Миссия Морейн, нападение на Эмондов Луг и Тень в Шадар Логоте — новые кадры из «Колеса Времени»
Автор темы: Libris
Дата создания: 23.10.2021 11:01
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Миссия Морейн, нападение на Эмондов Луг и Тень в Шадар Логоте — новые кадры из «Колеса Времени»
В центре всего Ранд ал'Тор - Дракон Возрожденный, Тот-Кто-Приходит-С-Рассветом и т. д., и т. п.

И вновь ролик с кадрами из сериала «Колесо Времени» от Amazon и Sony, однако на этот раз куда более продолжительный и содержательный. Посвящен же он Морейн.

Айз Седай из Голубой Айя в исполнении Розамунд Пайк («Умри, но не сейчас», DOOM, «Джек Ричер») положила жизнь на поиски Дракона Возрожденного, что должен повести человечество против Темного в Тармон Гай'дон, Последней битве. Обнаружить избранного, Ранда ал'Тора, ей удалось в далеком Двуречье, в деревушке под названием Эмондов Луг, на которую вскоре напали отродья Тени.

Спасаясь от троллоков и мурдраалов, Морейн, ее Стражу Лану и пятерым деревенским подросткам предстоит пройти опасной дорогой - через пораженные порчей и злом Шадар Логот и Пути. И это лишь начало, ведь всего в цикле 14 объемных романов.

Трансляция «Колеса Времени» начнется на Amazon Prime Video 19 ноября.

Иллюстрации: Amazon/Sony

Гигант мысли
Re: Миссия Морейн, нападение на Эмондов Луг и Тень в Шадар Логоте — новые кадры из «Колеса Времени»
14 обьемных романов, которые никогда не экранизируют, тк хоть один из первых сезонов да провалится и продолжение делать не станут... Как обычно.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Re: Миссия Морейн, нападение на Эмондов Луг и Тень в Шадар Логоте — новые кадры из «Колеса Времени»
После того, как последовательно испоганили "Темную Башню" Кинга, "Плоский Мир" Пратчетта, собираются испоганить "Основание" Азимова и черт знает сколько еще произведений я веру в нормальные экранизации потерял начисто. Обязательно проявит себя какой-нить "творец, который так видит" и\или повесточка влезет и вуаля, слив.

Я, знаете ли, лучше экранизации очередной хорошей манги подожду - с Dorohedoro получилось просто отлично, Tower of God - очень и очень неплохо, Odd Taxi - просто шикарно, Chainsaw Man скорее всего, тоже не подкачает... И никакой тебе повестки и квот на актеров популярного в этом году цвета.

|\_|\
_°<
Гигант мысли
Сообщение от Xenobius:
Odd Taxi
Давно не смотрел таких произведений. Много всякой хрени смотрел. Думал эта одна ещё такая же и там ничего нового. Во время просмотра размышлял, ну как так может существовать такой мир. Но вот то как это вывернулось в конце меня дико порадовало. Давно не чуствовал так приятно обдурённым сюжетом. Как же я кайфовал когда мою же критику к абсудности сюжета и мира была растоптана задумкой сюжета =D