Новые комментарии
Во славу Плети! — состоялся выход World of Warcraft: Wrath of the Lich King Classic
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 27.09.2022 07:45
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Во славу Плети! — состоялся выход World of Warcraft: Wrath of the Lich King Classic

Рыцари Смерти, любители эстетики льда, разложения и крови, и просто фанаты Артаса Менетила отмечают праздник. Состоялся официальный выход World of Warcraft: Wrath of the Lich King Classic.

Blizzard частично исполнила мечту многих игроков и “вернула 2008-й”. Игроки по всему миру теперь официально могут впасть в детство и юность и вернуться в любимые земли Нордскола, чтобы остановить Плеть.

Но в классической версии World of Warcraft: Wrath of the Lich King не обошлось без изменений. Так, например, Озеро Ледяных Оков будет представлена в виде инстанс-локации, а рейдовая добыча будет несколько изменена.

Что касается популяции на русскоязыных мирах, то игроки Пламегора говорят о забитости сервера и на недостаток игроков на данный момент не жалуются.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Во славу Плети! — состоялся выход World of Warcraft: Wrath of the Lich King Classic
Слишком дорого нынче выходит в игры близов играть)
Re: Во славу Плети! — состоялся выход World of Warcraft: Wrath of the Lich King Classic
Сообщение от Хермеус Мора:
Слишком дорого нынче выходит в игры близов играть)
Именно уход Метелицы окончательно снял меня с иглы ШоШа. За что Котику, конечно же, спасибо
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Ikinagara:
Именно уход Метелицы окончательно снял меня с иглы ШоШа. За что Котику, конечно же, спасибо
Есть достойные пиратки на которых еще можно залипнуть прилично
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от Ikinagara:
А я ушел, потому что в ВоВ просто перестали играть - 80% заходят сделать дейлики за 5 альтов, остальные или бустят или покупают бусты. А вообще есть нормальные пиратки.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ikinagara:
я уж лет 10 долго в вов не играю
на релизе аддона/классика месяцок и все
и продолжил бы так, еслиб не свалили. в принципе пофиг канеш.
Сообщение от Phanatic:
Есть достойные пиратки на которых еще можно залипнуть прилично
Не сомневаюсь. Но я без ПК, а на консолях ШоШ никогда не появится
Сообщение от Theory III:
А я ушел, потому что в ВоВ просто перестали играть - 80% заходят сделать дейлики за 5 альтов, остальные или бустят или покупают бусты. А вообще есть нормальные пиратки.
Последний раз я плотно играл в легионе, когда в коммстатике рейдил (и коммрейды и траи эпохи). Под конец легиона ушел, но в начале БфА вернулся, закрыл эпоху Ульдира со старым статиком, (убил Гууна) и чет как-то расхотелось играть семихардкорно, я дропнул игру. На протяжении всего БфА пробовал вернуться, но даже на гер Ниалоту не смог найти себе статик. В ШЛ меня хватило на полторы недели. Думал вернуться как-нибудь, но ПК умер, а потом и Метелица ушла с нашего рынка. Видимо мои отношения с ШоШ закончились
Сообщение от Yukkuri:
я уж лет 10 долго в вов не играю
на релизе аддона/классика месяцок и все
и продолжил бы так, еслиб не свалили. в принципе пофиг канеш.
Но согласись, иногда тянет в игру, да?
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ikinagara:
Но согласись, иногда тянет в игру, да?
не особо. но на релизе бы поиграл что лича, что скорее всего новой херни с драконами. ну раз не хотят бабосы, то не буду