Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Официальное руководстве по выживанию в препатче World of Warcraft: Dragonflight
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 26.10.2022 09:06
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Официальное руководстве по выживанию в препатче World of Warcraft: Dragonflight

Препатч дополнения Dragonflight уже доступен для американских игроков World of Warcraft и компания Blizzard опубликовала традиционный ролик из серии гайдов по выживанию.

В новом руководстве по выживанию создатели видеоконтента по World of Warcraft Hazelnuttygames, Naguura и Cdew рассказали об основных новинках первого и второго этапов препатча, которые ожидают игроков.

В видеоролике затронута тема обновленной системы талантов, изменений пользовательского интерфейса, а также новыми сочетаниями расы и класса персонажей.

Второй этап обновления, который будет включать в себя драктиров-пробудителей, должен стартовать 16 ноября 2022 года.

Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: Официальное руководстве по выживанию в препатче World of Warcraft: Dragonflight
Зашёл в препатч - а там мама-миа. Что эти креаклы наворотили - во первых начались подгрузки объектов(персонажей) и начались микрофризы, при чем хуже чем в свторе - на ДХ11 гораздо все хуже, чем на 12 - этого не было до препатча вообще. Я честно подохренел побегав по огримару - такого в ВоВ я не видел никогда. У меня начали шуметь дросселя на ГПУ, чего нет нигде и не было до препатча. Если не ставить верикальную синхронизацию, то снизу появляются полосы(тоже самое в Овервотче 2 - чего не было в Овервотче 1). А вертикалка в ВоВе с каким то хером жрет +20% ГПУ. Нда...я уже думал ну хуже свтора БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Может.

Может это на моей стороне проблемы хз, но до этого вообще ничего подобного не было, хотя я заходил вот буквально на днях.

Добавлено через 11 минут

Нет не только у меня - она у всех. Удачного драгонфлайта.

https://us.forums.blizzard.com/en/wo...client/1379249
Последний раз редактировалось Theory III; 26.10.2022 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Официальное руководстве по выживанию в препатче World of Warcraft: Dragonflight
Сообщение от Theory III:
Нда...я уже думал ну хуже свтора БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Может.
ну их все же просили переписать движок вов, осовременить!
вот они и наконец поставили задачу переписать этот мерзкий код, написанный белыми угнетателями!
теперь будет современный разнообразный код!
Ведущий Эксперт
Сообщение от elDen:
ну их все же просили переписать движок вов, осовременить!
вот они и наконец поставили задачу переписать этот мерзкий код, написанный белыми угнетателями!
теперь будет современный разнообразный код!
Это не скоро пофиксят, не за 1 патч. Просто банальные проседания ФПС в локациях шадоулендс и данжах фиксили почти год, а тут куда серьезней. Там еще настройки интерфейса не сохраняются.
Мастер клинка
Сообщение от Theory III:
Это не скоро пофиксят, не за 1 патч.
да как ты смеешь!
чудесная гендерфлюидная программерка джон африкано-индийского проиходждения написала свой замечательный новый код взамен старого мезкого написанного клятыми белыми гетеросексуалами!
не смей критиковать этот шедевр - это расизм!
и возрадуйся, ибо в будущем она перепишет в вов весь код!
Ведущий Эксперт
Сообщение от elDen:
да как ты смеешь!
чудесная гендерфлюидная программерка джон африкано-индийского проиходждения написала свой замечательный новый код взамен старого мезкого написанного клятыми белыми гетеросексуалами!
не смей критиковать этот шедевр - это расизм!
и возрадуйся, ибо в будущем она перепишет в вов весь код!
В свторе подобная шляпа была, кстати. Когда студия байовейр развалилась - там вместо цисгендерных белых угнетателей пришли трансгендерные нигры и бесполые пони и начали вертеть код - там подобная жесть творилась тоже. Он как бы и так лагал, но не настолько как потом. Они пытались фиксить года 2 безуспешно - в итоге наняли сторонних программистов - те им кое как на коленке что-там пофиксили и всё.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Вот так полетели.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Theory III:
Если не ставить верикальную синхронизацию, то снизу появляются полосы(тоже самое в Овервотче 2 - чего не было в Овервотче 1).
Что за полосы ? У меня в ОВ 2 небыло такого.

А шуметь дроселя могут на оборот от избытка производительности, типо овер фпс, но это тож хреново можно видягу попалить, как с экранами меню было в СК2 и НВ.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Последний раз редактировалось THUGan; 26.10.2022 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Theory III:
Зашёл в препатч - а там мама-миа. Что эти креаклы наворотили - во первых начались подгрузки объектов(персонажей) и начались микрофризы, при чем хуже чем в свторе - на ДХ11 гораздо все хуже, чем на 12 - этого не было до препатча вообще. Я честно подохренел побегав по огримару - такого в ВоВ я не видел никогда. У меня начали шуметь дросселя на ГПУ, чего нет нигде и не было до препатча. Если не ставить верикальную синхронизацию, то снизу появляются полосы(тоже самое в Овервотче 2 - чего не было в Овервотче 1). А вертикалка в ВоВе с каким то хером жрет +20% ГПУ. Нда...я уже думал ну хуже свтора БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Может.

Может это на моей стороне проблемы хз, но до этого вообще ничего подобного не было, хотя я заходил вот буквально на днях.

Добавлено через 11 минут

Нет не только у меня - она у всех. Удачного драгонфлайта.

https://us.forums.blizzard.com/en/wo...client/1379249
Так у них с каждым следующим дополнением требования минимальные всё суровей. Вов это уже не так игра, которую на любой кофемолке запустить можно было. С драгонфлайта ссд в минималки подъехал.

Легион-Бфа-Драгонфлайт

Ведущий Эксперт
Сообщение от Svarog:
Так у них с каждым следующим дополнением требования минимальные всё суровей. Вов это уже не так игра, которую на любой кофемолке запустить можно было. С драгонфлайта ссд в минималки подъехал.

Легион-Бфа-Драгонфлайт

Чукча не читатель, чукча писатель? Ты зайди и почитай какие там у людей спеки - 12900К и 3070 естественно с ССД через 1. Там самая низка жалоба была от человека с 8700К и 1080 ti. В ВоВ давно на кофемолках не играют, еще с БФА. Потому что немалая аудитория игры покупают лут/ачив раны и различные бусты, а уж на железяки деньги точно есть.
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Theory III:
Чукча не читатель, чукча писатель? Ты зайди и почитай какие там у людей спеки - 12900К и 3070 естественно с ССД через 1. Там самая низка жалоба была от человека с 8700К и 1080 ti. В ВоВ давно на кофемолках не играют, еще с БФА. Потому что немалая аудитория игры покупают лут/ачив раны и различные бусты, а уж на железяки деньги точно есть.
Я к тому, что оптимизон от патча к патчу всё хуже и хуже. Я в бфа с 3700х и 2060 проблемы испытывал, не на макс настройках кстати.
Ведущий Эксперт
Сообщение от Svarog:
Я к тому, что оптимизон от патча к патчу всё хуже и хуже. Я в бфа с 3700х и 2060 проблемы испытывал, не на макс настройках кстати.
В Шадоулендс вообще адок был, половина данжей давало какие-то ФПС дропы на месте, а на локациях были просадки до 30-40 ФПС вот как раз на тот момент топовой 2000-й серии. Вообще какая-то дичь началась в Легионе с патчем 7.2, в БФА просто тьма народу не смогла играть на своих лаптопах - там жалоб было миллион. Так то да, с каждым разом все хуже.
Старожил
Сообщение от Svarog:
Я в бфа с 3700х и 2060 проблемы испытывал, не на макс настройках кстати.
В 2к/4к ? Потому что на том же fhd и 10 пресете с r5 2600 и 2060 не было никаких проблем.

Сообщение от Sulf:
Вообще человечество, с изобретения колеса подготавливалось к рейдам в ВоВе!!!
Ведущий Эксперт
По хорошему целевая аудитория ВоВ - уже не как можно больше людей и не подписота , а те кто платит за бусты и покупает шлак из магазина. У них деньги есть, а значит и ПК заряжен - бусты(нормальные) стоят приличных денег, люди, которые продают нормальные бусты хорошо зарабатывают и бомж на ПК 14 года не сможет платить столько. Так что требования они будут ставить как в ААА сингл некст-ген проекте и даже выше. И Метелица хорошо зарабатывает на покупке людей жетонов. Конечно есть и РМТ и немало, но и голдовые бусты покупают тонны людей, как и жетоны.

Добавлено через 8 минут

Сообщение от THUGan:
Что за полосы ? У меня в ОВ 2 небыло такого.
Прозрачная полоса при быстром движении камеры - разрыв частоты кадров. Исправил в общем поставив вертикальный синхроимпульс - быстро в настройках ГПУ и не надо теперь ставить вертикалку, жрущую ФПС. Но ВоВ все равно удалил полностью - до лучших времен. А в ОВ2 можно раз в недельку и побегать.
Последний раз редактировалось Theory III; 27.10.2022 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Сообщение от Theory III:
По хорошему целевая аудитория ВоВ - уже не как можно больше людей и не подписота , а те кто платит за бусты и покупает шлак из магазина. У них деньги есть, а значит и ПК заряжен - бусты(нормальные) стоят приличных денег, люди, которые продают нормальные бусты хорошо зарабатывают и бомж на ПК 14 года не сможет платить столько. Так что требования они будут ставить как в ААА сингл некст-ген проекте и даже выше. И Метелица хорошо зарабатывает на покупке людей жетонов. Конечно есть и РМТ и немало, но и голдовые бусты покупают тонны людей, как и жетоны.
те, кто тратят деньги в играх, не будут играть в игру где будет мало обычных людей, т.к. они тратят деньги ради того чтобы показать этим обычным людям своё превосходство над ними.
поэтому с исчезновением обычных игроков из вов сразу же пропадут и все, кто готов в нем что-то покупать, а за ними сразу же и те кто профессионально занимался бустингом и прочим.
но близзард вероятно этого не понимает и это хорошо - меньше будут этот труп пинать.
Ведущий Эксперт
Сообщение от elDen:
те, кто тратят деньги в играх, не будут играть в игру где будет мало обычных людей, т.к. они тратят деньги ради того чтобы показать этим обычным людям своё превосходство над ними.
поэтому с исчезновением обычных игроков из вов сразу же пропадут и все, кто готов в нем что-то покупать, а за ними сразу же и те кто профессионально занимался бустингом и прочим.
но близзард вероятно этого не понимает и это хорошо - меньше будут этот труп пинать.
Не ну почему - они готовы играть в лагодром. При чем, когда в игре реально возникают проблемы технического плана они же первыми бегут защищать Метелицу. Это фанбои-наркоманы со Стокгольмским синдромом. В БФА очень много народу отсеялось - они играли на не очень ПК или в свободное время на стареньких ноутах, но из-за выросших требований просто ушли, ну какая-то часть пошла за новым железом. Но я думаю их было не так много. Многие люди не готовы платить по 1К$ на обнову ради того чтобы поиграть в игру пару часиков 2 раза в неделю. При этом оплачивая абонентку и покупая экспаншн по цене чуть меньше чем ААА проект.
Мастер клинка
Сообщение от Theory III:
Не ну почему - они готовы играть в лагодром. При чем, когда в игре реально возникают проблемы технического плана они же первыми бегут защищать Метелицу. Это фанбои-наркоманы со Стокгольмским синдромом. В БФА очень много народу отсеялось - они играли на не очень ПК или в свободное время на стареньких ноутах, но из-за выросших требований просто ушли, ну какая-то часть пошла за новым железом. Но я думаю их было не так много. Многие люди не готовы платить по 1К$ на обнову ради того чтобы поиграть в игру пару часиков 2 раза в неделю. При этом оплачивая абонентку и покупая экспаншн по цене чуть меньше чем ААА проект.
так я и говорю что обычные люди скоро совсем уйдут из вов. кто-то из-за того что игра стала давно дерьмом и уже все друзья ушли в нормальные игры, кто-то из-за того что не может нормально играть на своем пк, кто-то из-за того что произошли перемены в жизни и т.д.
новых игроков и раньше не много приходило, а на таком фоне вокруг игры и хайпе вокруг финалки - вообще никто в здравом уме не пойдет играть вов если раньше не играл.

фанбои, какими бы они ярыми не были, в большинстве своем не будут играть в игру, где мало игроков.
всё это фанбойство быстро пропадает когда человек остается один на один с миской дерьма - жрать одному это уже не так весело.

всякие донатеры не будут донатить в игре, где играет пара фанбоев-инвалидов - им нужна толпа игроков на фоне которых они могли бы выделяться и чувствовать свое превосходство.
бустеры и голселлеры не будут работать в игре, где нет кучи донатеров - это не выгодно.
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от elDen:
ушли в нормальные игры
Это какие? Пока невидно не 1 замены вову.
Мастер клинка
Сообщение от Gaari:
Это какие? Пока невидно не 1 замены вову.
например финалка давно уже заставила вов глотать пыль.

ну и самое главное - большинство уходят из мморпг игр как жанра, т.к. в современных реалиях он мало кому подходит.
Ведущий Эксперт
Сообщение от elDen:
например финалка давно уже заставила вов глотать пыль.

ну и самое главное - большинство уходят из мморпг игр как жанра, т.к. в современных реалиях он мало кому подходит.
Финалка более социально-направленная, туда еще в БФА свалило тонны комьюнити из ВоВ, я думаю там многие и осели. Вообще в ММОРПГ стало просто критически много гринда, однообразных занятий и каждодневных домашних заданий - раньше люди тратили в разы меньше времени на все это - выходил новый аддон - качнутся до капа, быстро одевался и закрывал там любой уровень сложности рейда или бегал ПвП, всё. А в ВоВ еще прибавились системы, в которых без бутылки и гайдов не разберешься, если не играешь в игру постоянно и много.
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от PhantomButthurt:
В 2к/4к ? Потому что на том же fhd и 10 пресете с r5 2600 и 2060 не было никаких проблем.
В фуллхд. Видюху грузило сильно.

апдтейт
Сообщение от PhantomButthurt:
я в допах запутался, в шедоулендсе конечно, не в боа. В боа у меня тормозило на 2500к и 750ti ^_^
Последний раз редактировалось Svarog; 27.10.2022 в 20:25.
Гуру
оффтопну немношк, а как вы играете? карты оплаты же стало не купить теперь

EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Return of Reckoning - Active
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от elDen:
Я тут в НВ зашёл , локу и патч посмотреть, так даже тут донатеры есть Патч большой кнш, да и старые локи перелопатили знатно, я даже потерялся вначале.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Старожил
Сообщение от Lukas:
а как вы играете? карты оплаты же стало не купить теперь
Жетоны за голд все еще работают.

Сообщение от Sulf:
Вообще человечество, с изобретения колеса подготавливалось к рейдам в ВоВе!!!