Да ты каждый раз заходишь сюда поныть.

Мне твои отговорки нафиг не нужны. Написала чушь и теперь вот сидишь оправдываешься.
Так иди играй во всякие п2в параши, если ты считаешь что тут плохая игра и жадные разработчики.
Ты адекватный? Я говорю про разные награды в разных патчах причем не тебе, а человеку, который говорит что они одинаковые, ты в свою очередь подтверждаешь мои слова, говоря про то что где-то ивент добавили в браузере, где-то дополнительно бабало за профилактику дали... и еще я виновата.. Але, гараж у вас крыша течет.
Какие отговорки, я не говорила о том что награды всегда одинаковые, а потом не переобувалась в полете на иное мнение. Чушь, которую подтвердить мне ты же сам и помог, говоря о разницах в наградах по патчам. Выходит и твои слова видимо тоже чушь, когда ты говоришь о разнице в примогемах.
Где я сказала хоть одно слово сейчас, что игра плохая, опять таки, насочинял там себе, а потом пытаешься натянуть на мои слова свои мысли, словно бедную сову на глобус.
То что я себе так сказать запасла полигоны отступления, на Китай, это мое дело, и никто не мешает мне играть в оба проекта сразу. Может я посмотрю на ТоФ и игра мне не зайдет, элементарно ПИНГ огромен до поднебесной и нормально играть я просто не смогу.
Хватит приписывать людям, то чего они не говорили, это тупо. Это как если бы я говорила, что "снег холодный", а вы мне "у, холодный, тебе что тварь, снег не нравиться"? Напоминает наезд гопника с соседней подворотни, который к тебе за любое слово прицепится, вплетя его в нужные ему контекст, дабы грабануть тебя или просто набить рожу. Вот сейчас вы этот гопник. Вы к чертям вырвали из контекста удобные вам триггер-выражения, увидели то что захотели и начали обвинять меня в том чего нет в моих словах. Браво!
"Разбила лоб от фейспалма"