Ты фантазии свои при себе придержи
Сам я само-собой этим китайцем не пользовался. У меня есть только Varmilo VEM108 Vintage Days (на EC Daisy) и Ducky DK9008 Shine Red (на Cherry MX Black). Так что ориентируюсь на обзоры с ютуба. Получается все п***ят?
Кстати, глянул ещё раз видео - там реально кабель встроенный и не меняется? 1.6м и всё приплыли? А что делать, если системник в 2,5 метрах стоит, например, как у меня в коридоре (стена пробита насквозь) чтобы шума меньше и не слишком жарко летом в комнате было?
Я понимаю, что с Али можно и кейкапы нормальные заказать и с нормальными шрифтами на кнопках в том числе (те же EnjoyPBT, например) и взять ту же aula f2098 (судя, опять же по видео с ютуба), в которой уже подсветка по другому реализована, и свичи китайцы какие хошь поставят. Но, что-то мне подсказывает, что это будет уже не 2.5 рубля и это уже не будет бюджетным решением. Не проще ли тогда сразу взять нормальную клаву, в которой из коробки по дефоту всё сделано отлично?

Выйдет дороже сходу, конечно, но как известно - скупой платит дважды.
Добавлено через 2 минуты
куда проблемнее нажатие enter вместе со слешем
Первый раз слышу о существовании такой проблемы.

Переучиваешься на любую раскладку за месяц максимум до состояния автоматизма. А самое главное везде клавы с тонким энтером. Уже давно с большим никто не делает по неведомой причине. Так что, если ты к большому привык дома, на работе может быть некомфортно. Не проще ли сразу 1 раз переучиться тогда?
L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?