Новые комментарии
Тканевые эргономичные игровые кресла Razer Iskur
Автор темы: Kloe
Дата создания: 03.09.2021 10:45
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Тканевые эргономичные игровые кресла Razer Iskur
Модели Fabric и Fabric XL

Razer, ведущий мировой лайфстайл бренд для геймеров, объявляет о добавлении новых тканевых вариантов в отмеченную наградами линейку эргономичных игровых кресел Razer Iskur, предоставляя геймерам больший выбор тронов для своих боевых станций.

По многочисленным просьбам сообщества Razer, версия Razer Iskur Fabric изготовлена из ультрамягкой ткани, устойчивой к проливанию жидкости, и обеспечивает мягкое, но прочное покрытие. Материал с плотным плетением нитей обеспечивает невероятную мягкость, но при этом достаточно прочен для повседневного использования и устойчив к воде, маслу и грязи. Тканевая версия продолжает обеспечивать идеальную осанку, эргономичную поддержку, которой славится Razer Iskur, с той же революционной системой поддержки поясницы. Кресло Razer Iskur Fabric также будет доступно в размере XL.

После недавнего запуска Razer Iskur и Razer Iskur X в размере XL, семейство Razer Iskur стало полным. Версии XL на 15% больше своих аналогов обычного размера, обеспечивая более просторную посадку для геймеров благодаря более высокой спинке и более широкому основанию сиденья. Версии XL могут выдерживать людей ростом до 208 см и весом до 180 кг, что расширяет возможности для большего числа пользователей.

Новые Razer Iskur и Iskur XL Fabric появятся в продаже со 2 сентября 2021. Доступно на Razer.com, в магазинах RazerStore, и в некоторых точках продажи Razer. Рекомендованная розничная цена Razer Iskur Fabric - $499 / €549.99, а версия XL доступна по $599 USD / €649.99.

Последний раз редактировалось Kloe; 03.09.2021 в 11:24.
Narrenturm
Лекарь На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела "Обсуждение игр" на форумах GoHa.Ru Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Тканевые эргономичные игровые кресла Razer Iskur
Залез поискать ценники в Питере, помню, когда своё кресло искал, столько перелопатил магазинов, а они все для коротышек, для обычных людей, среднего роста 190+ см и нет совсем. Нашел в Мск, с доставкой, какой-то нонейм, но с высокой спинкой, спустя 2 года стало поскрипывать, а так целое, не истерлось нигде.
А тут Искур Х за 35к, при нынешних ценах очень демократично.

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Кушиэль:
ля обычных людей, среднего роста 190+ см
En garde!

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Narrenturm
Лекарь На страже закона
Награжден за: За вклад в развитие раздела "Обсуждение игр" на форумах GoHa.Ru Рейдер пандемии
Сообщение от ksof:
En garde!
Что ты начал на непонятном языке ругаться? Это французский?

Сообщение от astr:
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Есть всякие серии Кинг там и тд, но они для широких больше чем для высоких, с высокими да проблемы. Если худой и высокий вобще беда,посадка таких кресел будет слишком широкой.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
опять оверпрайс китайщина или нет?

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от НечтоХрустящее:
опять оверпрайс китайщина или нет?
Да, оверпрайсную не китайщина это контесса)

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кстати, выглядит не плохо. А еще в последние пару лет замечено, что Разоры не шибко-то по ценам давят.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
А чего не шибко, мышки за 15 тыщ продают.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Skuchniy:
А чего не шибко, мышки за 15 тыщ продают.
дык какие-то за 15, а какие-то за 7. А есть и за 2500 и топовые.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Zan:
дык какие-то за 15, а какие-то за 7.
Ни 1 ни 2е своих денег не стоят, на западе там и вовсе смех, там 20500 конкуренции, у нас они за счет бедной конкуренции еще как то болтаются.

В США давно продаются мышки за ~50$ который полный набор предлагают, хорошие переключатели, хороший сенсор, хорошие материалы.
И все они фирм которые у нас не продаются, либо стоят на много больше.
То есть 50 баксов это предел, если у тебя нет лишних денег но хочется хорошую мышку то тебе надо столько.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Skuchniy:
В США давно продаются мышки за ~50$ который полный набор предлагают,
https://www.dns-shop.ru/product/6237...ential-cernyj/

Но ты держи в курсе своих сказок, ага
энциклокот
2к за мышх с проводом

Достоинства
6)НАКЛЕЙКИ YAY!
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Zan:
Но ты держи в курсе своих сказок, ага
Ларчик открылся буквально с 1й строчки

"с оптическими переключателями Razer второго поколения (ресурс 70 млн. нажатий)"

вместо переключателей ноу нейм.

Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от Кушиэль:
А тут Искур Х за 35к

Ну, для рейзера демократично. Правда на него сразу чехол делать нужно, т.к. ткань быстро пропитывается потом и начинает выглядеть как говно. Ну и это очередной китаец сделанный по одному шаблону но с наценкой за шильдик бренда. Дизайн и эргономика таких кресел в принципе говно. А самое главное, место крепления спинки к поджопнику, судя по всему, самое слабое и быстро накроется медным тазом, если вы "типичный оверсайз геймер". Я бы чуть доплатил и взял что-нибудь покомфортнее. Благо за 50-60к уже есть варианты.

Сообщение от Skuchniy:
В США давно продаются мышки за ~50$ который полный набор предлагают, хорошие переключатели, хороший сенсор, хорошие материалы.
Только аналога Наги до сих пор не сделали. Чтобы с удобной боковой панелью для кнопок под ММО. Пытались, но получалось хреново (логитек г600 у меня вообще через неделю после покупки даблкликать начал). Знаю, т.к. перепробовал почти всё и в итоге, так на нагах и сижу (уже 6я по счёту). Благо, у последней до истечения срока гарантии сломалась правая кнопка и мне её на новую такую же заменили без проблем, чему я рад.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
А какие вообще у этого кресла есть конкуренты?
Пытаюсь найти что-то в диапазоне 25-35к, но почти везде натыкаюсь на комменты типа "это все фигня, классные кресла от 60к".
Неужели нет ничего адекватного в указанном диапазоне?

Сообщение от KKayfat:
ЕВА норм, БДО отрава, сосите йух - совет Минздрава.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Whawk:
Только аналога Наги до сих пор не сделали
Мышка типа Наги дешевой быть не может в принципе, там повышенное количество вещей которые стоят денег. То есть высокая цена именно для таких мышек - неизбежность.
Сообщение от Whawk:
и мне её на новую такую же заменили без проблем, чему я рад.
Меня прикалывает как вы такие вещи подаете) У мышки которую ты купил себестоимость 1/7 от розничной цены, зачем себе репутацию ради копеек портить.
Сообщение от Remar:
А в этой индустрии есть конкуренция как таковая? По моему все одинаковое китайское по одинаковым ценам продают.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Remar:
но почти везде натыкаюсь на комменты типа "это все фигня, классные кресла от 60к".
Ну да, хорошие кресла это европейское или японское производство, они стоят 60-100 за простые материалы. В США достаточно популярны заказные кресла, то есть крупный американский продавец типа того же самого Амазона, продает кресла баксов по 200-250, примерно такого же уровня как сабж, за такие деньги они смотрятся на много лучше, чем за 30к рублей.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 03.09.2021 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от ухожу:
2к за мышх с проводом
обычная цена бюджетной мыши с проводом.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Whawk:
Ну, для рейзера демократично. Правда на него сразу чехол делать нужно, т.к. ткань быстро пропитывается потом и начинает выглядеть как говно. Ну и это очередной китаец сделанный по одному шаблону но с наценкой за шильдик бренда. Дизайн и эргономика таких кресел в принципе говно. А самое главное, место крепления спинки к поджопнику, судя по всему, самое слабое и быстро накроется медным тазом, если вы "типичный оверсайз геймер". Я бы чуть доплатил и взял что-нибудь покомфортнее. Благо за 50-60к уже есть варианты.
Defender делал отличные кресла. Крепки, надежные, кожзам приятный и долговечный, но сняли с производства самую удачную модель: https://defender.ru/catalog/gaming-c...k-blue-pu-60mm

Человек желает жить лучше, нелюдь - лучше других @
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от Skuchniy:
Мышка типа Наги дешевой быть не может в принципе, там повышенное количество вещей которые стоят денег. То есть высокая цена именно для таких мышек - неизбежность.
Я про цену вообще не заикался. Ты сам написал, что аналогов мышей рейзера вагон и маленькая тележка и дешевле и лучше, чем у рейзера. И что мыши по 7-15к этих денег не стоят.
Вот тринити 8,5к стоит, как раз в этом ценовом диапазоне. И есть ещё "Про" без провода за 13,5к, тоже также. И что-то нет достойных аналогов и всё тут. Искал, пробовал - всё говно. Если эта накроется, новую брать буду, видимо, из новой итерации наг (собственно, у меня, по-моему почти все версии есть включая Molten Edition, кроме самых новых Naga X/Pro ну и лимиток, типа Cyberpunk Edition (хотя я на неё облизываюсь )), потому что достойных аналогов просто нет.

Сообщение от Skuchniy:
У мышки которую ты купил себестоимость 1/7 от розничной цены
Я разве написал, что это не так? Ежу понятно, что их мыши - переплата за всякие свистоперделки и бренд. Только что-то китайцы не спешат делать дешёвую версию этого оверпрайса. Точнее делают, но совсем уж дешёвые версии (я именно про многокнопочные). Я писал про то, что я даже рад, что она сломалась раньше окончания срока гарантии. Хуже было бы, если бы сломалась на следующий день после окончания срока гарантии (как у меня было с одним устройством от гнусмаса).

Хотя, опять же, если посмотреть на премиальные бренды, то они тоже стоят почти как тот же рейзер или даже дороже. Тот же Glorious, Xtrfy, Zowie и прочие подобные. И что-то мне подсказывает, что они тоже этих денег не стоят от слова совсем, т.к. 90% цены - это маркетинг.

Сообщение от A_L_E_X:
но сняли с производства самую удачную модель
А чем оно отличается принципиально от миллиона аналогичных "китайцев" под разными брендами с такой же компоновкой? Ну, кроме расцветки и шильдика Defender? Ну, серьёзно, это просто 1 в 1 конструкция, которую, скорее всего на одном заводе в Китае клепают.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Skuchniy:
Ни 1 ни 2е своих денег не стоят, на западе там и вовсе смех, там 20500 конкуренции, у нас они за счет бедной конкуренции еще как то болтаются.

И все они фирм которые у нас не продаются, либо стоят на много больше.
То есть 50 баксов это предел, если у тебя нет лишних денег но хочется хорошую мышку то тебе надо столько.
А шо за мышки такие в АСШАЙ хорошие за 50$, с норм переключателями и т.д.?

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Remar:
Пытаюсь найти что-то в диапазоне 25-35к, но почти везде натыкаюсь на комменты типа "это все фигня, классные кресла от 60к".
Неужели нет ничего адекватного в указанном диапазоне?
Profim Light Up, или мб можно даже Veris Net урвать. Погугли, там на каком-то форуме есть тема, где их менеджер обитает, сделает скидку (в оригинальном магазе по "стандартным" ценам брать не стоит). Veris Net уже получше Lightup. Как раз именно Верис Нет брал своей сестре. Тканевая сидушка, спинка сетчатая. Вполне хорошее кресло за свои деньги. Вышло в районе 40к за хорошую версию с допами, с учетом скидоса. В тысячу раз лучше этого китайского хлама за три копейки себестоимости.

Лайт Ап можно урвать за 30, но я бы докинул еще 10 и взял верис нет. Оно лучше. Я и сам на нем сидел, и у сестры только положительные отзывы. Говорит, получше лайтапа.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Последний раз редактировалось enIf; 03.09.2021 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Narrenturm
Лекарь На страже закона
Сообщение от Whawk:
Я бы чуть доплатил и взял что-нибудь покомфортнее. Благо за 50-60к уже есть варианты.
Не, ну я фиг знает, за 60к это уже дорого, а 35к вроде неплохо за бренд, не?

Кстати, вышеупомянутый Райзер ДэсАддер у меня был, мне понравилась мышка, весьма приятная, не понравился софт для макросов, поэтому поменял ее на православный Блади серии J
Правда поменял спустя пару лет

Сообщение от astr:
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Кушиэль:
Не, ну я фиг знает, за 60к это уже дорого, а 35к вроде неплохо за бренд, не?

Кстати, вышеупомянутый Райзер ДэсАддер у меня был, мне понравилась мышка, весьма приятная, не понравился софт для макросов, поэтому поменял ее на православный Блади серии J
Правда поменял спустя пару лет
Тут нет никаких "брендов". Такие игровые кресла - китайская срань за три копейки, с наклеенным щилдиком. Их все делают чуть ли не на одном заводе. Они не стоят и трети от запрашиваемой цены.

Если уж хочется что-то хорошее, то хотя бы такое от сяоми. Хоть у нас оно так же в 2 раза дороже стоит, чем в китае. Xiaomi Ergonomic Chair

One shot, one kill. No brain, no skill...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Narrenturm
Лекарь На страже закона
Сообщение от enIf:
Они не стоят и трети от запрашиваемой цены.
Может ты слишком категоричен, ну прям трети от цены?
Ну даже я свой нонейм, года 3,5-4 назад и то покупал за 14к.
Я разеров в живую не видел, ну не могут они быть уж настолько дерьмовыми. Думаешь развалятся через пару месяцев упорного сидения?

Сообщение от astr:
это как Сиротин недавно рекламировал столы за 15к, которые на али 40 баксов стоят

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?