Новые комментарии
Nintendo отрицает получение дополнительной прибыли с новой Switch OLED
Автор темы: Centzontotochtin
Дата создания: 19.07.2021 09:33
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Nintendo отрицает получение дополнительной прибыли с новой Switch OLED
И не планирует выпускать еще одну консоль

Официальный аккаунт Nintendo ответил на статью Bloomberg об излишней прибыли, которую получит компания от продажи Switch OLED — консоль якобы должна была стать неким маркером удовлетворенности покупателей.

Bloomberg сообщало, что действительные затраты на новый Switch OLED выросли примерно на $10, тогда как Nintendo повысила цену на $50, что позволит ей получить «сверх» доход по сравнению с обычным Nintendo Switch, а также «проверить» покупателей на предмет удовлетворения от цены и, если все будет хорошо, это даст возможность повышать цены на консоли.

Однако Nintendo ответила на эту статью — компания уверяет инвесторов и покупателей, что никакого дополнительного (по сравнению с базовой Nintendo Switch) дохода она не получит, а также не планирует выпускать еще одну консоль в этот период — речь идет о мифической Switch Pro.

Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Лулберг продолжает позориться своими желтушными заголовками.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: Nintendo отрицает получение дополнительной прибыли с новой Switch OLED
Не просто не навариваются, а даже теряют. Так что придется продавать очередного Марио уже за 10-12к иначе нинтенда с голоду помрет. Так что понять и простить.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Т.е. насколько я понимаю, не только в СНГ не очень обрадовались ценовой политике и олед версии.
А фраза "мы не будем выпускать еще одну консоль в ЭТОТ период". О чем мы и так догадывались. А НЕ этот период, это уже с 1-го января начинается.
Маньяк
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Ну так если есть вторая ревизия то покупать олега вообще нет смысла, это приблуда для новых игроков. Мне главное чтобы метроид прайм триложи и прайм 4 выпустили на свиче все таки, куплю все на кариках и буду счастлив. Ради метроидов свич и брал - но пока ни одного нет :D
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
пост ghoul2788 удеален, желтая: грубость, хейт