Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Состоялся старт открытого бета-тестирования Diablo II: Resurrected
Автор темы: Kloe_renamed_1361449_30092025
Дата создания: 20.08.2021 20:56
Аватар для Kloe_renamed_1361449_30092025
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Состоялся старт открытого бета-тестирования Diablo II: Resurrected
Санктуарию нужны герои

Вслед за стадией раннего доступа к открытому бета-тестированию action/RPG Diablo II: Resurrected, долгожданного многими переиздания второй части серии, сегодня, 20 августа, как и было обещано ранее компанией Blizzard, стартовала основная часть ивента.

Таким образом, уже прямо сейчас каждый желающий имеет возможность перенестись на просторы Санктуария и ознакомиться с игрой, пройдя полные два первых акта сюжетной линии. Причем отправиться навстречу приключениям можно вместе с одним из пяти персонажей - амазонкой, заклинательницей, варваром, паладином и друидом, а заодно и другими пользователями, ведь в рамках данного мероприятия функционирует сетевой режим.

ОБТ продлится в течение всего нескольких дней и завершится 23 августа в 20:00 по московскому времени. Официальный релиз же Diablo II: Resurrected состоится ровно через месяц после этого, 23 сентября.

Забанен
Re: Состоялся старт открытого бета-тестирования Diablo II: Resurrected
Игру все обосали и обрыгали на ютубчеге Баги лаги пинг
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Пропущу ибо играл на альфе, не думаю что что-то сильно изменилось. Пишут производительность так и не поправили, это единственный бросающийся в глаза косяк был в то время, печально чё. Как на свиче её хотят запускать для меня загадка.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Поиграл часик. Как и ожидал ничем не зацепила. Все эти стары механики , медленный геймплей. Все это игралось уже давно стони раз. Что игра стала графически горазда привлекательней , ничего не меняет. Я вон тут Blade of Darness скачал, так он меня на часов 7 затянул. Не смотря на дерьмовую графику.
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Все-таки надо было немного доработать механику. Очень криво регистрируются удары и ощущаются оные. Думаю, переработка этого аспекта фанатов бы не разозлила. А вот то, что ты махаешь мечем и не чувствуешь этого - в наше время такое делать странно. Доработали бы этот момент...
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
Влом бетку качать, подожду релиза, да геймплей пусть и не актуальный, зато залипательный и простой, жвачка для мозгов

Лучше Амазону или Сквениксам отдам свои кровно заработанные денежки, чем охреневшей Метелице!
Overlord
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Живи долго и процветай (Libris) Признанный автор
Награжден за: За пандотворчество! Веселый флудер
Награжден за: За пандотворчество! Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Поздравительные открытки" в честь десятилетия GoHa.Ru
Господа, подскажите. Запустил сейчас баттл.нет, выбираю игру, навожу курсор на кнопку Установить, пишет "Установка игры пока невозможна". В чем дело?

Гуру
Сообщение от Suveren:
Господа, подскажите. Запустил сейчас баттл.нет, выбираю игру, навожу курсор на кнопку Установить, пишет "Установка игры пока невозможна". В чем дело?
Там нужно переключить на бету, в том же месте где ты видишь сообщение.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Медленно, устаревшие/лишние механики, устаревший интерфейс. Графику подтянули, но игра не перестала быть морально устаревшей. В очередной раз близард продает людям ностальгию, а не игру.
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Что-то как-то с оптимизацией подкачали и у меня почему-то по краям монитора черные полоски, типа игра не поддерживает ультравайд моники или что
Аватар для roundgoround_renamed_1052342_14092024
Гигант мысли
Попробовал. Не зашло. После современных игр сильно не нравятся устаревшие фичи типо стамины, маленького инвентаря, свитков портала/определения и невозможности переопределить левую кнопку мыши на просто бег (хотя тут я может не разобрался как это делать). В общем, хотелось бы чтобы они потом добавили патч, который осовременит игру.
Мастер
Побегал пару часиков, удовлетворил своё желание и вышел. Играть и покупать не буду, все таки для меня д2 пройденный этап и проходить то что было пройдено хульен раз, нет желания. Подожду лучше мобилочку и д4.
Гигант мысли
Видно хотели побольше людей заманить, но походу сработало наоборот, побегал два акта и наигрался вдоволь, безусловно графен на высшем уровне. Но без геймпленых правок который устарел по куче пунктов начиная от баланса классов в такое играть я бы не стал, заявляю как человек который оставил в старые времена в д2 тысячи так три часов. А делать ставку на графен в игре с изометрией и у которой фичей был геймплей - сомнительное действо.
Когда в стиме?

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Предводитель
Берсеркер
Трейд та хоть есть?
Аватар для WDragon_renamed_620935_04042025
Писaтель
Мртшники ворвутся, а окажется продавать-то и некому.
Предводитель
Берсеркер
Сообщение от WDragon:
Мртшники ворвутся, а окажется продавать-то и некому.
Сомневаюсь,больных достаточно если судить по варкрафту
Сообщение от Чифф:
Я вон тут Blade of Darness скачал, так он меня на часов 7 затянул. Не смотря на дерьмовую графику.
Скоро ремастер будет, в октябре. https://store.steampowered.com/app/1...e_of_Darkness/
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Lizardman:
Когда в стиме?
Никогда.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
а ведь были времена, когда писали, что эта игра в стопицот раз лучше д3
ща же люди поиграли и поняли, какое это дерьмо в 21 году
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
классами играть неинтересно, остальное сделано хорошо. Конечно играть смысла нет при таком раскладе, нудятина

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Yukkuri:
а ведь были времена, когда писали, что эта игра в стопицот раз лучше д3
ща же люди поиграли и поняли, какое это дерьмо в 21 году
Наиграл много и в д2 и в д3, мне д2 нравится больше

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Centzontotochtin:
классами играть неинтересно, остальное сделано хорошо. Конечно играть смысла нет при таком раскладе, нудятина
100500 раз было сказано, что в игре не будет ничего нового. Почему все вдруг удивляются, что внезапно в игре не будет ничего нового, не понимаю.
Последний раз редактировалось MerovingL; 21.08.2021 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от MerovingL:
100500 раз было сказано, что в игре не будет ничего нового. Почему все вдруг удивляются, что внезапно в игре не будет ничего нового, не понимаю.
Я как бывший игрок в д2 не отказался бы от нового за 2к рублей то , за новые модельки я не готов платить , играть от этого интересней не станет , а понастальгировать и бетки хватило .
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от PelmenT:
Все-таки надо было немного доработать механику. Очень криво регистрируются удары и ощущаются оные. Думаю, переработка этого аспекта фанатов бы не разозлила. А вот то, что ты махаешь мечем и не чувствуешь этого - в наше время такое делать странно. Доработали бы этот момент...
+ ходьба вокруг саркофагов и могил, с намерением их как-то открыть, всё криво-косо