На Amazon засветились цены на процессоры Intel 12 поколения |
Автор темы:
Efemische
Дата создания: 05.10.2021 21:34
|
На Amazon засветились цены на процессоры Intel 12 поколения
![]() В конце текущего месяца ожидается презентация Intel, на которой компания должна показать процессоры Alder Lake и рассказать обо всех их характеристиках. Справедливости ради, большую часть из них мы уже знаем из множества утечек, но загадкой все еще остаются рекомендованные цены. На Amazon в Нидерландах были замечены странички процессоров Intel Core i9-12900K, i7-12700K и i5-12600K, на которых были обнаружены и цены. Так оказалось, что флагман грядущей линейки обойдется жителям Нидерландов в 847 евро (71,000 рублей) с учетом налогов, i7-12700K в 642 евро (54,000 рублей), а i5-12600K в 324 евро (27,186 рублей). Немного позже засветились цены на процессоры во Франции и Великобритании. ![]() ![]() Ожидается, что Intel представит на грядущем ивенте не только процессоры с индексом K, но и их собратьев без встроенной графики с индексом KF. Источник: Videocardz. |
Re: На Amazon засветились цены на процессоры Intel 12 поколения
200EUR за видеоядро? Дичь какая-то, это цена игровой видеокарты. Смысл офисам такое покупать, когда есть DG1 за 100EUR?
![]() ![]() ![]()
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл неправильно пошел в атаку - проиграл затупил - проиграл я хз, не фаново ![]() Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк
![]() |
хаха интел под шумок решили бобосики порубить на дефиците
![]() Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся множества врагов, потому что с нами Бог! Св. благоверный князь Александр Невский Здесь легли за крест, за землю нашу, |
Да кому нужны эти поцессоры новые ? Кто хотел уже купил либо i7 10- го поколения самые адекватные были, либо R5 R7 от 3+ поколения ( стоят не дорого ). А вспоминая что в консолях стоит кострированая версия R7 3700 не X причем, то кому именно в плане игр нужны эти новые биглитл интули я хз .....
|