Коллеги из Videocardz сообщают, что NVIDIA готовит GeForce GTX 1630, которая призвана стать конкурентом решений начального класса от AMD. Если эта видеокарты действительно увидит свет, то она станет первой GTX XX30 в истории.
В данный момент сегмент бюджетных игровых видеокарт занят AMD Radeon RX 6500 XT и RX 6400, а также уже довольно старыми GTX 1650 и GTX 1660. Информаторы коллег сообщают, что GTX 1630 должна стать заменой GTX 1050 Ti и стоить меньше 190 долларов. Точной информации о характеристиках и цене на данную видеокарту у коллег пока нет.
В данный момент разница в ценах между бюджетными решениями AMD и NVIDIA очень заметна, причем даже на отечественном рынке, который обе компании покинули, а потому релиз GTX 1630 может быть вполне разумным решением.
Скорее походит вымещение 1030 с рынка. Поскольку лучи в такую карту ставить они вряд ли будут в ближайшие годы, то впихнули в линейку 16**, а не 2000 и 3000
Вопрос странный, мощнее ли чего то подобная бесполезная карта. Ну наверное мощнее, но какой смысл ее покупки загадка, игры она тянуть не будет, для старья и не игр 750ти достаточно.
Вопрос странный, мощнее ли чего то подобная бесполезная карта. Ну наверное мощнее, но какой смысл ее покупки загадка, игры она тянуть не будет, для старья и не игр 750ти достаточно.
Надо мне во второй комп затычку, 750ти не тянет одну игрушку блек десерт.
Вернее тянет, но иногда прям фпс не хватает, а от него там зависит дамаг и скорость фарма.
Вот и присматриваюсь.
Сообщение от ZloiMent:
Обновиться на 2016 хочешь?
Ага, времена тяжелые сам понимаешь, в днс вон видел цены какие
Дорого, не готов на затычку больше 15к отдавать.
Да мне и не к спеху, подожду до лучших времен тогда.
А по поводу 6500 у меня pcie x3 так что ее точно брать не буду.
да хоть по 10р за доллар не отменит дефицита железа и электроники в нашей стране
так что по факту будет доллар по 100р , как сейчас прям, а то ещё больше
а почему с алика железо по 67р за бакс покупается?
потому что по такому курсу конвертируется рубль. ))))
да меня задрали уже эти идиоты про "реальный курс 200 азазазаза". собрали бы чемоданы и свалили бы из россии, а то по моему они смотрят исключительно навального и компани
да меня задрали уже эти идиоты про "реальный курс 200 азазазаза". собрали бы чемоданы и свалили бы из россии, а то по моему они смотрят исключительно навального и компани
Что, навальный и его идиоты мешают тебе жить в гармонии и экономическом процветании? Клятая 5 колонна.
Я думал ты своих не бросаешь, или это не свои?
Кроме aliexpress, ты где-то ещё можешь расплатиться? Ах да....
Ну ничё, завтра и aliexpress уйдет, виртуальный курс такой реальный
а почему с алика железо по 67р за бакс покупается?
и 2 месяца ждать его доставки?
и надеяться, чтобы пришла рабочая карта, а не фуфло после майнинга?
и гарантий ноль
гениально
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kilosbxl:
мне насрать на политику, я просто вижу по каким ценам продаются видяхи у нас в стране
и судя по ним, курс 100-110р за доллар
можешь кому угодно рассказывать про 60р, но здесь ты ничего не купишь по этому курсу никогда уже
Последний раз редактировалось rogue; 19.05.2022 в 20:00.
Причина: Добавлено сообщение