Глянул видео (не все), увидел некроманта, который ломится вперед как варвар, вместо того чтобы посылать в бой своих скелетов и прятаться за ними.
возможно, на релизе будет иначе, я думаю это просто тестовый видос внутри студии сделанный, т.е. весь интерфейс убран, ХП всегда на 100%, God mode ON, и всё такое
вот они и не боятся мобов)
да вообще забейте, игра ещё в очень ранней стадии разработки... я совершенно не удивлюсь, если после ЗБТ обнаружится, что провал у них по полной в балансе, и в прочем. Они ведь не просто Д4 пилят, они ММО по сути делают...там совершенно другие механики нужны. А когда Близзард в последний раз ММО делали? Иммортал не в счёт, там пилили китайцы
в 2023м году на изи перенесут игру, вот 2024 - реальный год для релиза игры, но не 23ий.
Вон, даже ПОЕ2 пилят уже хз сколько лет , хотя казалось бы, у вас там вся мощь Тенцент и фининсирование, которые явно не постоят за ценой, чтобы уделать Д4 по всем фронтам и опозорить франшизу, переманивая игроков.
+ещё они замазали сами себя в ПВП....ЗАЧЕМ?? зачем вы СЕЙЧАС обещаете ПВП какое-то?
это совершенно другой баланс нужен под ПВП и ПВЕ, это совершенно разные вещи...
Вот почему я не верю в 2023
Они там бредят, если думают, что можно сесть на оба стула
А ведь никто не был бы против, выпусти они просто ММО, а пвп аренки прикрутили бы с началом сезона какого-нибудь, через месяца 3-4...