[THR] Тизер «Властелина колец: Кольца власти» набрал свыше миллиарда просмотров на YouTube и в Twitter
Для создания реквизита и спецэффектов Amazon привлек студию Weta Питера Джексона
Издание The Hollywood Reporter со ссылкой на директора по маркетингу Amazon Studios и Prime Video Уконву Оджо сообщило о рекордном интересе к тизеру «Властелина колец: Кольца власти».
Общее количество просмотров короткого видео, в котором было объявлено название сериала, компания оценила более чем в миллиард. Речь идет о всех версиях ролика, опубликованных на YouTube, в Twitter и других социальных сетях. В шоу зрителям покажут создание колец, Нуменор и битву людей и эльфов против Саурона.
А на IMDb внимательные фанаты обнаружили неоднократное упоминание студий Weta Workshop и Weta Digital, основанных Питером Джексоном и отвечавших за визуальные эффекты во «Властелине колец» и «Хоббите». Их сотрудники занимают ведущие позиции - один, например, числится техническим директором по существам. Напомним, Weta Digital недавно отошла Unity.
Трансляция «Властелина колец: Кольца власти» начнется на Amazon Prime Video 2 сентября.
Re: [THR] Тизер «Властелина колец: Кольца власти» набрал свыше миллиарда просмотров на YouTube и в Twitter
Властелин колец Джексона я считаю неумирающей классикой , которую можно пересматривать бесконечно, как советские фильмы типа Иронии судьбы, служебный роман и т.д. Гарии Поттера кстати тоже можно к ним отнести(имо). Но, от данного сериала ничего не жду, т.к. уверен, что в любом случае буду разочарован эльфийками-лесбиянками, орком-трансгендером, геями-хоббитами...а ,ну и сюжетом, конечно
Re: [THR] Тизер «Властелина колец: Кольца власти» набрал свыше миллиарда просмотров на YouTube и в Twitter
Сообщение от Libris:
Первую часть точно, а вот дальше уже не то.
ну хз, прошу прощения за оффтоп заранее.
Мне все нравятся. Первые части они больше детские как раз. А, начиная с кубка огня, для любой аудитории по сути. Смотрю с удовольствием всегда.
Сообщение от Skatner:
ну хз, прошу прощения за оффтоп заранее.
Мне все нравятся. Первые части они больше детские как раз. А, начиная с кубка огня, для любой аудитории по сути. Смотрю с удовольствием всегда.
Тут дело не в сюжете, а в качестве экранизации. Я уж молчу про возраст актеров под конец. Книги-то мне все одинаково нравятся.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
В дарах смерти 2 под конец уже очень хорошо и серьёзно раскрыли линию Снегга
типо тот выдавил слезу и оказалось что он всегда любил мамашу потного и всегда на самом его прикрывал
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Сообщение от Libris:
"Хоббит" получился вполне себе, хотя Петя малость увлекся, а вот Абрамс над "ЗВ" надругался в извращенной форме.
не соглашусь. Хоббит вплоне себе умещался в 2 части , насыщенных экшном. А в итоге мы имеем 3х часовую нудятину в первой части, крепкую вторую и наркоманскую третью с додумками войны и т.д. И все, чтобы выдоить последнее. Но , как говорится, в одну и ту же реку дважды не войдешь, поэтому имеем то, что имеем
Честно, на фоне фильмов Джексона, сериал явно будет низкопробным. И то что не показывают никакие кадры со съемок, только на это намекает. Думаю каст будет такой, что будем ловить фейспалмы с каждой серии.
Сообщение от MeNoirE:
франц шиза которую не запароли как звёздные войны!
Но потом они исправились и книга боббы фета это тру звёздные войны
всё хорошее типо боббы будут пересматривать годами, всё дерьмо типо новой трилогии будет забыто
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz