MAPPA выпустила первую серию аниме-адаптации манги «Человек-бензопила». Представлены опенинг и эндинг, а также оригинальный клип.
В сериале будет 12 эпизодов, эндинг в которых каждый раз будет разный в исполнении двенадцати японских метал-банд (Maximum the Hormone, ano, Eve, Aimer, Kanaria, syudou, Jooubachi (Queen Bee), Zutto Mayonaka de ii no ni, TK from Ling tosite Sigure, Tooboe, Vaundy, PEOPLE1). Как и ожидалось, рисовка выполнена на высоком уровне, как и обилие крови и кишок.
По первому эпизоду сериал уже получил огромный балл, что неудивительно — манга крайне популярна.
Хз, у меня никакого вау не вызвало. Хотя у меня всегда так если я мангу читал, смотреть потом не интересно. Та же первая серия Блича как то лучше зашла.
Хз, у меня никакого вау не вызвало. Хотя у меня всегда так если я мангу читал, смотреть потом не интересно. Та же первая серия Блича как то лучше зашла.
аналогично. поэтому стараюсь не читать мангу, чтобы получить полное наслаждение от просмотра (или читать только начало)
потому как именно из-за манги титанов бросила смотреть
ну, конечно хотелось бы получше. но органично и пока по одной серии сложно судить
ну я вот послушал три трека тут в топике. Как по мне стандартный трек. Мнение конечно субъективно. Мне вообще после оста без ноута или Наны остальные композиции вообще блекло смотрятся
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
ну я вот послушал три трека тут в топике. Как по мне стандартный трек. Мнение конечно субъективно. Мне вообще после оста без ноута или Наны остальные композиции вообще блекло смотрятся
Это опять же субъективно. Но посмотрим что будет дальше