Бэт-семья против Харли Квинн — одного из боссов в Gotham Knights
Не обошли своим вниманием журналисты IGN и ARPG Gotham Knights от WB Games Montreal: издание показало битву с одним из боссов. Бэтмену достался бы Джокер, а вот Бэт-семье хватит и Харли Квинн.
Злодеям вроде Мистера Фриза разработчики недавно посвятили отдельный трейлер, теперь же можно посмотреть, чего на деле стоят плохиши из комиксов DC в игре про Рыцарей Готэма. Впрочем, наибольшую угрозу для Найтвинга, Робина, Бэтгерл и Красного Колпака представляет Двор сов.
Re: Бэт-семья против Харли Квинн — одного из боссов в Gotham Knights
Эх!.. А я уж обрадовлася, что нам в коей-то веке Гэнг-Бэнг покажут, а тут - Шляпа...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Да уж, голос и правда шляпа, такой должен быть у нее, если бы она была в возрасте 40+, лицо ппц транс какой то, боевка такая же , как и в прошлых частях, им нужно было просто чутка где то скинуть тупняк, а то не увернёшься, а они сделали подсказки в виде кругляшек А по игре я уверен, будет такой же угрюм река, от точки а дл б беги, там забей палками 8 одинаковых мобов и иди дальше и только пара заданий будут по настоящему интересными и с механиками и то врятли
Когда издатели еще были в процессе ухода с ру-рынка, мне попался коммент одного челика, который с радостью писал о том, что "Вот-вот успел урвать обходными путями предзаказ делюкса за 3500-4500. Ну и что, что переплатил. За такую игру не жалко! Ведь это Бэтмен". Эх... Говноеды