Авторы 4Х-стратегии Dune: Spice Wars показали новые скриншоты игры
Студия-разработчик Shiro Games и издательство Funcom опубликовали несколько новых скриншотов своей предстоящей стратегической игры в реальном времени Dune: Spice Wars.
Планируется, что Dune: Spice Wars выйдет на ПК в конце этого года – игра будет основана на сюжете популярного научно-фантастического романа Фрэнка Герберта. По словам разработчиков, тайтл станет духовным наследником хита 1992 года – игры Dune II от Westwood Studios, которая, по мнению авторов грядущего проекта, является оригинальной игрой, способствовавшей популяризации жанра RTS в том виде, в котором он существует по сей день.
Грядущая игра Dune: Spice Wars представляет собой стратегию в реальном времени с элементами 4X. Игрокам будут доступны две фракции – дом Харконненов и дом Атрейдесов. Это две из играбельных фракций, еще две будут доступны на старте, а пятая появится в раннем доступе.
Re: Авторы 4Х-стратегии Dune: Spice Wars показали новые скриншоты игры
Originally Posted by Soultaker:
Интереснее всего было бы играть за Императорский дом, юлить на троне, проводить политику стравливания, править жёсткой рукой
кстати да, вот где бы Paradox реально могли бы сделать игру. у них много опыта в интригах и глобальных картах.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by honfanboy2:
Выглядит как игрушечная херня, а я надеялся на более мрачный серьезный стиль
я бы даже сказал что выглядит как мобильная графика.
но это же Funcom, они делают подобною игру по вселенной конана
на 0:41 показан чел -
я честно думал что когда Age of Conan провалился и вроде он ушел из студии за провал. (прыгал там все в белом пиджачке рассказывая про пвп и осады) а оказывается он снова в фанкоме лол.
тогда понятно все с этой убогой студией.
Re: Авторы 4Х-стратегии Dune: Spice Wars показали новые скриншоты игры
Originally Posted by Dopebat2:
и цену поставят меньше 1000
Наивный. Там 1000 наверное только за название Дюна отстёгивать нужно.
Ничего не жду. Буду рад ошибиться, т.к. Дюна 1 это 2я игра, в которую я играл на ПК (после Принца Персии).