Игра на столько ожидаемая, что я не нашел по ней ни одного видео ни с анонсом, ни с геймплеем, ни трейлера, даже гугл и то про нее ничего не знает, только пара ссылок в гуглстор где те же картинки ... Ну чтож, надеюсь я какого майнера перейдя по ссылке не словил
Меня вот тоже удивило. Причем, я попробовал искать с японской и китайской проксями (т.к. иногда и правда бывает что китайские новые игры в англоязычном гугле не трейсятся т.к. имеют другое название на китайском).
И очень удивился, потому что судя по всему - игра наша, отечественная, по крайней мере издатель наш.
Но то что никакой информации нет - это да, интересно. Потому что я потрудился и (не без труда и проявления усидчивости), смог таки найти ключевую информацию по игре на их сайте - помимо кастомизации внешки, там заявлено PvP, 5 кланов (фракций?) , и вроде как открытый мир, а то что всего 4 класса видимо копенсируется возможностью кастомизировать билды внутри этих самых классов.
Ну то есть как минимум не полное дно, уже из этой информации можно сказать что Fox Legends выгодно выделятся из большинства клонов-мобилок, а не текущее безрыбье и рак - рыба, как говорится.
Могли хотя бы раз уже проплатили посты сразу на Гохе, Канобу, и Stopgame, добавить описание фишек игры в текст. Но ничего, на гохе добрый Хаотек сделает это за них