Новые комментарии
Стильный аксессуар для современного гаджета.
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 01.11.2021 15:13
Стильный аксессуар для современного гаджета.
MobyFox представили кастомные ремешки для Appel Watch

На прошедшей презентации Apple были анонсированы новые Apple Watch 7 серии.

Часы, конечно, классные, но приобрести их сейчас довольно сложно из-за большого спроса и длительного периода доставки (где-то в конце декабря этого года). Помимо самих часов, было представлено более 60 ремешков и браслетов для данного устройства, ведь в первую очередь часы — это аксессуар, который имеет функциональные и эстетические свойства.

Я не стал обладателем новых часов, пока хожу со старой, третьей серией, но ремешки мне всегда нравились своей нестандартностью формы и раскраски. Как раз на днях знакомые прислали три комплекта кастомизированных ремешков MobyFox для часов Apple по вселенной DC и Звездных Войн.

За много лет использования я понял, что главное во всех этих ремешках для умных часов — чтобы под ними не потели запястья (потом от этого еще может появиться раздражение). Ремешки от MobyFox сделаны из силикона высокого качества, очень приятные на ощупь. Если носить их круглосуточно, это не раздражает кожу, а, значит, по главному критерию они проходят.

Довольно яркие рисунки не должны стираться со временем, а в дополнение к каждому ремешку в коробке есть QR код, который разблокирует в специальном приложении коллекции обоев для кастомизации часов, чтобы менять, так сказать, и внутреннее, и внешнее содержимое.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Стильный аксессуар для современного гаджета.
Купил себе такой стильный аксессуар с Суперменом, а потом оп и ты уже носишь аксессуар с Супергеем)

Сообщение от Hoshigami:
Купил себе такой стильный аксессуар с Суперменом, а потом оп и ты уже носишь аксессуар с Супергеем)
чёрт =)
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Это его сын. Кал Эл остался гетеросексуалом
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Сообщение от Zan:
Это его сын. Кал Эл остался гетеросексуалом
Это пока, чтобы усыпить твою бдительность.

Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Что это за стиль такой ультра-модный? 1я начальная группы детского сада №3 города Зажопинска? Такое одеть уже будучи в начальной школе и то стыдно.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Sirotin:
Appel Watch
noooooo :)

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Кролик Хэппи
Guest
адни хейтеры кругом
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от elDen:
до чего дошел развод лохов на бабки - продают за 4к рублей всратое говно, которое обычно раздают бесплатно в рекламных целях или максимум за 100 рублей в магазинах
Помню в бородатые времена у меня возле школы стоял ларёк Роспечать(или тогда ещё Союзпечать, не помню), там таким китайским мусором было забито половина витрины, остальное Спидинфо и прочая желтуха. И вот спустя 25 лет это барахло впаривают как Кашпировский заряженную воду. Значит всё таки люди со временем тупеют и деградируют, а не развиваются и самосовершенствуются, раз такое считается даже не просто нормой, а предметом для гордости.

Знаток
Сообщение от Ctr:
Помню в бородатые времена у меня возле школы стоял ларёк Роспечать(или тогда ещё Союзпечать, не помню), там таким китайским мусором было забито половина витрины, остальное Спидинфо и прочая желтуха. И вот спустя 25 лет это барахло впаривают как Кашпировский заряженную воду. Значит всё таки люди со временем тупеют и деградируют, а не развиваются и самосовершенствуются, раз такое считается даже не просто нормой, а предметом для гордости.
Не совсем так, не тупеет, по факту уровень развития населения особо не изменился с 90х, просто молодое поколение встает на похожие грабли, но слегка в другой обертке. В моем детстве смотрели Гробового и Кашпировского по телику, верили чуши от Чумака и в то что Джуна великая колдунья работавшая на генсеков(лол, 100% аферистка), а сейчас всякие идиоты верят, что Битва экстрасенсов это не постановочное шоу, и там реально показывают людей со сверхспособностями. А вы в Инсту загляните ради смеха и посмотрите на что люди ведутся там, пофигу на гадалок и прочих сущностей в виде гномиков, доверчивые лохи все еще верят в раскрутку счетов от каперов и то что можно заработать дав кому-то 100 р, а получить лям в ответ...
п.с. если начинали учиться с 1993х годов то киоски в крупных городах уже назывались "Роспечать" и там продавали все подряд, у нас даже презервативы были на прилавке)
Сообщение от Diavator:
у нас даже презервативы были на прилавке)
нужная штука же )
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
ну приехали, уже на гохе втихаря трут посты с критикой рекламного говна.
походу меньше сотни зарегистрированных пользователей в прайм тайм и пара сотен рэндумных мимокрокадилов слишком много для форума и так пытаются бороться с лагами.
нет пользователей - нет лагов - нет проблем.
пора завязывать с гохой.
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Сообщение от Diavator:
Такое одеть уже будучи в начальной школе и то стыдно.
не ну слыш , я мужык 120 кг весу 34 года , и таскал бы с хелло китти часы , и вот без стёба. только тут аппл...
Сообщение от Diavator:
просто молодое поколение встает на похожие грабли
оно на них прыгает , и делает это постоянно

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Sirotin:
)
тебя можно попинать , дабы на главную гохи накатить дарк мод аля fusion для форума , или я ***** и хз как включить

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Последний раз редактировалось Everett; 01.11.2021 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Everett:
не ну слыш , я мужык 120 кг весу 34 года , и таскал бы с хелло китти часы , и вот без стёба. только тут аппл...
Ну, наши вкусы тут явно сильно расходятся, я привыкла к украшениям более элегантного вида и уж точно не из пластика. Люблю золото с гранатами, прямо слабость к таким украшениям, иногда александриты или рубины, в зависимости от дизайна. Если уж мне захочется что-то с Хелоу Китти, я лучше куплю подвеску или сережки из благородного металла стилизованные под этот бренд, их хотя бы можно будет продать потом по цене цветмета, а пластик истаскается за 1,5 года в хлам. Кстати, на др себе заказала вот такую прелесть, привезут в начале декабря, знаю, что Пандора вышла из моды, но все же серебро с фианитами выглядит неплохо...
0_o
Сообщение от Diavator:
я привыкла к украшениям более элегантного вида
у нас разные парадигмы , женщины смотят на украшения по другому

но какбы гонять с хелооу китти зазорно для школоты , а вот чем старше тем больше можно увидеть людей которым пофиг или носят чтобы постебаться

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Знаток
Сообщение от Everett:
у нас разные парадигмы , женщины смотят на украшения по другому

но какбы гонять с хелооу китти зазорно для школоты , а вот чем старше тем больше можно увидеть людей которым пофиг или носят чтобы постебаться
Для меня ювелирка и вообще украшения, это что-то вроде долгосрочного вложения. Если все совсем в жизни туго пойдет их можно и продать, золото всегда в цене в отличии от камней, которые 95% на рынке сейчас искусственного происхождения или вообще собранный из кусков франкенштейн. Пример: фианиты это - искусственно выращенные бриллианты, а гранаты, рубины и александриты делают еще с 50х годов в пробирках методом наращивания. Так что если у вас от предков остались кольца или серьги с огромными красными камнями, 95% на то что это не натуральные камни и стоимость их, увы, мизерная.
У нас в семье, когда еще были живы моя мама и бабуля, было принято за правило "не знаешь что подарить - подари золото", я не цыганка, вы только не подумайте, просто у меня отец зарабатывал созданием ювелирных изделий в бурные 90е. К слову, делал великолепные вещи из серебра и полудрагоценных камей, причем, серебро брал из расплавки и раскатки монет царских и советских времен. Именно по этому у меня сформировалось такое отношения к ювелирным украшения.
0_o
Сообщение от Diavator:
ривезут в начале декабря, знаю, что Пандора вышла из моды, но все же серебро с фианитами выглядит неплохо...
ты гонишся за модой ? или всётаки для себя ? . я вот покупаю только красные футолки поледние 10 лет

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Diavator:
Пример: фианиты это - искусственно выращенные бриллианты, а гранаты, рубины и александриты делают еще с 50х годов в пробирках методом наращивания. Так что если у вас от предков остались кольца или серьги с огромными красными камнями, 95% на то что это не натуральные камни и стоимость их, увы, мизерная.
у меня к акксуарам сложное отношение вроде хочу но меня серебряная цепочка с крестом душит и от серебра и золота отторжение , поэтому сказал что разные взгляды

Последний раз редактировалось Everett; 01.11.2021 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Everett:
ты гонишся за модой ? или всётаки для себя ? . я вот покупаю только красные футолки поледние 10 лет
Нет, я за модой не гоняюсь и никогда не гонялась, о чем говорить, я все еще ношу джинсы-клеш, хотя они давно считаются анти-трендом)) То же самое и с наборным браслетом, который я себе заказала, просто давно хотелось подобную безделушку. Мода зачастую очень нелогична, сравнивая свою молодость, где красавицей считалась жженая блондинка одетая как ночная бабочка и девушек сейчас похожих на мешки для картошки у которых с 5го взгляда не разберешь пол, я тихо офигеваю.
Сообщение от Everett:
у меня к акксуарам сложное отношение вроде хочу но меня серебряная цепочка с крестом душит и от серебра и золота отторжение , поэтому сказал что разные взгляды
У меня с серебром не задалось в юности, 2-3 дня носки и оно черное как уголь становилось. НЕ знаю какие химикаты тогда выделяла моя кожа, но сейчас такого эффекта нет.
0_o
Сообщение от Diavator:
НЕ знаю какие химикаты тогда выделяла моя кожа, но сейчас такого эффекта нет.
может серебро было с примесями

Сообщение от Diavator:
где красавицей считалась жженая блондинка одетая как ночная бабочка
не ну тут всётаки у каждого свои фетиши
Сообщение от Diavator:
Мода зачастую очень нелогична
тут можно включить адовую коробку под названием телевизор , и там найти чтото адовое под заванием "показ мод "

Знаток
Сообщение от Everett:
может серебро было с примесями
А тогда почему сейчас те же самые украшения не мне не чернеют, одна и та же иконка ведь?
0_o
Сообщение от Diavator:
А тогда почему сейчас те же самые украшения не мне не чернеют, одна и та же иконка?
я извинаюсь за подобное , но может какойнибуть адреналин\пиво овощи и тд смена диеты , у меня внезапно случилось похудение на 10 кг когда сменил пиво и сигареты

Знаток
Сообщение от Everett:
я извинаюсь за подобное , но может какойнибуть адреналин\пиво овощи и тд , у меня внезапно случилось похудение на 10 кг когда сменил пиво и сигареты
Я никогда в своей жизни ни пила, ни курила и тем более не принимала веселящих веществ. Меня можно охарактеризовать как домоседку с загонами в творчество. Блин, я за свою жизнь у подружки то ночевала раза 3 всего, настолько домашним была ребенком) Насчет рациона, тоже не меняла особо, правда в последние годы не могу употреблять молочные продукты, перестала усваиваться лактоза, но это нормально после 30ти. Эффект почернения серебра был как раз в бурный пубертат, скорее всего связан с гормонами, но точно когда он закончился сказать не могу, потому что из-за почернения серебра перешла на золото, а оно как известно обладает нулевой валентностью и поэтому не вступает в реакции совершенно. И проносила только золото я аж до 28 лет, а потом купила себе кольцо в виде змеи из чистого серебра и оно не почернело, так и выяснила что эффект этот у меня пропал.
А точно убедилась в его отсутствии после маминой смерти, когда та иконка что чернела на мне раньше отошла мне же по наследству и я ее надела опять.
0_o
Сообщение от Diavator:
, правда в последние годы не могу употреблять молочные продукты, перестала усваиваться лактоза, но это нормально после 30ти.
ну тут я опаять со своей колокольни , молоко немогу переварить а сыр и кефир нормально

Сообщение от Diavator:
перешла на золото, а оно как известно обладает нулевой валентностью
несовсем , есть случаи аллергии на золото

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Diavator:
Эффект почернения серебра был как раз в бурный пубертат, скорее всего связан с гормонами
ну как шерлок могу сказать что возможно это както связано... но неточно

Последний раз редактировалось Everett; 02.11.2021 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Everett:
несовсем , есть случаи аллергии на золотj
Аллергия- да, но оно же не чернеет от химии и различных соединений и кислот) Проще говоря у человека аллергия на золото, а не у золота на человека)
0_o
Сообщение от Diavator:
аллергия- да, но оно же не чернеет от химии)
последний раз как я изучал химию... вообшем с того момента я начал бухать