Подписчики PS Plus в ноябре получат три бесплатные VR-игры
Ежемесячно подписчики PlayStation Plus получают несколько бесплатных игр на PS4 и PS5, а со следующего месяца Sony решила дополнительно раздавать еще и VR-игры. Больше подробностей обещают рассказать в ближайшие недели, но уже известно, что в ноябре подписчики смогут получить целых три игры в виртуальной реальности.
Такой шаг предназначается не только для благодарности, но и чтобы привлечь внимание еще большего количества пользователей к VR-играм. Возможно, это также как-то связано с новой гарнитурой PSVR2, выход которой может состояться в начале 2022 года.
Re: Подписчики PS Plus в ноябре получат три бесплатные VR-игры
Сообщение от Tilk Siper:
HL:Alyx
Кому это надо?
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Re: Подписчики PS Plus в ноябре получат три бесплатные VR-игры
@Adelard_aka_6eJIka, мне! У меня ж аватарка то какая стоит Топ игра для VR, мечта ****. На компе вообще не вариант играть, стока денег нет. А VR 2 с удовольствием бы взял ради какой-нить кайфовой игры. Ну или пусть Сони делает топ ААА эксклюзив.
Я играл на VR 1 в РЕ7 на пс4. Мыло мыльное, но в целом ок и страшно было.