Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Креативный директор Star Wars: The Old Republic покинул команду разработчиков
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 19.07.2022 12:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Креативный директор Star Wars: The Old Republic покинул команду разработчиков

Чарльз Бойд, креативный директор MMORPG Star Wars: The Old Republic, покидает команду разработчиков, спустя 16 лет работы над игрой.

Об уходе Чарльза Бойда объявил исполнительный продюсер Star Wars: The Old Republic Кит Каннег в официальном блоге игры, где также были опубликовано последнее обращение Бойда к сообществу игроков.

Цитата:
Даже спустя почти шестнадцать лет я все еще не могу поверить в то, как мне повезло работать над Star Wars: The Old Republic. Вселенная Звездных войн всегда была огромной частью моей жизни с самого детства, поэтому возможность сыграть свою роль в развитии SWTOR от ее первоначального замысла до невероятного живого сервиса на протяжении более десяти лет — это потрясающий опыт. Страсть, творчество и преданность команды этой игре просто невероятны; я не думаю, что когда-либо смогу полностью выразить, насколько я восхищен и ценю работу с ними каждый день.
Как всегда, в будущем SWTOR ждет много интересного: сюжетные линии, планеты, геймплей и персонажи, которые я не могу дождаться, чтобы увидеть, как они воплотятся в жизнь. Я с нетерпением жду возможности испытать все это вместе с нашими игроками.

Так что команде, нашим давним партнерам из Lucasfilm и всем вам огромное спасибо за это удивительное путешествие. Пускай я и отдалюсь от проекта, но Старая Республика никогда не покинет мое сердце.

- Чарльз Бойд

Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Re: Креативный директор Star Wars: The Old Republic покинул команду разработчиков
Так вот как звали ублюдка, ответственного за создание "креативной" ротации смертей и чудесных воскрешений Ревана, Императора, Малгуса и прочих.
Чья там будет очередь, после того, как снова разберутся с Малгусом? Неудержимый креатив...

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Re: Креативный директор Star Wars: The Old Republic покинул команду разработчиков
Сообщение от Haname:
ак вот как звали ублюдка, ответственного за создание "креативной" ротации смертей
Будь оптимистом, может он не просто ушел, а принял решение перейти на светлую сторону силы. :)

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Эффективный менеджер покинул успешный проект.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Theory III:
Эффективный менеджер покинул успешный проект.
Но ведь они всё ещё остаются хорошей, эффективной командой.

Сообщение от Haname:
Чья там будет очередь, после того, как снова разберутся с Малгусом? Неудержимый креатив...

Честно говоря, даже с полным русским переводом я так и не выбрался из этих хитросплетений.