Новые комментарии
Игроки Overwatch 2 остались крайне недовольны игрой и активно снижают оценку игры на Metacritic
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 06.10.2022 13:10
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игроки Overwatch 2 остались крайне недовольны игрой и активно снижают оценку игры на Metacritic

Командный шутер Overwatch 2 совсем недавно появился в раннем доступе, но уже успел отметиться довольно положительными отзывами профильной прессы. Но, как и положено последним играм от Blizzard, простые игроки обрушили пользовательский рейтинг проекта на Metacritic.

В настоящий момент пользователи оценили Overwatch 2 в целых 1.2 балла. Большая часть негативных обзоров основана на крайне нестабильной работе серверов игры, длинных очередях, преступно малое количество нововведений и закрытие оригинальной Overwatch.

И трудно не согласиться с простыми игроками. Overwatch 2 действительно по многим параметрам не дотягивает до статуса сиквела, к тому же обещанная PvE-составляющая игры на данный момент недоступна и все, что получили игроки — это не самые большие правки PvP-режима. А что касается технической составляющей работы серверов, то эту проблему Blizzard признала и активно работает над исправлением ситуации.

Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Игроки Overwatch 2 остались крайне недовольны игрой и активно снижают оценку игры на Metacritic
ну страндартная тема, т.к. лаги и очереди, ничего другого я не ожидал.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Игроки Overwatch 2 остались крайне недовольны игрой и активно снижают оценку игры на Metacritic
Токсичные цисгендерные хейтеры!

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Не знаю мне в целом больше понравился чем ОВ1 - я никогда не был ценителем 2000 скинчиков, которые можно было бесплатно фармить в ОВ1, это меня не мотивировало. Минусами ОВ2 считаю - вырвиглаз эффекты и очереди/пинг. А так вполне бодро, правда времени нет особо бегать. Ну а раки-фармеры побегут минусить, ничего не поделаешь.
Сообщение от Skatner:
ну страндартная тема, т.к. лаги и очереди, ничего другого я не ожидал.
это так неожиданно для новой ММО игры
никогда такого не было и вот опять =)

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Brozu
Guest
Сообщение от Ikinagara:
то эту проблему Blizzard признала и активно работает над исправлением ситуации.
Близзов тоже не устраивает очередь в 30к. Это слишком мелко по им меркам. Сегодня же сделают очередь в 200к!
Мастер
Сообщение от Sirotin:
это так неожиданно для новой ММО игры
никогда такого не было и вот опять =)
Новой? Они просто шкурку натянули. Вот могли бы просто выпустить патч, назвать там 2.0 , сделать ф2п. Зачем было называть игру второй частью непонятно. Тоже самое касается и пое2
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Как Мерси-мейнер с 16 года могу с уверенностью заявить, что ОВ2 - халтура, а не сиквел. И ранний доступ тут не оправдание. И что касается серверов: крупная компания с тонной ресурсов в очередной раз облажалась и не обеспечила достойный запуск проекта.
Маленькая инди-компания же
Старожил
Больше всего прикалывают купленные отзывы от бесхребетных "критиков".
Ведущий Эксперт
Сообщение от Ikinagara:
Как Мерси-мейнер с 16 года могу с уверенностью заявить, что ОВ2 - халтура, а не сиквел. И ранний доступ тут не оправдание. И что касается серверов: крупная компания с тонной ресурсов в очередной раз облажалась и не обеспечила достойный запуск проекта.
Маленькая инди-компания же
ОВ2 тупо патч. Мерси - мейнеры смотрю негодуют. Ну вообще игре требовалась встряска - там играло 1.5 землекопа последние года 3-4.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Ikinagara:
Командный шутер Overwatch 2 совсем недавно появился в раннем доступе, но уже успел отметиться довольно положительными отзывами профильной прессы.
Помню, как и рефордж они в начале хвалили, это "профильная" пресса, или старались не ставить оценки)
Сообщение от Theory III:
ОВ2 тупо патч. Мерси - мейнеры смотрю негодуют. Ну вообще игре требовалась встряска - там играло 1.5 землекопа последние года 3-4.
когда было 6 на 6 квикосы инстанто искало, щас с 5 на 5 и очередями бывает и 2 минуты приходится ждать, смешно.
Ведущий Эксперт
Сообщение от evkOo:
когда было 6 на 6 квикосы инстанто искало, щас с 5 на 5 и очередями бывает и 2 минуты приходится ждать, смешно.
По ролям играют видимо, 2 разные очереди. Я допустим не выбираю квикосы без ролей.

В основном 95% нытья от людей для которых мотивация игры была - это фарм скинчиков. Они не приходили играть - они заходили фармить. Может рак овервотча - афкашные дауны исчезнут?
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
1я часть не зашла, а вот 2я на удивление весело играется с друзьями, еще вчера вечером близы все таки что-то сделали и очереди с 40+ тыс упали до ~500, сейчас в игре пинг шалит, но это поправят, в целом на безрыбье можно побегать, учитывая бесплатность игры
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Phanatic:
вчера вечером близы все таки что-то сделали и очереди с 40+ тыс упали до ~500
Просто народ отвалился.
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Theory III:
Ну вообще игре требовалась встряска - там играло 1.5 землекопа последние года 3-4.
а дальше повторит ослепительный взлёт свитора и НВ

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Ведущий Эксперт
Сообщение от Everett:
а дальше повторит ослепительный взлёт свитора и НВ
Они до сих пор блещут, о чем ты.

З.Ы. Честно сказать - эти афкашные-раки гриндеры косметики накаляли дико. Вкупе с матчмейкингом, когда даже заснувшему за компом давали фармить вины - люди просто сидели в альтатбе и жали некст гейм. И при чем чем больше ты старался - тем больше тебе давало раков - типа тащи их. Плюс вся игра - долбежка в щиты на протяжении 6 лет. Тогда я помню меня это очень прям рахочаровало. Сейчас веселее, но времени нет.
энциклокот
как же такое могло произойти? а хомяки пусть теперь ждуть Overwatch Classic

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Everett:
взлёт свитора
начальные квестики там и сейчас нормально играются но дальше лучше в это не погружаться

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Последний раз редактировалось ухожу; 06.10.2022 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Theory III:
хз, норм там играло. я не играл т.к. начинал в паладинсов и в них залипал. както привычней было.
а так да, патч, назвали 2 чтобы не бургутили те кто 1ю покупал. хотя тоже такое се, они ж 1ю ваще убрали.

периодически рекрента включаю, ппц он по 12 часов в нее херачит.
Старожил
Цитата:
Игроки Overwatch 2 Пользователи Metacritic Аккаунты Metacritic остались крайне недовольны игрой и активно снижают оценку игры на Metacritic
Поправил.

Сообщение от Sulf:
Вообще человечество, с изобретения колеса подготавливалось к рейдам в ВоВе!!!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Правильно, засирайте ОВ 2. Высрите там все, что у вас накопилось прямо на голову Бобби Котику.