Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[gamescom 2022] Создание персонажа и экшен в трейлере Warhammer 40,000: Darktide
Автор темы: Libris
Дата создания: 24.08.2022 18:08
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
[gamescom 2022] Создание персонажа и экшен в трейлере Warhammer 40,000: Darktide

Fatshark показала трейлер кооперативного шутера Warhammer 40,000: Darktide, в котором рассказала, на что именно могут рассчитывать поклонники франшизы. И это не просто Vermintide с новыми текстурами.

В ролике продемонстрировано создание персонажа в редакторе, выбор одного из четырех классов, прокачка, арсенал и сражения с бесчисленными врагам в недрах улья Тертий. Все это еще и с сюжетом из-под пера писателя Дэна Абнетта, познакомившего читателей с инквизиторами Эйзенхорном и Рэйвенором.

Читайте также: Warhammer 40,000: Darktide отложили до 30 ноября

Ранее шведской студии пришлось немного сдвинуть премьеру игры, зато сейчас проходит тестирование.

Warhammer 40,000: Darktide выйдет на ПК (в том числе в составе PC/Xbox Game Pass) 30 ноября, а позже — на Xbox Series X|S. Обсудить W40K можно в отдельном разделе на нашем форуме.

Spyke's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: [gamescom 2022] Создание персонажа и экшен в трейлере Warhammer 40,000: Darktide
Для ру блок? Помечайте так каждую игру то, а?)
Daminion's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: [gamescom 2022] Создание персонажа и экшен в трейлере Warhammer 40,000: Darktide
навоз

• Младшенький братишка
  • Garro
Чифф's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Это то же самое что Vermintide ? Не,спс. Задумка хорошая , но билдо строение и все что с ним связанно ( шмот и т.п.) ни какие. Сомневаюсь что тут выше головы прыгнут.
Для ру даже не зайти на страничку с игрой. Какие тут новости?
L1TR's Avatar
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by Neocronic:
Для ру даже не зайти на страничку с игрой. Какие тут новости?
Я из ру, пару недель назад играл на альфа-тесте без всяких блоков. Пришло письмо с ключом, активировал в Стим, скачал, играл, 0 проблем. Релизные ключи уже вовсю продаются на различных площадках. Но, опять же, как участник альфы, я бы не торопился с покупкой)))
Originally Posted by L1TR:
Я из ру, пару недель назад играл на альфа-тесте без всяких блоков. Пришло письмо с ключом, активировал в Стим, скачал, играл, 0 проблем. Релизные ключи уже вовсю продаются на различных площадках. Но, опять же, как участник альфы, я бы не торопился с покупкой)))
Хз хз одно дело когда нужно закинуть через казахов, другое дело когда стоит региональный блок:
"Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:
Данный товар недоступен в вашем регионе"
Запустится ли она вообще потом, если купить ее ,допустим, через друзей-грузию?

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
L1TR's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Brunbjorn:
Хз хз одно дело когда нужно закинуть через казахов, другое дело когда стоит региональный блок:
"Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:
Данный товар недоступен в вашем регионе"
Запустится ли она вообще потом, если купить ее ,допустим, через друзей-грузию?
Там вроде не стоит регионального блока, только на продажу. На альфе я играл без всяких ВПН, все работало, пати моментально собиралось, а не бегал один с ботами, то есть с сетевой частью никаких ограничений нет. Ну и продавцы ключей уверяют, что они для России подходит, и в отзывах пишут, что игра добавляется на аккаунт. Цена только конская у перекупов, но "бизнес, ничего личного"

Добавлено через 9 секунд

Last edited by L1TR; 25.08.2022 at 07:31. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Originally Posted by L1TR:
Там вроде не стоит регионального блока, только на продажу. На альфе я играл без всяких ВПН, все работало, пати моментально собиралось, а не бегал один с ботами, то есть с сетевой частью никаких ограничений нет. Ну и продавцы ключей уверяют, что они для России подходит, и в отзывах пишут, что игра добавляется на аккаунт. Цена только конская у перекупов, но "бизнес, ничего личного"

Добавлено через 9 секунд

И какой смысл за 4 куска покупать, когда верминтайд на старте 700 рублей стоил? Причем обе части.
L1TR's Avatar
Предводитель
И какой смысл за 4 куска покупать, когда верминтайд на старте 700 рублей стоил? Причем обе части.
В том виде, в каком игра была на альфе - никакого. Она выглядит как длс с новыми текстурами для верминтайда
L1TR's Avatar
Предводитель
Тут инфы подвезли, что вроде как будет доступна в подписке Майков со дня релиза. Учитывая, что подписка стоит пару сотен рублей - выгодно, я считаю)

Posting Rules