В сети появилась часовая запись геймплея Diablo IV с бета-теста игры
Бета-тестирование Diablo IV еще не успело как следует стартовать, а в сети уже стали появляться счастливчики, которые готовы поделиться контентом с теми, кому не удалось попасть на тест.
Азиатский игрок слил часовую запись игрового процесса Diablo IV. Так как в бета-тестировании доступен лишь эндгейм, то можно не опасаться каких-либо сюжетных спойлеров. В слитом видео игрок демонстрирует открытый мир Diablo IV, а также некоторые подземелья.
Релиз Diablo IV должен состояться в 2023 году на PC и консолях текущего поколения. Какую-либо конкретную дату выхода игры компания Blizzard на данный момент не назвала.
Re: В сети появилась часовая запись геймплея Diablo IV с бета-теста игры
Не на что смотреть, первые акты, а то и вся компания в целом зачастую к игре имеет мало отношения. Я когда смотрю ролики от разработчиков пое, где они в каком-то видимо полубелом шмоте, на 70+ уровне бьют 2-3 белых мобов старательно доджа их удары, хочу у них спросить, они реально считают, что их игра выгляди и играется именно так ? Так и тут , какие-то ролики, как чувак в белом шмоте час ковыряет зомби первого уровня, какую инфу вы из этого ролика хотите почерпнуть ?
Сообщение от DAHbKA:
д4 думал будет более менее оказался выкидыш иммортала
игры ещё нет даже, успокойся
Добавлено через 13 минут
анимации, моё почтение. Реально, художники, аниматоры, моделлеры поработали отлично, создали атмосферу крутую, достоверную. Вопрос конечно как оно будет играться
Последний раз редактировалось rogue; 20.10.2022 в 11:39.
Причина: Добавлено сообщение
Посмотрел, не всё правда, да и звук отрубал. Игрок реально туповатый, сначала купил внешку для другого класса, сдох раз 5 или 6 от треша и только потом начал активно банки юзать, про скиллы вообще не втыкает
Из интересного. Играл на 1660супер в FHD вроде как на максималках. Игра при этом неплохо работала, учитывая что он ещё и стримил. Хз что у него за проц, но явно лучше чем у того чувака, который на лаптопе играл. Подвалы выглядят как подвалы, а не как пещеры с километровой кишкой. Интерфейс удобный, 33 слота по 4 сташа, одна вещь - один слот. В начале можно было увидеть другого игрока-некроманта с 7 петами, выглядел он потрясно. Буду наверное за него играть первым, нравятся мне петоводы в диаблах)
Сообщение от Invictus Antagonistes:
но они опять выпускают игру про истребление зла, без рыцаря, как это было в Дибло 3
Ну палыч оставлен на длц, очевидно. Как это было с крузаком в своё время
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Ну палыч оставлен на длц, очевидно. Как это было с крузаком в своё время
Я больше чем уверен, что модель развития игры, будет чем-то напоминать FF 14 и подобные.
Купи игру.
2-3 раза в год будут дополнения, которые тоже купи. С новыми классами, данжами, локациями и кусками сюжета.
Плюс, раз-два в месяц будут обновы в шопе.
Судя по всему, они запускают этот Дьябло не на год-два и не для упоротых гиков, которые готовы играть в одно и тоже 15 лет.
Эта Дьябла будет на 10+ лет, с постоянными обновами за бабло и со-но классов будет много.
Сообщение от SnakePlissken:
Я больше чем уверен, что модель развития игры, будет чем-то напоминать FF 14 и подобные.
Купи игру.
2-3 раза в год будут дополнения, которые тоже купи. С новыми классами, данжами, локациями и кусками сюжета.
Плюс, раз-два в месяц будут обновы в шопе.
Судя по всему, они запускают этот Дьябло не на год-два и не для упоротых гиков, которые готовы играть в одно и тоже 15 лет.
Эта Дьябла будет на 10+ лет, с постоянными обновами за бабло и со-но классов будет много.
Ну пипл в вов это годами хавает, д4, как в другой ветке "правильно" назвали это - world of sanctuary(Diablo).
И учитывая, что wow довольно долго держался, они могут взять готовый сценарий успеха и просто обновить графику.
Ну и когда Котика выпрут я надеюсь, хоть на какой-то возврат к былому от метелицы.
Кстати никто не знает, где обещанная информация по ммо в мире лол?
Ну пипл в вов это годами хавает, д4, как в другой ветке "правильно" назвали это - world of sanctuary(Diablo).
И учитывая, что wow довольно долго держался, они могут взять готовый сценарий успеха и просто обновить графику.
Ну и когда Котика выпрут я надеюсь, хоть на какой-то возврат к былому от метелицы.
Кстати никто не знает, где обещанная информация по ммо в мире лол?
ВоВ, это как ЕверКвест или еще какие нибудь старые ммо.
Они держаться на старых игроках.
Такая модель может и не прокатить с новыми игроками.
По поводу мморпг по ЛоЛ, вроде обещали инфу по ней во время мирового финала.
Сам не слежу за мобой, так что хз когда там у них чемпионат будет. По Доте вот вроде идет сейчас, а по ЛоЛу когда будет хз.
ВоВ, это как ЕверКвест или еще какие нибудь старые ммо.
Они держаться на старых игроках.
Такая модель может и не прокатить с новыми игроками.
По поводу мморпг по ЛоЛ, вроде обещали инфу по ней во время мирового финала.
Сам не слежу за мобой, так что хз когда там у них чемпионат будет. По Доте вот вроде идет сейчас, а по ЛоЛу когда будет хз.
Вчера буквально видел новость/анонс большого интервью (2 часа) от ГГ который ответственен за новую мморпг по ЛоЛу.
Выйдет оно (интервью) на Ютуб канале в начале ноября (5-6)
Найду новость, дополню.
Вчера буквально видел новость/анонс большого интервью (2 часа) от ГГ который ответственен за новую мморпг по ЛоЛу.
Выйдет оно (интервью) на Ютуб канале в начале ноября (5-6)
Найду новость, дополню.