Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В World of Warcraft: Dragonflight можно будет накладывать иллюзии чар на артефакты дополнения Legion
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 15.10.2022 09:57
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
В World of Warcraft: Dragonflight можно будет накладывать иллюзии чар на артефакты дополнения Legion

Участники бета-тестирования World of Warcraft: Dragonflight в свежей сборке клиента обнаружили возможность накладывать иллюзии чар на артефактное оружие дополнения Legion.

Раньше подобная возможность в игре отсутствовала. Точной причины этого никто не знает, но существует вероятность того, что визуальные эффекты артефактов просто напросто конфликтовали с визуальными эффектами чар.

Подобный функционал игроки ждали уже давно, так как несмотря на то, что артефактное оружие — это экипировка старого дополнения, она все еще пользуется большой популярностью как у любителей разнообразной трансмогрификации, так и рядовых игроков.

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Re: В World of Warcraft: Dragonflight можно будет накладывать иллюзии чар на артефакты дополнения Legion
Как только ввели трансмог, все понты в городах редкими пухами и бронёй сразу умерли. Скинчики в шутерах неплохо приживаются, и в моба, там стиль персонажей выдерживают.

А в ммо, пока не закусишся , хрен поймёшь кто против тебя. Хотя в Вов куча адонов с иконками и подсветка классов по цвету, без неё наверное путаница была.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Re: В World of Warcraft: Dragonflight можно будет накладывать иллюзии чар на артефакты дополнения Legion
Сообщение от THUGan:
все понты в городах редкими пухами и бронёй сразу умерли
Скорее ожили и расцвели новыми красками. Т.к. многие действительно редкие пухи и броня уже недоступны. Так что, если можешь трансмогать, то значит ты их когда-то в актуале сделал и уже крут. Остальные будут смотреть и облизываться. С маунтами та же фигня. Скажем за ключи 1й сезон чёрный элем - оказывается не так уж и много народа полутало (что странно, т.к. он лёгкий был). Так уже пару раз было, что бурги типа: "ни фига себе, откуда такой?"

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Предводитель
Сообщение от Whawk:
С маунтами та же фигня.
Но в то же время Пеплы Алара, ракеты , и конь артаса, фармиться тупо задротством и 10ю твинками.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Мастер
Сообщение от THUGan:
ракеты
Ага. Выбей мне ракету любви. Ту, что одноместная. А то я уже заепался. 50 чаров. 2 недели как на работу. Уже сколько лет. И всё никак...
Опять же не каждый готов столько *****ть. А у многих времени тупо нет на это.

Предводитель
Сообщение от Whawk:
Ага. Выбей мне ракету любви. Ту, что одноместная. А то я уже заепался. 50 чаров. 2 недели как на работу. Уже сколько лет. И всё никак...
Опять же не каждый готов столько *****ть. А у многих времени тупо нет на это.
Чел, я бы просто забил, явно ты неудачник Но и про время ты лукавишь, там этого боса срезают минут за 5.

Сообщение от Unter:
Мастер
Сообщение от THUGan:
Но и про время ты лукавишь, там этого боса срезают минут за 5

Ивент идёт всего 2 недели в году (в феврале). В час можно зайти в данж 10 раз (по 1 разу в сутки на чара), а потом будет выкидывать из данжа с ошибкой, так что нужно ждать пока пройдёт КД (1 час с момента 1го входа в данж). Шанс дропа 0,03%. Я уже сходил более 2000 раз за несколько лет.

Сообщение от THUGan:
неудачник
Ну, голову мимирона с 1 попытки полутал. С хмельного фестиваля обеих маунтов за 1 заход в 1й же день. Всадника без головы в последний день за 5 минут до окончания ивента. Да и вообще у меня почти всё выбито. Самое большоё что было 150+ заходов за пылающим драконом на безумие смертокрыла. Ну и невыпадимый - около 100 заходов. Всё остальное выбил менее чем за 30 попыток. Так что хз ещё неудачник или нет.

Предводитель
Сообщение от Whawk:

Ивент идёт всего 2 недели в году (в феврале). В час можно зайти в данж 10 раз (по 1 разу в сутки на чара), а потом будет выкидывать из данжа с ошибкой, так что нужно ждать пока пройдёт КД (1 час с момента 1го входа в данж). Шанс дропа 0,03%. Я уже сходил более 2000 раз за несколько лет.

Ну, голову мимирона с 1 попытки полутал. С хмельного фестиваля обеих маунтов за 1 заход в 1й же день. Всадника без головы в последний день за 5 минут до окончания ивента. Да и вообще у меня почти всё выбито. Самое большоё что было 150+ заходов за пылающим драконом на безумие смертокрыла. Ну и невыпадимый - около 100 заходов. Всё остальное выбил менее чем за 30 попыток. Так что хз ещё неудачник или нет.
Да знаю я про всех этих маунтов, сам когда то фармил. Вон в БФА норм тема с рарными маунтами была. У них хотя бы ценность остаётся , а данжевые превращаются в хлам, ну если только себя порадовать, на вкус и цвет.

Красивая цифра, останавливайся

Сообщение от Unter: