я тоже не понял, чего ты до*бался.
Когда ты пишешь об игре, то пиши ОБ ИГРЕ, а не о том, как есть ЕЩЕ другие игры, и вот я буду сравнивать эту игру с другими играми.
Если так хочется сравнить, то сравнивай с первой частью - это будет логично.
И дело тут совсем не в каком-то"вакууме", что это вообще за бред?
Мысль получается такая: вот кто-то выпустил говно, и ПОТОМУ ЭТА ИГРА на фоне того говна выглядит ХОРОШО! Это ****ец.
ТАК обзорные материалы писать не айс. Это дилетантство. Но раз человек отказывается это понимать, окей, это его конституционное право, потому я и сказал, что тему надо оставить.
А раз и тебе "не понятно, чего я доебался", значит, пипл хавает, все ок. Моя доебка ушла в пустоту. Следовательно, Я со своим мнением оказался не прав, т.к. решает конечный потребитель - то есть, ТЫ.
Есть приемы всякие авторские, они в книгах описаны, на семинарах рассказаны и проч. Публицист - это профессия, и у нее есть определенные требования соответствия. На нее учиться надо, раз уж связался с текстовым форматом передачи мыслей. Но понятие "учиться" у очень многих вызывает изжогу.
Вчера послушал подкаст по игре от беларусов. Те тоже самое делают - постоянно сравнивают игру с КИБЕРПАНКОМ. Мол, вот ЭТИ поляки ОБОСРАЛИСЬ, а ЭТИ МОЛОДЦЫ, смогли не обосраться. И так треть ролика. Это ****ец

Но для ИХ аудитори это отлично подходит.
Тебя в детстве с сыном маминой подруги сравнивали? Вот тут точно такая же история получается, только наоборот.