Популярные темы
Новые комментарии
Студия Azra Games анонсировала NFT-RPG Legions & Legends
Автор темы: Zan
Дата создания: 30.06.2022 11:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Студия Azra Games анонсировала NFT-RPG Legions & Legends
Выход игры запланирован на конец года

Молодая студия Azra Games, основанная выходцами из различных игровых компаний, анонсировала разработку “коллекционной и боевой ролевой игры” Legions & Legends. Генеральным директором продукта выступает Марк Отеро, работавший ранее над мобильной гачей Star Wars: Galaxy of Heroes (издатель — Electronic Arts). По планам студии игра должна выйти ближе к концу этого года.

По словам Отеро, разработчики в процессе работы над игрой вдохновляются такими популярными франшизами, как Warhammer 40K и Dungeons & Dragons. Команда стремится воссоздать тот особый опыт сражений из настольных игр, но в пространстве современных технологий.

“Действие Legions & Legends происходит в неизведанной области Вселенной под названием галактика Корвус, где сталкиваются магия и технологии. Когда игроки начинают исследовать регион, приходит понимание, что они не первые искатели приключений, пытающиеся завоевать галактику. В ней давно идет масштабная война. Более подробная информация о повествовании и боевом опыте будет раскрыта в ближайшие месяцы”.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Студия Azra Games анонсировала NFT-RPG Legions & Legends
Фиг знает, я могу понять НФТ в каких-то супер дорогих блокбастерах, которые рассчитаны на поддержку минимум на 10 лет, где ты уверен, что твой условный "токен" будет иметь стабильный курс и обширный рынок сбыта. Но, типа кому оно все всралось в нишевых инди играх, где инфляция, как в Зимбабве, этого я понять не могу.
Знаток
Медаль "500 лайков"
Оригинальное название, долго, наверно, придумывали.
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Zan:
NFT-RPG
новый жанр родился
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от aWAtaRko:
Оригинальное название, долго, наверно, придумывали.
Вдруг люди с плохим зрением подумают, что это LoL и скачают
Предводитель
Сообщение от Sapphire:
Вдруг люди с плохим зрением подумают, что это LoL и скачают
или просыпаешься в субботу утром с жуткого похмелья, поворачиваешь голову налево, а у тебя там не особь противоположного пола, а телефон с ЭТИМ

а всё потому что нужно было меньше пить и воздержаться от неконтролируемого желания катнуть в лол в пятницу ночью.

И вообще лучше бы ты выступил в караоке с теми неизвестными тремя девицами, не так стыдно было бы...

иных возможных обстоятельств, когда кто-то ведётся на похожие названия я не знаю. Хотя возможно я переоцениваю когнитивные способности средних любителей потыкать в телефон

1 пользователь оценил это сообщение: Показать