нормальных игр в этой стилистике
Из недавнего The Ascent - офигенно красивые задники, но немного переборщили с повторяемостью. Ну и баги, опять же.
Ещё был недавно Ghostrunner, вполне годный динамичный боевик в духе Hotline Miami и Katana Zero, только с видом из глаз (я, правда, так и не смог играть, т.к. замедление времени, которое там является важной игровой механикой у меня всегда микрофризило на долю секунды и это было неиграбельно - в чём причина так и не нашёл, подозреваю, что дело в переключателе клавиатуры, на тот момент был Punto Switcher, сейчас поменял на Simple Switcher, но пробовать ещё раз лень).
Из старого Sindicate 1-2 как минимум жанр другой, но сеттинг прям подобный (современные не пробовал, т.к. говно).
Blade Runner - квест, но сеттинг очень похож.
Anachronox (вот уж игра была реально забагована - киберпанк нервно курит в сторонке, плюс там был ряд других моментов, из-за которых у нас в неё не многие играли).
Remember me (жанр правда опять же другой, но игра офигенна и вполне даже сейчас играется).
В каком-то смысле ещё можно сюда отнести Shadowrun (но игры серии - крепкий середняк, в который больно играть, если разрешение экрана больше 1080p, да и в целом пошаговость даже вне боя с перестановкой болванчиков поштучно - такая себе реализация).
Ещё похожее, но сам не играл: E.Y.E.: Divine Cybermancy (весьма своеобразная и комплексная штука), Observer, Ruiner.
Это из того, что сходу вспомнил.
Добавлено через 6 минут
проблема там в сверхобещаниях и сверхожиданиях
Я бы сказал, что проблема ещё в "ждунах" с отсутствием критического мышления, которые привыкли развесив уши верить во всю рекламу, что им в уши заливают. Многие ждали новую ГТА с миксом идей Ведьмака. Только никто не говорил, что будет ГТА. Говорили, что игра в чём-то похожа на ГТА. Но так много игр сюда можно за уши притянуть.
Я вот ГТА не ждал, да и Ведьмака тоже. Обе из них я, к слову, так и не прошёл по ряду причин, которые мне ломали весь геймплей. А киберпанк уже дважды прошёл и с DLC, видимо, ещё раз пробегусь с удовольствием. Потому, что конкурентов в этом сеттинге с таким же уровнем проработки просто нет.
L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?