марафоном стримов

Создатели Embers Adrift продолжают заниматься активной популяризацией своей MMO и анонсируют стримы на Хэллоуин в течение выходных с участием некоторых создателей контента. Стримы будут идти без перерыва на Twitch с сегодняшнего дня и до вечера воскресенья. Это совпадает с первым в истории мероприятием на Хэллоуин, которое продлится до 3 ноября.

MMORPG в стиле старой школы набирает обороты с момента запуска в начале этого месяца, и команда Stormhaven Studios принарядилась для этого события. В рамках события игроки будут охотиться за косметическими масками, расследовать участившиеся случаи нападения пауков в окрестностях, а контрабандисты и сама долина Ньюхейвен подвергнутся хэллоуинскому преображению.

Команда также рассказала о некоторых изменениях в зоне Луговых земель, где были проведены ландшафтные работы, а также решена проблема навигации NPC в этой зоне.

Цитата:
Как многие из вас сообщали на прошлой неделе, навигация NPC в Луговых землях немного запутанная. Чтобы решить эту проблему, мы внесли некоторые незначительные изменения в ландшафт, чтобы улучшить ситуацию. Эти изменения немного уменьшают игровое пространство в тех областях, которые были недоиспользованы. В идеале это позволит снизить вычислительные затраты на навигацию NPC и повысить производительность в целом.

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Embers Adrift отмечает Хэллоуин внутриигровым ивентом и марафоном стримов
Слишком старая школа для меня, аж песок сыпется. Есть что-то поновее? Вроде Райз ов Эроса там?
Игра на столько "Старой" школы, что ты можешь успеть съездить к терапевтку за таблетками, пока персонаж убивает моба

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Игра настолько олдскульная, что у этого персонажа из ролика рукоятки мечей рассыпались в прах?

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от JohnRocket:
Игра на столько "Старой" школы, что ты можешь успеть съездить к терапевтку за таблетками, пока персонаж убивает моба
Так может в эндгейме пободрее.
Как там вообще прокачка происходит,скилы открываются,или очки вкладываешь сил/лвк там?
Писaтель
мне кажется если бы изначально это была неплохая игра, её и не надо было бы популяризовать
Сообщение от Smeh:
Так может в эндгейме пободрее.
Как там вообще прокачка происходит,скилы открываются,или очки вкладываешь сил/лвк там?
хз, всем на столько насрать на игру, что даже особо никто не стримит. А по тому, что я видел... там боевка медленее чем в классик вове раза этак в 2

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Крафтер Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от JohnRocket:
Эта игра что-то типа настолки - или ты играешь в группе, или через пару дней идешь нафиг из игры от скукоты. Тут соло тупо нечего и незачем делать. Да и баланс специально так настроен, что большинство мобов ты соло не убьешь.
Читатель
Всё еще усугубляется тем, что игру из нашей страны не приобрести даже через vpn в корзину не пускают.
Сообщение от Dekadara:
Тут соло тупо нечего и незачем делать
Делать социалочку в мертворождённой игре. Приправив это подпиской. Разрабы точно хотят, чтоб это жило?

Добавлено через 13 минут

Сообщение от Azores:
Всё еще усугубляется тем, что игру из нашей страны не приобрести даже через vpn в корзину не пускают.
Специально сейчас зарегал левое мыло на мыле. Подрубил ВПН(свой). Зашел через инкогнито. Всё работает.
Или я что-то где-то упустил?

P.s жесть, 52 евро за этот кал, еще 10 евро подписка. Когда нью ворлд стоит 40 евро на весь лайф тайм

Цитата:
Последний раз редактировалось JohnRocket; 01.11.2022 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от JohnRocket:
Делать социалочку в мертворождённой игре. Приправив это подпиской. Разрабы точно хотят, чтоб это жило?

Добавлено через 13 минут

Специально сейчас зарегал левое мыло на мыле. Подрубил ВПН(свой). Зашел через инкогнито. Всё работает.
Или я что-то где-то упустил?

P.s жесть, 52 евро за этот кал, еще 10 евро подписка. Когда нью ворлд стоит 40 евро на весь лайф тайм
Спасибо. Подскажи пожалуйста, какой VPN? Я предполагаю, что мой tunnelbear не работает на их сайте.
Сообщение от Azores:
Спасибо. Подскажи пожалуйста, какой VPN? Я предполагаю, что мой tunnelbear не работает на их сайте.
Свой. Примерный гуйд скинул, а так мне товарищ помогал делать
https://hi-tech.mail.ru/news/57576-kak-sdelat-svoy-vpn-deshevo-i-bystro/

Цитата: