Нил Дракманн поддержал разработчиков GTA VI и призвал продолжать "заниматься искусством" |
Автор темы:
Zan
Дата создания: 19.09.2022 13:02
|
Нил Дракманн поддержал разработчиков GTA VI и призвал продолжать "заниматься искусством"
А вместе с ним и другие представители игровой индустрии
![]() После солидной утечки кадров игрового процесса и куска программного кода GTA VI, в Сети разразилась настоящая буря. Издатель Take Two и разработчик в лице Rockstar фактически подтвердили, что опубликованные данные являются подлинными, начав массированную блокировку опубликованного контента в Интернете. Читайте также: В Сеть слили несколько роликов с геймплеем GTA VI Известный игровой дизайнер и очень большая шишка в студии Naughty Dog Нил Дракманн на своем аккаунте в Twitter выразил слова поддержки и солидарности Rockstar в связи со случившимся. По его словам, пусть данное событие и кажется сейчас угнетающим, но время все излечит. Однажды все сыграют в GTA VI и оценят большое мастерство команды. А утечки лишь станут достоянием истории на странице “Википедии”. “Продолжайте заниматься искусством”, —резюмировал Дракманн. ![]() Кроме того, разработчиков GTA VI также поддержал геймдиректор God of War Кори Барлог, сотрудники студии CD Projekt RED и другие представители игровой индустрии.
Последний раз редактировалось Tequila Cat; 19.09.2022 в 20:40.
|
Re: Нил Дракманн поддержал разработчиков GTA VI и призвал продолжать "Заниматься искусством"
Ну утекло пару сцен геймплея из ранних билдов. Вообще не трагедия. Исходный код хз я там не понимаю, как его могут использовать сторонние люди.
Все и так знали что они делают гта 6. Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с) ![]() |
Re: Нил Дракманн поддержал разработчиков GTA VI и призвал продолжать "заниматься искусством"
Реально, кто хочет сполеров наловить те наловят. Ничего уж прям омг не слилось, если коменты почитать все ГТА5 видят, и не удивительно, движок тот же , сцены все с "куклами" и голые локи для тестов.
![]() Думаю если они сами бы такую техно демку выложили, никакого бума не было бы, побегали бы и через 2 недели забыли, до релиза. |