Новые комментарии
Capcom показала классические костюмы Рю, Чунь-Ли и Гайла из Street Fighter 6
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 23.07.2022 18:02
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Capcom показала классические костюмы Рю, Чунь-Ли и Гайла из Street Fighter 6
А также новые облики для Люка и Джейми

Компания Capcom в официальном Twitter-аккаунте Street Fighter 6 показала классические облики некоторых персонажей. Любимые фанатами костюмы точно будут у Рю, Чунь-Ли и Гайла.

Многие фанаты серии были несколько недовольны тем, как стали выглядеть старые персонажи в Street Fighter 6 и наличие классических обликов определенно снизит градус недовольства в сообществе. Хотя в том, что Capcom добавят в новую игру серии огромное количество косметики, никто и не сомневался. Помимо классических костюмов, были представлены новые наряды для Люка и Джейми.

Релиз Street Fighter 6 должен состояться на PC, PlayStation 4, PlayStation 5 и Xbox Series X|S в следующем году.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Re: Capcom показала классические костюмы Рю, Чунь-Ли и Гайла из Street Fighter 6
Что за убожество ? Как можно было сделать игру визуально хуже 5 части ?

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Re: Capcom показала классические костюмы Рю, Чунь-Ли и Гайла из Street Fighter 6
Ляхи Чунь Ли с каждой частью становятся всё объёмнее

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я