Новые комментарии
Максимальная частота AMD Ryzen 7000 - 5,85 ГГц
Автор темы: Efemische
Дата создания: 30.05.2022 10:32
Максимальная частота AMD Ryzen 7000 - 5,85 ГГц
И это для всех ядер

В данный момент мы знаем, что процессоры AMD Ryzen 7000 смогут показывать довольно внушительные рабочие частоты для всех ядер, ведь на презентации нам показали значения выше 5,5 ГГц. Однако, судя по всему, даже это еще не предел, и Angstronomics сообщают о еще более внушительных цифрах.

Цитата:
Что же до частот, то игровое демо с 5,5 ГГц максимальной частоты не является пределом. Мы знаем о нескольких OPN, которые получили максимальную частоту в 5,85 ГГц, но нам придется подождать официальной информации по этому поводу, дабы узнать, какие частоты в итоге получат серийные образцы.
Нам же в данный момент остается только ждать дополнительной информации с уточнениями о частотах грядущих "камней" AMD, но заявления о 5,85 ГГц выглядят крайне внушительно. К тому же, версию о том, что 5,5 ГГц не являются максимумом для процессоров на Zen 4, также поддерживает и известный инсайдер Moor's Law is Dead.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Максимальная частота AMD Ryzen 7000 - 5,85 ГГц
Сообщение от Efemische:
известный инсайдер Moor's Law is Dead.
Который обосрался по всем пунктам с Zen4?

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от ksof:
Который обосрался по всем пунктам с Zen4?
Ты теперь и это выдумывать будешь? Может это, ну, хватит позориться уже?
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Так он обосрался по всем пунктам или нет?
Сообщение от Cantstop:
Так он обосрался по всем пунктам или нет?
по ровно одному - ожидаемый рост IPC. Он указывал 15%, хоть его источник и говорил ему о 8%. Правда в данный момент неизвестно, какой там в итоге прирост IPC, но разве интелбои способны прочитать ">15%" самостоятельно, не крича о том, что 15% это максимум?
Мастер
IPC будет до 25%, скриньте. Это и без "источников" уже понятно (хотя и проскакивало уже, не помню где).
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
В чем вообще прикол гнаться за этими частотами? Ну будет у тебя проц на 5.8 Ггц греться как обогреватель, нахер это надо? Неужели сейчас кому-то мощности проца не хватает
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kotique:
Неужели сейчас кому-то мощности проца не хватает
В гв2 5950x не хватает
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
на днях возьму 5600х за 14000рублей. нафига мне этот гемор с ддр5 и оверпрайсом.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Matravant:
IPC будет до 25%, скриньте. Это и без "источников" уже понятно (хотя и проскакивало уже, не помню где).
возможно, но зачем? ам4 еще реально лет 5 будет актуальным.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 31.05.2022 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от kilosbxl:
ам4 еще реально лет 5 будет актуальным.
Считаю, это самое меньшее - 5 лет. Надеюсь что мой "игровой" 5900х протянет ощутимо побольше.