Представлен релизный трейлер приключения Omno |
Автор темы:
xmyri_kotik_renamed_1474042_17092024
Дата создания: 29.07.2021 17:31
|
Представлен релизный трейлер приключения Omno
Игра стала доступна на ПК (Steam), Xbox One и PlayStation 4
![]() Работая в партнерстве с Future Friends Games, сольный разработчик Йонас Манке (AKA Studio Inkyfox) сегодня выпустил свой дебютный проект Omno для ПК, Xbox One, PS4 и Game Pass. Выход игры для Switch запланирован на конец года. Omno унесет вас в путешествие которое откроет древний мир чудес. Это однопользовательское приключение, полное головоломок, секретов и препятствий, которые нужно преодолеть. Откройте для себя яркий мир, полный странных и удивительных форм жизни, и раскройте правду, стоящую за вашим паломничеством. ![]() Цитата:
"Я не могу описать, что я чувствую сегодня", - сказал Йонас Манке, создатель Omno. "Пять лет назад все это было лишь мечтой. Теперь вы можете пройти игру до конца, включив ПК или консоль. Огромное спасибо всем за поддержку и ободрение - я очень надеюсь, что вы получите удовольствие от игры!"
Особенности игры:
|
Re: Представлен релизный трейлер приключения Omno
некое омно
|
Re: Представлен релизный трейлер приключения Omno
Конкурс шуток про Омно объявляется открытым.
![]() На одном торрент трекере уже нашутили: Омно какое-то. Завораживающее Омно. Зашел пошутить, а тут уже нашучено. ГГ выглядит реально как омно с глазами. Особенно его наросты на башке выглядят как омно. Кто играет в эту игру, тот омнонист. Разработчик-одиночка создавал это Omno 5 лет. сразу понятно из названия, что за шедевр Судя по описанию не такое уж и омно как вы лодку назовете так омно и поплывет Полное Омнище. L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD> MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR> WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF> WoW:TWW+PoE2>? |