Новые комментарии
Разработчики DNF Duel опубликовали опенинг игры
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 21.06.2022 09:30
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Разработчики DNF Duel опубликовали опенинг игры
Осталось семь дней...

До релиза файтинга DNF Duel остается всего неделя и разработчики продолжают в преддверии этого события подогревать интерес публики новым видеороликом.

На этот раз Nexon, Arc System Works и Neople решили порадовать игроков официальным опенингом игры, демонстрирующим в представленном синематике доступных для игры персонажей.

DNF Duel — это файтинг во вселенной Dungeon Fighter Online, за разработку которого отвечают ветераны видеоигровой индустрии и одни из лучших, если не лучшие, создатели файтингов, Arc System Works. Релиз DNF Duel запланирован на 28 июня 2022 года. В списке поддерживаемых платформ значатся PlayStation 5, PlayStation 4 и PC.

Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Re: Разработчики DNF Duel опубликовали опенинг игры
Вроде симпотично, думал даже взять. Потом зашёл в стим и передумал

Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
А у нас есть подпольное сообщество любителей подобного с которым можно договориться на матчи и "щаша, не бей, дай попробую"?

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Сообщение от Rawraw:
А у нас есть подпольное сообщество любителей подобного с которым можно договориться на матчи и "щаша, не бей, дай попробую"?
Друг который "щаща не бей", есть у каждого, под столом, либо же на столе. Включаешь режим тренировку, и этот друг никогда не предаст, никогда не нанесёт тебе удара в спину ... Да и после всегда составит компанию в матчах.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Rawraw:
Есть разные дискорды, как в общем по файтанам, так и посвещенные каким то отдельным. Уровень любителей такого различается в них от - я ток зашел в первый файтинг, до игроков известных на мировой арене. ( Дискорда именно по ДнФ не знаю, и вообще есть ли он, у многих игроков сомнения на счет того что файтинг не сдохнет через месяц - два после выхода. С другой стороны если игра выстрелит и не сдохнет до 10 онлайн в прайм тайм - все появится))

Добавлено через 2 минуты

Ну и да, они обещали региональные цены переработать, но чет нихера не спешат. Брать за 3к + точно не буду.
Последний раз редактировалось DaOni; 21.06.2022 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Как же этот пьяный мастер в очках пьет виски, ради него надо брать!
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от RedPriestRezo:
Вроде симпотично, думал даже взять. Потом зашёл в стим и передумал
Самая дорогая цена для России... Даже шекели переплюнули, хотя обычно в шекелях дороже всего.
https://steamdb.info/app/1216060/
Хотя в обсуждениях во многих странах ценами возмущаются. Ну и пущай в зад себе засунут файтинг свой. Файтинги и так не особо популярная вещь, а тут ещё заградительный ценник выставили.
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Нее, ну 3к дорого.

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
ОПЕНИНГ ИГРЫ, пздц…
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Sirotin:
ОПЕНИНГ ИГРЫ, пздц…
Ну дак в игре почти весь сюжет подаётся в виде аниме, так что чего тут удивляться

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от darks1te:
Ну дак в игре почти весь сюжет подаётся в виде аниме, так что чего тут удивляться
удивляюсь не пониманию такого слова)))

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб